Azia Suci Ramadhani (@aziaasr) | Female Daily
image-user-female-daily

aziaasr · Azia Suci Ramadhani

Beauty Advisor | 3729 Beauty Points
4(210)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

4 days ago

recommends this product!

awalnya aku kira ini produk lokal ternyata Autralia brand. teksturnya cream tapi agak cair jadi lebih hati2 kalau dikeluarin. baunya enak banget! nggak perlu pakai banyak2 karena teksturnya mudah mengcover seluruh wajah tapi sayang banget susah di ratain dan meresapnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.7(262)

Pure Paw Paw

Original

4 days ago

recommends this product!

aaaa cinta banget sih sama peroduk ini! bener-bener bikin binir jadi halus, lembab dan garis bibir jadi berkurang. aku rajin pake ini tiap malem, teksturnya agak cair kalau di taruh di suhu ruang jadi aku selalu simpan di kulkas, jadi tiap pakai rasanya adem hehe recome ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(293)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

aku pakai face wash ini barengan dengan varian Pond's Serum Whip Foam Bright Beauty, cuma bedanya aku pakai face wash ini untuk step night skincare karena formulanya yang mampu d-toxx^ polusi alias bisa membersihkan wajah dari debu, minyak dan polusi akibat aktivitas se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(309)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

seneng bgt akhirnya aku cobain Ponds Serum Whip Foam! memang dari smp kalau pakai sabun cuci wajah ponds cocok terus hehe. Ponds Serum Whip Foam Bright Beauty ini teksturnya cream, busanya super banyak dan lembut bgtt huhu ga bikin keset atau kering sama sekali, wajah j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(13)

Sbcskin

Hydrating and Refresh Toner

15 Mar 2021

recommends this product!

pakai toner ini karena kulitkunyang normal to dry. teksturnya sama seperti toner pada umumnya, baunya juga transparan tapi tingkat menyerapnya pas gt nggak terlalu lama juga nggak terlalu cepat. bener2 menghidrasi kulit, karena besoknya kulit jadi beneran lembab, sehat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Sbcskin

Moisture Lip Velvet

02 Coral

15 Mar 2021

recommends this product!

nyobain lipstiknya gara2 habis nyoba pakai tonernya, teksturnya super lembut nggak menggumpal sama sekali. bikin bibur lembab, ringan dan nggak lengket! warnanya juga cantik bgt kaya pakai lipbalm tapi lumayan awet sih, cocok buat tampilanyang natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2240)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

ini termasuk serum terbaik sih buat aku! bisa ngeradain bruntusan dan ngecalm jerawat. teksturnya agak kental tapi agak lama menyerapnya, hanya perlu beberapa tetes karena sudah mengcover seluruh wajah, selain itu wajah jadi segar dan lemban di keesokan hari 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(374)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

pakai maskara ini pas jaman SMA dulu, awal pakai masih oke dan bagus tapi lama kelamaan tekturnya berubah jadi agak mengental dan pas di bulu mata mascaranya menggumpal gt, bikin nggak rapi dan cepet kering jadi susah buat di rapiin :( bikin mata agak berat juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
2.4(303)

Garnier

Brightening Eye Roll-On

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku emang dari smp ada masalah di dark circle dan susah banget buat ilanginnya. akhirnya aku beli produk ini untuk eye treatment pertamaku, pas pake memang enak jadi agak rilek gt tapi efek memudarkannya ga ada sama sekali :( padahal aku pake sampe habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1
3.4(518)

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

mungkin karena packagingnya agak ribet, eyeliner ini jadi ga easy to use. ujungnya juga agak ga nyaman dan bikin garis jadi tebal, agak meleber kemana-mana jadi susah kalau mau bikin line yang tipis. beli karena bentuknya yang unik tapi lama2 agak ribet juga :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next