AZMIYA (@azmiyaerha) | Female Daily
image-user-female-daily

azmiyaerha · AZMIYA

Beauty Expert | 8379 Beauty Points
4.2(64)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

18 Feb 2021

recommends this product!

first impression have a look the bottle its so unyuk. isinya 70ml jadi kalau mau dibawa pergian masih asik aja. OK jadi Face Mist ini bisa dibilang Facial Spray ya? yang seperti botol kaleng itu loh. bahan utama Re-Fresh Hydrating Face Mist x Aqua ..Skin Nourishment, An ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3)

Olay

Magnemasks

04 Jan 2021

recommends this product!

Olay MagneMask ini memiliki 3lapisan tisue mask, essencenya cukup banyak masih bisa dipakai untuk 2x as lotion essence. texture essencenya cukup kental, sedikit sejuk dan sangat melembapkan. setelah 1x pemakaian wajah nampak plump dan brightening.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(32)

Flormar

Illuminating Primer

12 Dec 2020

recommends this product!

Flormar illuminating primer make-up base memberi kelembaban untuk kulit sebelum penggunaan foundation juga berbau fragnance.secara kasat mata mampu memberi kesan outlook yang sangat sempurna bila dipadu dengan foundation yang tidak terlalu high-end. namun secara zoom-in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(35)

Mustika Ratu

Body Butter

Jasmine

02 Nov 2020

recommends this product!

mustika ratu body butter have a heavy buttery soft and quick to absorb. not only make mosturize skin.. the body butter doesn't make sticky your skin after use it. scented was good.. fresh, flowery-sweet but its non lasting scent just averge one till two hours. overall i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(1078)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

15 Oct 2020

recommends this product!

L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum punya texture watery to gel jadi tidak terlalu cair menurutku. tidak berbau cemical dan tidak beraroma parfume. setelah pemakaian pertama kulit terasa lembab, tipikal produk skin care yang tidak langsung melihatkan has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(383)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

15 Oct 2020

recommends this product!

St.ives coconut coffee scub ini wangi nya enak agak manis dan tidak segar. bayangin aja kalau pas lagi nyium kopi latte.. persis begitu wangi nya. buliran scrub nya lebih lembut dibanding dengan variant lain nya, feels soothing and energaze after used this scrub. i do n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(3299)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

21 Sep 2020

recommends this product!

Hi.Ponds! gemes banget deh ini ngeluarin Vitamin Micellar Water yg ukuran nya kecil gitu. buat yang kecapean gara-gara aktivitas seharian auto rajin bersihin wajah pake micellar water ini deh 😂 . so far pake ini setelah facial wash gak habis make-up gak double cleanse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(159)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

21 Sep 2020

recommends this product!

rose petal soft hand cream nya the bts ini ternyata enak wangi nya awet dan justru aroma nya setelah beberapa menit segar bunga gitu enak gak bikin pusing. pas awal-awal malah terlalu rose banget yang mohon maaf kaya wangi rose pada umumnya merek lain di lotion, parfum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(482)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

16 Sep 2020

recommends this product!

coconut eye serum garnier ini aroma nya aku kurang suka gak terlalu segar tapi cooling sensation nya ttp dapet.so far enak dipakai nya karena beda fungsi juga sama yang variant orange ini sebenar nya dia lebih mantab ya atas bawah mata cover semua sama tisyu mask nya, c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(501)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

16 Sep 2020

recommends this product!

pengalaman aku saat pertama kali pakai eye serum grnier ini rasanya gak jauh beda sama sheet mask nya garnier yang selalu menutrisi. hanya saja karena produk ini fokus untuk area sekitar mata manfaat yang dirsakan untuk area mata lebih terlihat, melembabkan dan mengilan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next