Azra (@azraaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

azraaa · Azra

Beauty Savvy | 2450 Beauty Points
3.6(2548 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

03 Jun 2019

Huhu ga cocok :( aku kira purging kan ya, eh ternyata bukan dong... Bruntusan iya, jerawatan iya. Huft emang ya skincare tuh cocok cocokan :( Banyak yang ngasih racun dan ngerecomend aku, pas beli gacocok. Sayang banget :(

0
3.6(665 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

03 Jun 2019

Huhuu gacocok :( Beli ini karna lg mudik dan lupa gabawa face wash. Kebetulan di in*omaret ada ini dan karna penasaran juga... Pas make ini sih feel nya enak dan wanginya juga ga ganggu. Kulit aku juga habis pake ini fine2 aja, eh besoknya sekawanan bruntusan aku pun be ... Read more

0
3.6(719 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

03 Jun 2019

All time favourite!!! semenjak disaranin temen aku katanya suru coba nivea yang ini karna ketek aku sering menangis. Pas coba ini, bener2 cepet kering dan ketek aku kering seharian! Ketek aku pun ga jadi gelap kayak produk sebelah, wanginya juga enak. Overall luv sekali ... Read more

0
3.6(123 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

02 Jun 2019

Setahun yang lalu beli inj gara2 nonton youtubenya beauty guru luar, katanya bagus buat nyamarin acne scar dan nenangin kulit yang breakout plus hydrating. Dengan review mereka yang ratjun itu akhirnya tanpa pikir panjang aku beli. First impression, wanginya unik. Aku g ... Read more

0
3.6(77 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

02 Jun 2019

Beli ini di watsons singapur karna lagi sale, dibelilah night cream ini dengan spontan alias impulsif. Kesan pertama baunya nyegrak banget, hampir kayak wangi tea tree oil tapi lebih strong. Tekstur dari night cream ini jelly yang agak thick. Uniknya, kalo aku aplikasii ... Read more

0
3.6(9 reviews)
InnisfreeSkin Clinic Mask

Collagen

30 May 2019

Collagen! salah satu ingredients yang ngebantu menyamarkan tanda-tanda penuaan (padahal umur aku masih 19). Sheetmasknya sendiri termasuk tipis tapi essencenya ga pelit. Buat wanginya, gaada wangi yang nyegrak jadi oke2 aja di hidung aku. Setelah pemakaian ini kulit aku ... Read more

0
3.6(19 reviews)
BelifTrue aqua moisturizing bomb

29 May 2019

Niat awal beli ini adalah buat nyokap, karna kulit dia super duper kering. Kata beauty guru, produk ini bener2 the best moisturizing for dry skin dan sempet booming buat beberapa saat. Aku beli yg travel size, aku ga duga bakal sekecil itu. Pas aku kasih ke nyokap, kata ... Read more

0
3.6(45 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

29 May 2019

W.DRESSROOM 45 atau morning rain ini mengingatkan aku sama wangi cucumber + aloe vera. Baunya bener2 fresh tapi ga overwhelmed banget. Kebetulan aku beli yg ukuran kecil 70ml, sengaja beli yg kecil karna masih mau coba varian lainnya. Packagingnya simple, dan bening jad ... Read more

6
3.6(1283 reviews)
AcnolLotion for Acne

27 May 2019

Acnol ini adalah M*rio Bade*cu versi kearifan lokal. Feeling pas pake Acnol ga jauh beda waktu make MB yang harganya selangit. Kalo cara pemakaian, aku masukin cotton bud trs ditotol ke jerawat yang lagi marah. Besokannya, jerawat yang lagi marah itu udah mulai kempes p ... Read more

0
3.6(1870 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

27 May 2019

Eyeliner andalan yang paling gampang dicari. Aplikator eyeliner ini ga terlalu tipis setipis tutup merah, tapi justru itu yang memudahkan aku dalam pengaplikasiannya. Eyeliner maybeline tutup kuning ini menjadi all time fav eyeliner aku!

0