azzah (@azhnlh) | Female Daily
image-user-female-daily

azhnlh · azzah

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4.2(461)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

17 Dec 2020

recommends this product!

overall paling suka sama varian ini karena baunya gabikin enek dan segerin banget. aku jg udh pake ini dr SD(skrg udh SMA). wanginya bener2 tahan lama ampe siang dan bener2 ngelembapin untuk tubuh aku yang kering banget, apalagi kalo lagi halangan shalat alias gawudhu d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(175)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

17 Dec 2020

recommends this product!

penyelamat kalau breakout! kalo ada redness/jerawat/jerawat mendem lgsg jadiin masker pake produk ini, dan tiap dibilas langsung lebih cerah, lembab, dan redness jg lebih berkurang!🤩 enaknya produk ini dijadiin masker aja sih buatku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7084)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

No.. Kulit aku termasuk tipikal yang kering & sensi bgt so i decided to try this smenjak ini viral bgt di tiktok, awalnya bagus, tapi lama2 di aku malah bikin kusam apalagi kalo siang hari, lengket bgt, dan nyebabin kemerahan di muka aku:( sry

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0