Azizah Pratama (@azizahoctaviani) | Female Daily
image-user-female-daily

azizahoctaviani · Azizah Pratama

Beauty Advisor | 7382 Beauty Points
4.3(809 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

azizahoctaviani recommends this product!

14 Feb 2020

liptint lokal pertamaku. awalnya agak gimana gitu sm nih liptint.pertama kali pakai itu warnanya gbs nyebar wak. tp lambat laun gatau ya bisa nyebar bagus banget wkwkwk. warnanya juga cucmey and longlasting dg harga liptint dibawah 50k. aku berharap wardah keluarin warn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1381 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

azizahoctaviani recommends this product!

28 Jan 2020

jadi guys, aku beli ini karena keracun sama skincare antusias dan review dari kelen kelen. hehehe. awalnya aku underestimate dg esens dr avoskin ini, namun dugaanku benar. wkwkwk. dari sebulan aku nyobain nih esens, yg bs aku simpulkan adalah gak ada perubahan yg gimana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(9918 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

azizahoctaviani recommends this product!

25 Oct 2019

i really love with this. karena bantu banget kalo tumit pecah2. rajin pake berhasil ngembaliin kelembapan tumit. selain aku pake untuk di tumit kaki, aku juga pake as lipbalm. ngaruh banget pokoknya di kulit kering. kalian yg struggle dg tumit pecah2, wajib cobain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(923 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

azizahoctaviani recommends this product!

20 Oct 2019

love hate sama nih essence. aku udah pakai sekitar 3 mingguan. efek mencerahkan ADA banget. aku dapatkan efek cerah + kulit jadi halus kek ada efek blurring sekitar pemakaian 1 mingguan. namun untuk calming dari khasiat centellanya dan melembabkan kulit kurang. update: ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(53 reviews)
HerboristFacial Foam

Zaitun

azizahoctaviani recommends this product!

20 Oct 2019

udah jalan 5 tube nih. sesuka itu dengan facial foam ini. walaupun tulisannya facial foam tp hampir gak berbusa, dikit banget. untuk efek membersihkan lumayan, tp gak bs ngehapus mekap tnp first cleanser ya. after bilas gak bikin kulitku kering dan ketarik tapi gak terl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(4 reviews)
The Inkey ListLactic Acid Serum

azizahoctaviani recommends this product!

19 Oct 2019

awalnya aku mau purchase the ordinary yg lactic acid 10%. sebelumnya aku pakai TO yg Lactic Acid 5% dan aku cocok banget. trus liat di shopee muncul lah brand The Inkey List ini. lgsg aku search dong, ternyata dia brand baru cuy. 11-12 sm deciem lah. dan harga affordabl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1096 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

azizahoctaviani recommends this product!

29 Sep 2019

concealer ke duaku dan aku fungsikan sbg topper setelah concealer la girlku. kalo dipakai sendiri pun oke juga tanpa di set bedak. untuk coveragenya gak se nampol la girl menurutku tapi masih oke. dan gak sukanya itu lama2 dia oxidize bin ashy dan ngecrack lan buyar dap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(594 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

azizahoctaviani recommends this product!

29 Sep 2019

concealer pertamaku ! dan aku langsung suka banget. tapi shade ini terlalu gelap buat aku. jadi aku pakai step pertama concealer stlh itu aku timpa pakai shade lebih cerah hasilnya mantul beb tanpa diragukan lagi. kemampuan menutup noda2 dan dark undereye mantap lah. ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(354 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

azizahoctaviani recommends this product!

27 Sep 2019

suka sama wanginya. dan hasilnya itu bikin rambut lembut tapi ya so so. aku suka shampoo ini karena gak bikin cepet lepek bagian kulit kepala stlh keramas 3 hari. kalo pake sampo lain kadang rambutku cepet lepeknya. dan menurutku aroma wangi di rambut cepet ilang sih (m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(53 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick

358 Cowboy

azizahoctaviani recommends this product!

27 Sep 2019

aku beli ke 2x dari yg pertama cobain warna nudist. teskturnya lebih ringan dan gak terlalu lengket menurutku drpd yg nudist sih. tapi untuk pigment sama2 pigmented gila tanpa diragukan lagi. ketahanan emang bener2 stay all day walopun dikasih makan yg goreng2 gak bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next