Azumi Mindi R (@azumii) | Female Daily
image-user-female-daily

azumii · Azumi Mindi R

Beauty Enthusiast | 972 Beauty Points
3.7(115)

Emina

Double The Moist Face Toner

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Nooooo tapii yesss gatauu deh pliss wkwkwk aku beli ini iseng waktu itu karna toner yg biasa aku pake ketinggalan dan pas mo beli baru lagi kosong biasa ajaa gabikin breakout jugaa tapi kan harusnya ngelembabin ini malah bikin kulit aku kering:( btw kalo wangi ya enakk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Daisy

0
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

03 Jun 2021

recommends this product!

Lip scrub kecintaan bangettt sriuss di aku ini awet bangett pliss baru sekali beli pas di pake tu bner bner ngangkat sel kulit mati di bibir kya keangkat banget ada putih" gtu di bibirr dann waktu beres nya bibir aku kliatan lembab banget gtu btw ini ada gulanya wktu ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Daisy

0
4(991)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

28 May 2021

recommends this product!

Sebernya aku pake inii yang adek ku di akuu ini bner bner ga banget bikin muka ku panas trus agak gatel gtu di bagian pipi rahang aku gtau knpa:(( pdahl tdinya mo beli yg full size tpi klo ngelembabin iya bngtt sii but ya gtu muka jdi minyakan bangett:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Daisy

0
4.9(958)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

27 May 2021

recommends this product!

Ternyata ohh ternyataa baguss juga yaa ini lokal produk masker mugwort yang aku suka karna gabikin muka aku risih btw ini wangii bangett i like it waktu di pake nyaman bgt dan bres nya pun muka aku agak cerahan gtu dan merwat jrerwat aku bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Daisy

0
4.2(1322)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

27 May 2021

recommends this product!

Gays gaysss inii micellar water wardah yak? Nghokey review aku tentang ini tekstur nya cair *yaiyala pokonya di aku ngangkat kotoran banget muka aku pke ini jadi bersih gtu tapi perlu bbrpa kapass gatau knpa pdhal aku gaperna make up btw ini murah tpi aku pke ini abisny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(4636)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

27 May 2021

recommends this product!

Bagusss bangettt inii toner yang paling aku sukai uda bagus murahh lagii pertama kali pake aja udaa bikin muka aku lembab gtuu and kalo agak cerahan itu wktu beberapa minggu pkonya bagus bgt deh buat aku kulit aku lembab kenyel gtuu thankss hada laboo:D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Daisy

0
4.2(3050)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

27 May 2021

recommends this product!

SKSKSKSKSK BAGUSS BGTT, di aku ini pas di pake gabikin perihh gtu dan abisnyaa gabikin muka aku kesettt nah itusii yang paling akuu sukaa dann akuu kalo abis pake ini ngerasa fresh gtu lohh muka ku tapi gabikin cerahan sii b aja kalo yang gtuu ma

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Daisy

0
4(40)

Skinsena

Day Cream

27 May 2021

recommends this product!

Belii ini krna wktu itu iseng liat liat di toko offline daerah ku dan emng lgi nyari moistraizer yg bagus dan krna murah jdi note: aku bli prtma kli pke tu ada efek tone up nya gtu tpi aku suka gtau knp dan di aku yg muka nya dry skin gabikin berminyak kya org" disini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Daisy

0
4.2(461)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

27 May 2021

recommends this product!

Seriuss!! Ini bagus bgt gays. aku pake ini malem paginya jerawat aku jadi mateng gtu but ga bikin perih atau kaya efek aneh aneh gtu pknya baguss deh buat jerwat yang ada kuningnya gtu ini bagus bgt soalnya bkin cpet mateng and akhirnya kempess:D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Daisy

0
4.4(20)

Y.O.U Makeups

Y.O.U Facial Wash

Simply Bright

16 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini karna waktu itu yang rasa lemon nya gdaaa jadi aku beli yg ini ajaa dan emang wktu itu muka aku lagi kering aku ga terlalu berharap bnyk sm fw ini but waw tidak ku sngka sngka sebaguss itu trnyta bkin muka aku lembab btw ini tekstur nya gel ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next