Nurlaili Azizah (@azizah__) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

azizah__ · Nurlaili Azizah

Beauty Advisor | 4111 Beauty Points
3.6(7 reviews)
BetadineBetadine Feminine Wash Foam Active and Lemon Verbena

azizah__ recommends this product!

05 Feb 2020

Ini enakeun banget sih, foamnya lembut dan pas dipake ngga bikin efek keset. Aromanya seger dan soft gitu deh. Biasanya waktu mens area sekitar kewanitaan suka iritasi. Tapi waktu pake ini ngga ada iritasi dong. Botolnya emang cukup bulky ya tapi nggak masalah since dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(60 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Conditioner

azizah__ recommends this product!

22 Jan 2020

Ini enakeun banget sumpah! Rambutku kalo abis keramas itu gampang kusut dan susah disisir. Conditioner sebelumnya yang kupake juga masih bikin rambutku kusut, effort banget pokoknya kalo mau nyisir rambut. Waktu abis pake ini, rambut jadi super alus, lembut, gampang dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(118 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

azizah__ recommends this product!

16 Jan 2020

Teksturnya gel dan waktu dicolek tuh dia bakal kayak ngebentuk butiran2 gitu, tapi beberapa saat kemudian dia bakal balik ke bentuk semula. Cepet meresap dan bikin kulit kenyal. Enakeun aja kalo dipegang nih muka. Produk ini juga memberikan hidrasi yang cukup ke kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(46 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Matrixyl 3000 Eye Gel

azizah__ doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

This product doesn't work for me at all. Pertama pake dan sampe hari ini pun kerasa ada efek panas gitu dan bikin mata perih padahal produknya nggak pernah sekalipun masuk ke mata. Yang mengecewakan lagi malah muncul milia tiga biji.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(34 reviews)
Natur-EBrightening Facial Wash

azizah__ recommends this product!

11 Jan 2020

Produk ini busanya dikit banget, ada fragrancenya tapi mild sih dan nggak ganggu. Kerasa slightly kesat abis cuci muka tapi untungnya nggak bikin kering. Setelah cuci muka pun wajah kerasa lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(42 reviews)
Natur-EHand and Body Serum

azizah__ recommends this product!

26 Dec 2019

Teksturnya encer banget, sering banget kejadian nuangin produknya kebanyakan. Fragrancenya juga kenceng parah, not kind of scent l'm fond of. Di ingredientsnya ada mineral oil di list kedua dan niacinamide di list keempat. Ada kayak butiran scrub gitu tapi nggak banyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(27 reviews)
Natur-EBrightening Night Cream

azizah__ recommends this product!

26 Dec 2019

Packagingnya elegan, jar kaca bening dan agak berat. Teksturnya thick tapi lumayan cepat ngeresap. Fragrancenya lumayan soft. Produk ini tipe occlusive moisturizer karena ada kandungan shea butter dan macadamia oil di list atas, jadi pas bangun tidur pun masih kerasa ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(39 reviews)
Natur-EBrightening Serum

azizah__ recommends this product!

26 Dec 2019

Serumnya bening, agak kental dan mudah meresap, nggak ninggalin rasa lengket. Packagingnya slim banget, travel friendly gitu. Waktu dicek ingredientsnya ternyata alcohol denat di list nomer dua teratas, but i have no probs sih sejauh ini sama alkohol. Kalo efeknya belum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
CezanneSkin Conditioner

High Moist

azizah__ recommends this product!

04 Oct 2019

Dia mengandung banyak zat yang bagus buat menghidrasi, misalnya HA, asam amino, ceramide (ini bagus buat memperkuat skin barrier), dan ekstrak tumbuhan. Dia juga alcohol free. Kemasannya gede, 500ml jadi nggak travel friendly. Teksturnya cair dan warnanya putih, lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
CezanneSkin Conditioner

04 Oct 2019

Beli ini waktu diskon jadi cuma 150ribuan aja dengan kemasan 500 ml and it worth every penny. Teksturnya watery dan warnanya putih. Cukup menghidrasi dan cepat menyerap juga. Nggak ada reaksi aneh2 di kulit dan cocok kalo dipake 7 skin method karena nggak lengket.

0