aziza nailuvar (@azizanailuvar) | Female Daily
image-user-female-daily

azizanailuvar · aziza nailuvar

Beauty Expert | 7858 Beauty Points
4.8(595)

Silcot

Maximizer Cotton

6 days ago

recommends this product!

wah ini kapas canggih ya untuk liquid skincare, misal toner. ternyata bukan buat bersihin wajah kayak kapas biasanya. bener-bener bikin hemat nih utk apply toner, karena kasih toner dikit aja ke kapasnya udah bisa utk pemakaian satu wajah. tekstur kapas nya lembut, gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(39)

SNP

Jeju Rest Marine Water Mask

03 May 2021

recommends this product!

SE-BA-GUS ITUUUUUU!!!! super LOVEEE!!!! kenapa? karena bener-bener kerasa banget efek melembabkannya, plus (kalo di aku) kulitku jadi lebih plump gitu keesokan harinya setelah pemakaian. misal lagi mau pakai makeup pun, hasilnya jadi lebih bagus mungkin krn saking terhi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(778)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

01 May 2021

recommends this product!

purchase ini karena cukup viral ya, banyak yg cocok dan affordable bgt. jadilah penasaran, mumpung kondisi kulit lg gada jerawat (kl ada pun satu doang) sisa bekasnya aja. tekstur dr serum ini sama kayak serum lainnya ya, tapi tetap mudah meresap. efek yg aku rasa selam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(10)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen x BLP Beauty

Beige

01 May 2021

recommends this product!

mungkin gak cuman aku yg excited banget pertama kali tau produk ini dibuat oleh BLP & Avoskin, secara duaduanya brand lokal yg banyak banget disukai orang. produk ini pastinya salah satu idaman banget, selain skincare ada makeupnya juga yg praktis utk dipakai sehari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(8)

Tutorrial

Lip Smear X Sanly Liuu

Girl Boss

19 Feb 2021

recommends this product!

dr awal suka ombre nude brownie berkat Ci Sanly. sekarang dia bikin lip product dg warna nude yg cantik-cantik banget, nude yg terang dan nude yg gelap. utk packaging nya dipilih yg simple trs aplikatornya standar seperti yg pada umumnya aja, jd gak ribetlah. utk tekstu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Tutorrial

Lip Smear X Sanly Liuu

Self Made CEO

19 Feb 2021

recommends this product!

dr awal suka ombre nude brownie berkat Ci Sanly. sekarang dia bikin lip product dg warna nude yg cantik-cantik banget, nude yg terang dan nude yg gelap. utk packaging nya dipilih yg simple trs aplikatornya standar seperti yg pada umumnya aja, jd gak ribetlah. utk tekstu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.5(39)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

13 Feb 2021

recommends this product!

sudah lama penasaran dari awal launching dan baru kesampaian sekarang utk purchase. jujur bingung juga sih utk pilih shadenya, padahal sudah sampai ke counter utk swatch. tapi akhirnya jatuh pilihan di shade N01 ini, undertone nya udah pas hanya saja sedikit kurang tera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(139)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

24 Jan 2021

recommends this product!

biasanya beli kapas yg bulat kl gak keluaran guardian/watsons aja. kali ini pengen coba kapas premium karena banyak yg suka sama produk dr FSS ini. bener aja beda ya sama yg biasa dibeli, terutama dr teksturnya. kapas dari FSS ini lembut banget dan gak bikin iritasi, me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(45)

Implora

Cheek and Liptint

04 Red Wine

08 Jan 2021

recommends this product!

sudah lama bgt gak purchase liptint dg tekstur cair begini karena jarang merasa cocok. terus gak sengaja lihat review Kiara Leswara di Youtube nya dan jadi tertarik untuk coba mengingat sekarang lg pandemi dan diwajibkan pakai masker, daripada pakai lipcream transfer di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(360)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

06 Dec 2020

recommends this product!

iseng coba setting spray dr brand Luxcrime karena sempat hype kan pas launching. dari packaginya lucu ya, kebetulan aku beli yg series collab sm sociolla. spray nya bagus nyebar gitu, dan ada wanginya. after makeup dan pakai produk ini, kerasa jadi less powdery dan lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next