Amila (@azrnia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

azrnia · Amila

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
3.6(835 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

17 Apr 2019

Hydrating toner yang sangat membuat kulit aku lembab dan moist, dia baunya emang agak nyengat sih..kayak bau jamu2 atau apa gitu, cuma so far ga menganggu baunya. Dia bikin kulit lembab tapi ga bikin aku breakout.

1
3.6(293 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

17 Apr 2019

Teksturnya agak thick, tapi ga bikin kulit aku berminyak meskipun aku pake di pagi hari sebelum make up dan kulit aku sebenernya berminyak. Aku jarang banget pake moisturizer karena takut banget berminyak dan jerawatan. Tapi produk ini ga bikin kulit aku jadi bruntusan ... Read more

0
3.6(1413 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

17 Apr 2019

Produk ini membantu banget untuk aku yg kulitnya acne prone tapi pengen kulitnya lembab. Dia bikin kulit aku lembab tapi ga bikin jerawatan. Bisa dipake pagi sama malam dan ga bikin kulit berminyak. So far product ini cukup recomended buat aku

0
3.6(8 reviews)
ClarinsUV PLUS Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Neutral

17 May 2018

Ini sunblock favourite..teksturnya ringan banget dan dia ga bikin berminyak. Bagus banget spfnya 50 dan ada anti polusinya juga. Dia packagingnya plastic gitu kayak murahan padahal harganya mahal. Cuma utk harga segitu cukup worth it karena dia ga cepet abis berhubung t ... Read more

0
3.6(15246 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

17 May 2018

Produk ini awal dipake di kulit aku bagus bikin wajah kenyel kayaknya supple banget kulitnya..tapi entah kenapa setelah beberapa lama make ini, muka aku jadi merah2 kering parah kayak kebakar dan sakit banget..ga terlalu bgaruh jg dibruntusan aku..sedih banget padahal b ... Read more

0
3.6(3373 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

17 May 2018

Produk ini penyelamat di saat muka aku jerawatan kayak kawah candradimuka dan beruntusan karena salah pake skincare. Alhamdulillah dia bikin aku jerawat aku kempes dan pas pake produk ini aku ga banyak jerawat baru muncul jg. Aku skg lg coba skincare lain, karena ada vi ... Read more

0
3.6(284 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

17 May 2018

Baunya persis kayak minyak untuk melukis, packagingnya enak dan dibuat gelap supaya kualitas minyaknya ga turun.. Pake ini waktu itu karena kulit aku yg biasanya berminyak lagi kering paraah banget sampe sakit banget kalo dipegang. Begitu pake ini pelan2 mukanya jadi le ... Read more

0
3.6(1489 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

07 May 2018

Warnanya banyak variannya, hanya saja foundationnya cukup oxidized di kulit aku jadi bikin keliatan kusam pas dipakai. Walaupun begitu, teksturnya cukup enak, jadi cukup worth it untuk dipake cuma kalo mau beli harus beli 2 shade lebih terang dr normalnya. Dan packaging ... Read more

0
3.6(163 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP01 Black/Gray

07 May 2018

Produknya bagus warnanya, waxnya enak dan ga bikin putih2 di alis bisa nahan banget waxnya walaupun dipake wudhu..sikatnya juga lembut jadi ga bikin sakit di wajah.. Warnanya juga bagus dan ga ngeblock, gampang diblend.. Nice product for daily wear make up..

0