Azhar Pramudita (@azhr_p) | Female Daily
image-user-female-daily

azhr_p · Azhar Pramudita

Beauty Rookie | 797 Beauty Points
4.4(196)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

27 Apr 2021

recommends this product!

iseng beli, karena sebelumnya adek beli Varian ini, ehh ternyata sesuka ituu, teksturnya gel, dan lembab banget, pagi harinyaa kulit lembab banget dan nggak berminyak. sesuka ini dengan merk ini jadinya. Dipake pagi pagi buat moisturizer sebelum make up juga oke, jadi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

ELFormula

Intensive Peeling Solution

27 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya pake peeling merk sebelah, tapi nggak ada efek yg significant, terus nyoba elformula, dan kebetulan udah pake produk elformula yg serum, ternyata ada Varian peeling juga, cuzz langsung beli,harganya juga lebih terjangkau dapetnya banyak, pakenya cuma semenit, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Olife

Olive Young Care Plus Spot Patch

04 Jan 2020

recommends this product!

Sebelumnya sih pake acne patch yang merk sebelah sih.. tp setelah liat reviewnya kak andien di FD lamgsung teracuni.. dengan harga yg lebihh murah banget.. isinyaa juga buanyaakk banhet ada 84.. so far sih enak dipakenya, dn ngg alengket klo dikelupas. dan enaknya ngga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3046)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

01 Jan 2020

recommends this product!

Awalnya sempet ragu beli inisfree, soalnya ada beberapa yg gak cocok. tp nyob adulu yg sample sizenya ternyaata cocok banhet di kulitku. Jadi bersih dan kenyal gitu di wajahku.. akhirnya belj yg full sizenya. bingungnyaa ini produk ngga abis abis yaak haha padahal dipak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(69)

The Body Shop

ENGLISH DAWN GARDENIA FRAGRANCE MIST

01 Jan 2020

recommends this product!

Pas lagi jalan2 ke mall dan mampir ke boothnya TBS awalnya ngga "ngeeh" mau beli aprfum ini, biasanya beli yg moringa atau yg Black Musk.. tp setelah liat2 ehh kecantol juga sama bau ini, baunya soft floral gitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(780)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

01 Jan 2020

recommends this product!

Coba nyoba aja sih pas flash sale, dan.. hmmzz baunya maniss banget.. sebagai pecinta bau rempah² kurang suka sihh sama baunya. tp klo yang suka sama bau yang manis kayak kue/gourmand gitu mesti sukaa banget.. apalagi sillagenya lumayan klo lewat.. bikin langsung pada n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(167)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit

01 Jan 2020

recommends this product!

Iseng beli sepaketnya.. dan ternyata lebij work kalau make yg serangkaian yah.. hehe, Kulitnya bikin glowing dan merah2 bekas jerawat lumayan tersamarkan sih.. suka, aps banhet buat travelling gitu.. tinggal tambahin sunscreen deh.. cukup..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(965)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

01 Jan 2020

recommends this product!

Makenya setelah pake toner yg ijo, dan kebetulam gantian sama serum true cica, kadang digabung juga. Teksturnya unik sih ada minyak sama airnha, jadi harus dikocok dulu.. efeknya mukanya glowingg setelah make toner+serumnya.. overall cocok2 aja sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4455)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

01 Jan 2020

recommends this product!

Baru sempet pake rutin setelah sekian lama beli, dulu beli mkaenya cuma sekinggu 3x, sekarang dipake rutin. di kulit sih katanya bikin tingling gitu, tp fi aku enggak, dna langsung kulit muka kloatan bersih dan glowing gitu, merah2 di muka lumayan kesamarkan sih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4588)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

28 Dec 2019

recommends this product!

Beli ini gegara liat2 di boothnya pixy, trus d shopee lg diskon dan kebeli deh.. Awlnya gak nyangka sihh face mist ug murah meriah ini bikin wajah lembab gitu, sprayernya jugaa enak ngga lnagsung ke 1 titik aja, tp nyebar ke seluruh muka..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next