Azalia Ramadhani (@azlazalia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

azlazalia · Azalia Ramadhani

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
3.1(19 reviews)
JustMiss CosmeticsUltimatte Waterproof Lip Cream

Dark Muse

15 Aug 2017

Penasaran beli ini pas baru-baru launching, karena liat review beberapa beauty vlogger dan sepertinya warna-warnanya lumayan bagus. Murah banget buat ukuran lipcream lokal, tapi sadly nggak suka banget sama formulanya yang bikin bibir jadi kering banget! Warnanya nggak ... Read more

0
4.3(45 reviews)
JergensSoothing Aloe Refreshing Moisturizer

04 Aug 2017

Sejauh ini paling favorit sih karena biasanya paling nggak betah sama moisturizer yang lengket, kalo jergens aloe vera ini dia ringan banget cepet meresap dan nggak kerasa pake apa-apa, wanginya enak, tapi sayangnya di aku nggak begitu awet lembapnya, kalo di apply pagi ... Read more

0
4.2(103 reviews)
CatricePrime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent

14 Jul 2017

Lumayan ngebantu nahan minyak dan bikin look langsung jadi matte begitu apply bedak ini. Warnanya transparent jadi nggak merubah warna foundation dan bisa masuk di berbagai skin tone. Suka packagingnya yang kokoh dan ada kacanya yang lumayan besar, not include spons di ... Read more

0
4.3(7238 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Jul 2017

Selalu pakai ini buat hapus makeup sebelum pakai facial wash. Sejauh ini berasa bersih kok pakai garnier ini, tapi buat mascara masih perlu pakai oil based cleanser atau baby oil. Kayaknya ngga akan berpaling ke micellar water lain karena udah super murah dan paling gam ... Read more

0
4.6(1884 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

13 Jul 2017

Beli ini pas iseng cari blush murah di Guardian. Warnanya cantik dan masuk ke skin tone, masih pink-peach dan matte jadi cocok buat daily. Lumayan sheer jadi harus agak berkali-kali di apply, kurang tahan lama juga sekitar 3 jam habis itu pudar, padahal udah pake powder ... Read more

0
3.9(13 reviews)
Makeup RevolutionFortune Favours The Brave

13 Jul 2017

My very first eyeshadow palette, nitip ke temen yang lagi ke london biar dapet harga yang jauh lebih murah daripada beli di online shop, kalau ngga salah cuma sekitar 165rb. Warnanya cantik dan tempting banget, lengkap ada yang shimmer, matte, bahkan marble. Beberapa wa ... Read more

0