aziza nailuvar (@azizanailuvar) | Female Daily
image-user-female-daily

azizanailuvar · aziza nailuvar

Beauty Advisor | 6415 Beauty Points
4.7(18 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

03 Unbrickable

azizanailuvar recommends this product!

6 days ago

kalo lip produk bentukan crayon gini emang paling praktis untuk di apply. tinggal line dulu bentuk bibir dan isi full lips deh. nah pixy lip series ini pigmentasinya bagus ya, langsung keluar gitu warnanya dalam sekali oles. tapi sayangnya shade ini lebih merah ke orang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(9 reviews)
Aeris Beaute Mrs. Blendie Special Anniversary

azizanailuvar recommends this product!

18 Oct 2020

packagingnya gemas sekali .. tools dari Aeris gak ada yg fail ya, terutama blendie ini bahannya lembut dan bouncy. enak banget untuk appy produk cair/cream seperti foundation, cream blush, cream contour dan concealer. nah, kalo aku sih lebih suka tanpa dibasahi sebelum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(178 reviews)
Skin GameAcne Warrior

azizanailuvar recommends this product!

16 Oct 2020

datang dg packaging tube dan size yg imut, isi produknya bertekstur seperti pasta berwarna pink tanpa ada parfume ya. this is a good product! untuk jerawat mendem atau yg bermata emang bikin prosesnya lebih cepat matang/keringnya. mgkin yg biasanya jerawat mendem ngelua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(77 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Rose

azizanailuvar recommends this product!

15 Oct 2020

selama ini ternyata aku lebih cocok pakai dry serum deodorant dibandingkan bentuk lainnya. menurutku produk ini lebih baik ngontrol keringat, gak lengket dan bikin keti gak bau juga. pokonya semenjak pakai ini jauh lebih pede gitu lho, selalu purchase. nah tapi untuk kl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(180 reviews)
NIVEAMake Up Clear White Toner

azizanailuvar doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

sebenernya purchase ini gak sengaja karena salah baca haha. tapi daripada mubazir tetap dipakai aja lah ya, biasanya habis hapus makeup pakai cleansing oil dan face tissue gitu aku layer lagi bersihkan pakai produk ini. kl ditanya efeknya apa? aku jg gak ngerasain efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(6 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Lasting Lip Tint

Dear Tasya

azizanailuvar recommends this product!

15 Oct 2020

sama seperti di reviewku shade dear kezia, pigmentasinya juara! untuk shade dear tasya ini warnanya merah dg hint cokelatnya yg agak lebih kencang (dibibirku) dan surprisingly aku suka kalo single use cuman ttp mau coba buat jadi inner ombre hehe. TAPI... dr semua aspek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(8 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Lasting Lip Tint

Dear Kezia

azizanailuvar recommends this product!

15 Oct 2020

gemas sekali packagingnya bakal gampang notice ini dr brand Dear Me Beauty. nah, karena super penasaran aku setelah terima produk aku lgsg cobain. wah, pigmentasinya juara lho ya! pantas bgt banyak yg suka walopun katanya ini “liptint” tapi untuk tekstur emang kayak lip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4(53 reviews)
RevlonHD Ultra Matte Lipcolor

Seduction

azizanailuvar doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

sebenernya warnanya cukup cantik tapiiii .. produk ini dibibirku banyak minusnya. terutama formulanya yg lengket dan gampang patchy. susah banget diratain terus lama bgt keringnya. sudah dipakai tipis pun juga tetap gak nyaman di pakai apalagi di ombre/oplos dg produk l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(66 reviews)
MaybellineMaybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

azizanailuvar recommends this product!

11 Oct 2020

untuk ketahanan pemakaian produk gaosa ditanya lagi lah ya, semua sudah tau gimana formula maybelline superstay matte ink ini. tapi ini shade nya cantik deh, apalagi misal mau ombre nude natural gitu ini cakep bgt buat jadi inner dan utk outernya pakai shade “driver”. b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(6 reviews)
Skin GamePink Hero Wash-off Clay Mask

azizanailuvar doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

**sementara aku kasih rating 3 ya berdasarkan pengalamanku pakai produk ini selama hampir seminggu**. aku sudah dua kali pemakaian, biasanya menggunakan claymask ini di malam hari setelah wajah bersih dan siap untuk istirahat. karena produk ini siap pakai, tinggal buka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next