azhani (@azhanizh) | Female Daily
image-user-female-daily

azhanizh · azhani

Beauty Newbie | 445 Beauty Points
4.2(3024)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

26 Mar 2021

recommends this product!

lumayan sih klo di aku gabikin kenapa kenapa, cuman kalo ga langsung pake next skincare rada bikin ketarik gitu. teksturnya gel bening, ada wangi tea tree nya busanya sedikitt lumayan bikin lembut dikulit, yaa gitu aja sih biasa aja di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1226)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

26 Mar 2021

recommends this product!

Bagussss, di aku yang petakilan suka keringetan, ini ga copot copot malah nyerep minyaknya. Enaknya pake ini tuh pas jerawat gede banget buat ambil isinya gitu, aku gatau ya dia bikin ada bekasnya atau ngga, soalny kl ak jerawatan ada bekasnya. pake ini tuh tenang gtu b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(150)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

Aku lagi nyoba yang kemasanya mini, ganyangka bakal se bagus ini di kulit aku. Teksturnya kentel, lama nyerepnya sih di aku kadang pegel nungguinya, CUMAN bagus banget efeknyaa yaampun. Di aku bikin calming jerawat, bruntusan, menghidrasi banget tp ga bikin minyakan, cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1722)

Pyunkang Yul

Essence Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli ini keracunan tiktok katanya bagus, dan emang bagus gais buat calming itu dapet banget, klo hidrasi lumayaan sih tp klo lg dehidrasi harus layering klo aku. Dlu sih bisa bantu buat bruntusan, gatau kenapa sekarang kea biasa aja, repurchase? ngga kayaknya udah n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1160)

Acnes

UV Tint

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik banget liat reviewnya bagus bagus, pas aku udah coba pake.. oil controlnya dapet cmn di aku gada efek apa apa sih malah keliatan kusam :( trs jd boros kapas jugaa berasa pake bb cream ak gasuka ,pas ak coba lagi sama aja hasilnya bikin kusam, niat mau s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1192)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

26 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini random aja gitu mau nyoba micellar baru. dan gangerti lagi ini micellar terfav sih dr yg udh pernah dicoba, afternya itu lhooooo, gasusah dibilas pake air trs jadi lembut gtu, klo abis pake fw juga kerasa bangett bersihnya, gaperih juga dimata ada wanginya sedi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2698)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

26 Mar 2021

recommends this product!

Gatau ya sugesti aku apa gimana, klo pake ss ini tu ngebantu tekstur bangett, trs klo lagi jerawatan juga berasa di jaga banget kulitnya biar ga makin parah. Teksturnya gampang menyerap walau rada lengket trs afternya bikin muka glowing gitu. sukakkkk, udah sering repur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35)

Muddy Buddy

Manic Organic Bright Knight Sea Berry Oil Clarifying Facial Oil Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

Demi apapun ini ngaruh bangettttt di dunia perjerawatan akuu. sumpah pake ini jadi jarang jerawatan, kulit terhidrasi, klo sekalinya jerawatan gede gede juga cepet ilang. Ga bikin oily samsek, teksturnya enak ga susah nyerep, wanginya juga ak suka, merasa diobati gtu ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2589)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali aku beli SBM tu serum nya ini dlu, awal awal pas masih banyak jerawat ini ga begitu ngaruh sih di aku, tapi pas di combo sm toner nya, dahlah ak jg gangerti itu jerawat sama bekasnya kemana :(( Teksturnya gel bening wangi apa ya, ga ganggu, enak kok, cepet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(601)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

GATAU GANGERTI LAGIIIIII INI BAGUS BGT!! fix ini tergaruh dalam urusan jerawat yg sakit merah meradang. Pake ini klo lagi breakout ganyampe 3 harian auto hempas jerawatnya,bnr bnr sekeren itu ni toner nangisss. Udah nyobain banyak toner tp klo soal jerawat dia paling ce ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next