Azia Suci Ramadhani (@aziaasr) | Female Daily
image-user-female-daily

aziaasr · Azia Suci Ramadhani

Beauty Advisor | 4734 Beauty Points
4.3(1129)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

28 May 2021

recommends this product!

penasaran sama toner ini karena sebelumnya udah pakai ampoulenya. ternyataa nggak kalah bagus! tonernya nggak bikin tingling, mudah meresap, bikin kulit lembab dan tentunya meredakan jerawat serta redness di kulitku. toner ini juga bikin wajahku jadi semakin bersih dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.6(25)

I Trust Nature

Fruit Gel Mask

08 May 2021

recommends this product!

menurutku wanginya seperti buah sawo mungkin karena terdapat beberapa fruit ingredients, teksurnya gel sedikit cair juga ada buliran2 putih. adem banget pas di pakai apalagi kalau habis keluar dari kulkas! wajah juga jadi bersih dan yang paling penting masker ini juga d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(37)

I Trust Nature

Licorice Serum

08 May 2021

recommends this product!

aaaa cinta banget sama serum ini! meskipun teksturnya agak cair tapi mudah meresap dan bikin kulit jadi lebih lembab. serum ini nggak ada bau sama sekali dan aku suka banget sama pipetnya yang panjang jadi kalau tinggal sedikit masih bisa di ambil hehe, wajahku jadi cer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(9)

Sukin

Botanical Body Wash

28 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama body wash sukin, wanginya soft banget hampir mirip sama mlisturizernya yang signature apakah ini wangi khas sukin? busanya lembut tapi nggak terlalu banyak, nggak bikin badan begitu licin saat dibas dan pastinya bikin kulit jadi lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(133)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

28 Apr 2021

recommends this product!

dari semua varian LBP varian ini palimg juaraaa wanginya! senengggg banget wanginya seger soft enak pokoknya! busanya juga lembut, bikin kulit lembab dan nggak terlalu licin dibadan saat sudah dibilas. wanginya juga tahan lama meskipun badan udah kering 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(12)

Sbcskin

Skin Exfoliant 2% BHA Toner

28 Apr 2021

recommends this product!

sukaa banget sama exfo toner ini, teksturnya cair dan nggak ada wanginya. tonernya juga cepat menyerap tapi nggak bikin kulit kering, pas awal pakai agak cekit2 mungkin langsung bereaksi 😁 tapi setelah itu udah engga dan pori2ku sudah mulai tersamarkan 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(313)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

16 Apr 2021

recommends this product!

meskipun ini adalah instant brightening lotion efek cerahnya itu nggak bikin abu2 di kulitku bahkan kalo udah keringetan nggak luntur sama sekali jadi menyerap gt ke dalam kulit. wanginyaa supeer enaak juga tahan lama, favorit juga sih ini 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(390)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

16 Apr 2021

recommends this product!

di antara semua produk scarlett aku oaling suka sama scrubnya, isinya banyak banget dan teksturnya padat gt jadi ambil secuil doang trus di balurin langsung rata ke semua kulit. scrubnya juga halus banget nggak bikin sakit atau perih dan pastinya wanginya juga haruum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(622)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

16 Apr 2021

recommends this product!

jujur ini pertama kali cobain scarlett padahal scarlett udah ada lama banget, aku suka sama wanginya yang enak kayak seger gitu. namanya juga sabun cair jadi ada efek licin2nya setelah di bilas tapi ga licin banget kok, wanginya juga tahan lama 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(46)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

15 Apr 2021

recommends this product!

tertarik karena ada kandungan azeclairnya, teksturnya agak thick dan baunya hampir mirip cuka tapi soft. mudah meyerap dan ga bikin cekit2 atau perih sama sekali. cukup pakai 3 tetes udah bisa mengcover seluruh wajah. hasilnya memang wajah jadi cerah, pori sedikit tersa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0