Mayang Qolbuna Azhar (@azharmayang) | Female Daily
image-user-female-daily

azharmayang · Mayang Qolbuna Azhar

Beauty Newbie | 214 Beauty Points
4.2(224 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

azharmayang recommends this product!

30 Sep 2019

beli ini pas ada promo buy1get1 di indomart. mata cewe kalo liat ada gratisan langsung gatel yaa beb, borong deh tuh. pas udah mau tidur aku coba in maskernya, first impression sungguh diluar dugaan. kukira kaya sheetmask korea yg tisunya tipis gitu kan, ternyata tebel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(3505 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

azharmayang recommends this product!

30 Sep 2019

bagus banget 😭 iseng beli gitu kan yang mini, buat bersihin maskara dan kawan2nya yang waterproof. ehh cuma 1 kapas aja udah cukup dong 😭 garnier emang dabest deh kalo soal micellar, harganya pun ga mehong loh 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2858 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

azharmayang recommends this product!

30 Sep 2019

gilllssss parah nih tonic lokal. walaupun murah yaa beb, tapi hasilnya gak murahan loh. enak bgt, nyegerin gitu. biasanya aku campur air mawarnya viva dengan perbandingan 60:30 (tonic:airmawar) terus taruh di semprotan kecil. travel friendly kalau lagi pergi siang2 gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(1016 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

azharmayang doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

gatau kenapa pake semua milk cleansernya viva jadi bruntusan, kukira emang lagi breakout aja. tapi ternyata ku gacocok 😭 padahal banyak yang suka, tapi untuk aku kayanya enggak deh. untuk face tonicnya emang juara sih, walaupun murce tapi gak murahan yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(52 reviews)
MinisoAdorable Makeup Blender

azharmayang doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

iseng aja gitu masuk miniso, terus ngeliat beauty blendernya lucu😭 sayangnya gaawet ya beb, gaada 1 bulan udah sobek aja. emang enak sih ngembang bgt, tapi gaawetnya itu loh 😭 mending beli f**bo 😔.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0