azemah nurulita (@azemahn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

azemahn · azemah nurulita

Beauty Newbie | 405 Beauty Points
4.2(806 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

azemahn recommends this product!

20 Mar 2020

magic nih kalo dipake rutin bisa bikin dan putih juga, kalo kita punya belang juga bisa banget pake ini, murah juga cuy di minimarket mana juga ada. wanginya sih beuh yaa kayak pake body mist, tapi entah kenapa repurchase lagi wanginya beda sama yang lama? tapi tetep wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(185 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

azemahn recommends this product!

20 Mar 2020

bagus buat kalo yang kulitnya kering, wanginya bikin nyaman karena sedikit rada kayak bayi bayi gitu, hasil pemakaiannya juga kalo rutin bikin lembab banget dan gatau kenapa glowing gitu deh pokoknya good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(140 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

10 May 2019

WOW suka sekali dengan hasilnya😭😍 gampang di apply trus aplikator juga yg pipih gitu jadi enak. warnanya cocok di kulit aku dan ada spoolie nya juga dong jadi enak ya. harganya juga murah untuk kantong mahasiswa. Repurchase? of course🤪

0
4.4(155 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

103 Milk Tea

09 May 2019

✨awalnya ragu cuy mo beli apa ga krn kulitku termasuk normal to oily takut makin minyakan, akhirnya beli krn faktor packaging yg gemes🤣 ragu juga milih shade krn 103 takut kegelapan, eh ternyata hasilnya bagus tjuy finishnya satin, kyk my skin but better. pernah pake i ... Read more

0
4.3(3407 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

08 May 2019

Satu satunya scrub yang aku punya. Dia ini teksturnya menurut aku terlalu gede gede butirannya kurang halus, kalo aku pake terlalu kenceng bikin muka menuju beruntusan gt, tapi kalo aku biasa2 aja itu bagus banget ya bikin cerah dan bersih dan sehat dan wanginya super e ... Read more

0
4.1(9881 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

07 May 2019

facewash aku ketika lagi banyak beruntusan dan jerawatan, bagus gaada busanya dan juga sangat gentle karena walaupun muka aku oily setelah pake cleanser ini ga gampang minyakan kok pokoknya ngelembapin

0
3.2(446 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

07 May 2019

karena ini facewash ku dari smp dan sekarang udah lulus sma, cocok banget dan amat sangat murah, isinya juga banyak. kalo efek brightening nya gakterlalu keliatan walaupun udh rutin pake tapi aku suka karena gabanyak busanya

0
4.6(333 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

07 May 2019

BAGUSSSS BANGET YAAA huft tapi harganya sedikit mehong, ini bagus banget dah ya maskernya tipis, essence nya juga banyak dan juga bikin muka kinclong dan glowing, apalagi kalo dipake rutin beuhh mantap dahh

0
3.9(1077 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

07 May 2019

Serum lokal terbaik menurut aku huehue (sotoy abis) pertama pas pakai rada purging gitu beruntusan, trus sabar aja dah siapa tau cocok, eeee lama lama emang cocok bkn muka mulus mirip jennie blackpink trus lama kelamaan menyadari warna kulit jadi rata walaupun bau nya g ... Read more

1
4.4(256 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

07 May 2019

bagus untuk memutihkan, kalo dipake rajin sih haha. suka dipake buat tidur juga sih, tapi sayang banget kalo pake seragam sekolah dia suka ninggalin bekas kekuningan gitu di baju huhu, wanginya enakkk

0
Prev
1
2
Next