Azumi Mindi R (@azumii) | Female Daily
image-user-female-daily

azumii · Azumi Mindi R

Beauty Rookie | 722 Beauty Points
4.2(15)

Y.O.U Makeups

Y.O.U Facial Wash

Simply Bright

16 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini karna waktu itu yang rasa lemon nya gdaaa jadi aku beli yg ini ajaa dan emang wktu itu muka aku lagi kering aku ga terlalu berharap bnyk sm fw ini but waw tidak ku sngka sngka sebaguss itu trnyta bkin muka aku lembab btw ini tekstur nya gel ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(267)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

16 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur nya menurut aku yaa kaya scurb lainya harum nya okeii aku sukaaa trus apayaa hmm bikin cerahan juga asal kalian rutin pake nya tapi jan sering juga sii kya 2x seminggu trus rajin" juga pke sunblock, body lotions gtuuu gayss dah ah gtau lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1280)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

16 Feb 2021

recommends this product!

Nghokeyy mari kita review si scarlett ini menurut aku gabikin putih cerah permanen. kalo kalian dari lahir kulit coklat gtu yagakan ngaruh jdi putih tapi kalo emng putih dri awal iya bikin emang jdi cerah gtu ngerti gasii wkwk trus harum nya enak bgt i like it:D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(5774)

Himalaya

Purifying Neem Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Aku bingung mau ngereview gimnaa pas prtma pke muka aku agak cekat cekit gatel gtu ya Allah trus ku tnya ke tmen ktnya sii gapapa racun nya pada keluar nghokey aku prcyaa trus pas di bilas iya emang enak wakakak kya muka aku lebih bersih cerah gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4(1918)

Benton

Snail Bee High Content Essence

16 Feb 2021

recommends this product!

Hmmm menurut aku ini bikin lembab trus kya kulit aku th kenyel" gimna gtu tapiii ni ya tapii kan ini harusnya bisa bikin bekas jerwat ilang tapi di aku biasa ajaa mungkin harus di pake nya lama kali yaa atau gimna aku gapaham smpe skrng aku pke krna ga bkin muka aku BO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
2.9(764)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

14 Dec 2020

recommends this product!

Kata orang orang bnyak yg blng ini bgus buat bruntusan and jrwat tapi di aku ga ngaruh apa apa huhuu:( cuma ngelembabin ajasii inima trus bau green tea nya strong banget tapi aku sukaa trus abis di bilas bikin lembut wajah aku udasii gtu aja gda efek ngeWOWin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dais

0
4.4(180)

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

13 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli ini karna waktu itu micellar water aku gadaa lupa gdi bwa pergi dan enakk banget cuma brpa usap juga kotoran" di wajan ke angkat dam emang nyaman di pake sii pknya enak la ya lumayan wkwk uda sii gtu aja gabsa berkatal" lagi:/ asdfghjkl

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Daisy

0
3.6(194)

Emina

Dot Burst Face Wash

13 Dec 2020

recommends this product!

Bagusss sekaliiii demii apa bagus banget ini face wash udanya gabikin kulit muka ku ketarikk malah bikin lembut gtu dan bruntusan akupun mulai pudar waktu pake ini nyaman ga bikin kulit aku gini gtu ingridients nya juga ga macem" jadi aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Daisy

0
4.2(201)

Emina

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

13 Dec 2020

recommends this product!

Lip cream ini baguss sii menurut aku karna cocok sama skin tone aku ga bikin ngejreng warna nya lucuu bangett soalnya ya emang warna bibirr tapi kalo maskproof mnurut aku sii no karna wktu itu aku pke ini trus di mask malah nmpel ke mask kalo di pake makan ilang di pke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Daisy

0
3.7(319)

Emina

Ms Pimple Face Toner

13 Dec 2020

recommends this product!

Berbulan bulan aku pake ini karna aku waktu itu lagi jerawatan emang bagus sii bagus nya karna dia bikin lembab tapi kalo ke jerawat kurang mempan yaa harus pake berbotol" gtu aku juga jadi bosen wkwkw maap jadi aku ganti deh soalnya cape sndri:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Daisy

0
Prev
Next