Lulu Azizah (@azizahlulu19) | Female Daily
image-user-female-daily

azizahlulu19 · Lulu Azizah

Beauty Expert | 8420 Beauty Points
4.3(233)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Si gembul yang menggemaskan ini jadi hydrating toner jumbo yg aku miliki, packagingnya kyut bgt pink dari plastik yg anti pecah kayanya. Ukurannya yg jumbo bikin dia susah buat dibawa travel krn makan tempat. Lembapnya enak, ga berlebihan, 3layer baru kerasa hidrasinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

SNP

Hydrating toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Si gembul yang menggemaskan ini jadi hydrating toner jumbo yg aku miliki, packagingnya kyut bgt pink dari plastik yg anti pecah kayanya. Ukurannya yg jumbo bikin dia susah buat dibawa travel krn makan tempat. Lembapnya enak, ga berlebihan, 3layer baru kerasa hidrasinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(258)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku beneran cintaaa sama sunscreen dari garnier yang natural finish iniiii!!! Bagus banget, finishnya glowy yang natural, mudah dibaurkan, cepet meresap, wanginya ga terlalu kuat, dan teksturnya lotion. Termasuk dalam tipe chemical sunscreen, Recomended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(265)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

05 Apr 2021

recommends this product!

Jujur siih suka bangeet dengan sheetmask emina dari bright stuff ini, bikin cerah, lembap, dan kulit terasa lebiiiiih plumpy gtuuu. Material tisunya yang digunakan pun tidak mudah robek, dan pas untuk wajahku, cuma bagian keningnya aja yang kebesaran, Love it bgttt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(366)

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

05 Apr 2021

recommends this product!

Aku beneran suka sama sheet mask dari emina yg pomegranate iniii, bikin kulit terhidrasi tanpa ada kesan berminyaknya. Rada bikin cerah, plumpy, dan essencenya banyaaak. Material tissu yang digunakan pun endol banget, ga kekecilan dan ga kebesaran gtuuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(570)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

05 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya matching di kulitkuu, cuma memang rada kegelapan aja sih, teksturnya enaal banget buat dibaurkan dan merata. Bisa bangeet menutupi bekas-bekas jerawatku yang membandel. Packagingnya lucuuu bangeet pinky, girly, dan khas emina banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(14)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Lemon

05 Apr 2021

recommends this product!

My Favorite First Cleanseeer 🤗 Teksturnya yang milky enaak bangeet buat dibaurkan, baunya ga macem-macem, dan cukup bisa ngangkat kotoran seperti makeup yang tidak waterprooff, sukaak deh. Sepertinya aku udah nyobain semua varian milk cleansernya dari viva deh dan semu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser Emollient

05 Apr 2021

recommends this product!

My Favorite First Cleanseeer 🤗 Teksturnya yang milky enaak bangeet buat dibaurkan, baunya ga macem-macem, dan cukup bisa ngangkat kotoran seperti makeup yang tidak waterprooff, sukaak deh. Sepertinya aku udah nyobain semua varian milk cleansernya dari viva deh dan semu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(54)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Spirulina

05 Apr 2021

recommends this product!

My Favorite First Cleanseeer 🤗 Teksturnya yang milky enaak bangeet buat dibaurkan, baunya ga macem-macem, dan cukup bisa ngangkat kotoran seperti makeup yang tidak waterprooff, sukaak deh. Sepertinya aku udah nyobain semua varian milk cleansernya dari viva deh dan semu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(32)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

05 Apr 2021

recommends this product!

My Favorite First Cleanseeer 🤗 Teksturnya yang milky enaak bangeet buat dibaurkan, baunya ga macem-macem, dan cukup bisa ngangkat kotoran seperti makeup yang tidak waterprooff, sukaak deh. Sepertinya aku udah nyobain semua varian milk cleansernya dari viva deh dan semu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next