Azreena Chantika (@azreenaz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

azreenaz · Azreena Chantika

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
3.6(461 reviews)
SariayuAcne Care Facial Foam

18 Jan 2016

Awal pake facial foam Sariayu ini karena di Recommend sama temen, aku emang ada masalah acne di bagian dahi.. jerawat kecil sih tepatnya yang bandel dan gak hilang-hilang. Aku baru sekitar 1 Bulan pakai, belum ada perubahan yang terlihat, hanya kadang jerawat ku suka ga ... Read more

0
3.6(2637 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

18 Jan 2016

Viva Milk Cleanser ini sudah aku pakai sejak SMP dan sangat cocok. Udah coba pakai yang lebih mahal ternyata malah gak cocok dan pasti langsung balik lagi ke Viva MIlk Cleanser. Tekstur yang creamy bikin wajah lembut habis dibersihkan apalagi sambil pake Toner nya juga, ... Read more

0
3.6(57 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Nude Velvet 125

27 Dec 2015

Awal beli pengen coba lipstick Revlon, karna awal aku pake Revlon itu yang Lipstain Colorstay. Pas apply ke bibir lembut banget dan pigmented, gak bikin cracking karna ada pelembab dikandungan lipsticknya. Sayangnya emang gak tahan lama lipstick ini, tapi untuk reapply ... Read more

0
3.6(2110 reviews)
Bio OilBio Oil

27 Dec 2015

Awalnya aku lihat review banyak banget yang suka sama Bio Oil ini, akhirnya penasaran langsung cari di drugstore dan lagi discount! Haha pas pake wanginya enak gak menyengat banget, lembut banget setelah di apply di kulit, cepet banget meresapnya, dan enak juga sambil s ... Read more

0
3.6(6 reviews)
AignerX Limited

27 Dec 2015

FAVORITE PARFUME!! Pertama nyobain itu dikasih Papah sample nya doang sih, tapi suka banget sama wanginya, yang akhirnya ketagihan dan selalu nyari lagi tiap abis. Walaupun sebenernya cenderung dipake sama cowok dan entah kenapa lebih suka wangi yang khusus cowok tapi l ... Read more

0
3.6(861 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

27 Dec 2015

Pertama pake shampoo ini enak banget, rambutku cenderung kering, setelah pake shampoo ini jadi lembut dan mudah diatur. Selain itu, wanginya juga lembut. Tapi terkadang shampoo nya aja masih bikin rambut ku susah diatur dan harus pakai conditioner lagi. But, this produc ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Tony MolyRetractable Eyebrow

Dark Brown

27 Dec 2015

Waktu beli awal aku coba-coba sebenernya mau ngebandingin sih sama produk yang lain hehe tapi, Tony Moly tetep bagus kok simple packagingnya, harganya juga murah, tapi sayangnya pensilnya gampang patah. At least untuk sehari-hari worth it punya kok.

0
3.6(450 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Berry Red 01

27 Dec 2015

Pertama beli itu ikutan temen, katanya enak banget dibibir, keliatan warna bibir asli, dan awet. Tapi pas aku pake ya enak sih keliatan seperti warna bibir asli dan gak terlalu merah banget, tapi kadang suka numpuk warnanya dibagian dalam bibir, dan gak awet kalo menuru ... Read more

0
3.6(544 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

27 Dec 2015

Udah hampir 3 tahun aku pake produk ini dan hasil dimuka aku sih bagus, bikin muka jadi gak begitu berminyak dan agak mencerahkan. Tapi ya memang agak sedikit bikin kering dimuka apalagi saat musim kemarau. Wanginya juga gak terlalu nyengat.

0
3.6(844 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

27 Dec 2015

Masker ini jadi salah satu favorite aku, wangi lemon yang segar banget dan memang hasilnya muka jadi segar & cerah.. At least efeknya emang gak terlalu ngaruh lama kalo gak rutin pemakaiannya. Harganya murah, dan bisa didapetin di drugstore mana aja yang bikin tetep pak ... Read more

0
Prev
1
2
Next