Azelika Tifani (@azeltifanisy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

azeltifanisy · Azelika Tifani

Beauty Advisor | 3227 Beauty Points
4.8(139 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

azeltifanisy recommends this product!

09 Mar 2020

Body yogurt kedua aku setelah varian moringa. Karena aku suka flower scent jadi super suka sama wangi si british rose ini. Teksturnya kaya yogurt dan melted pas dipake jadi gampang nyerap. Enakkk! Pake nya pas kulit masih lembab ya nanti kulit makin nyoy. Thanks FD for ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(964 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

azeltifanisy recommends this product!

20 Dec 2019

Sebenarnya udh pernah cobain ini dan aku iseng nyobain FD Try and Review ternyata menang!! Hahahah thanks FD for the opportunity. Teksturnya mostly watery jadi lebih cepet nyerep ke kulit. Serum ini bagus buat yg mau reduce dark spot. Aku sendiri berusaha buat ngilangin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(86 reviews)
ZARAZara Gardenia EDP

azeltifanisy recommends this product!

20 Dec 2019

Jujur kaget pas tau kalo top ingredients parfum ini tuh vanilla. Aku orangnya gak suka wangi vanilla karena terlalu manis jadi bikin enek. TAPIII si Gardenia ini engga sumpah! Wanginya elegant sexy flowery musky sweety gitu. Emang nyegak waktu disemprotnya tapi kalo uda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(101 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC 35

azeltifanisy recommends this product!

06 Dec 2019

Ketahanannya b aja di muka aku, gak gitu nahan minyak cuma emang ini coverage nya mantap banget!! Shade nya cocok sama skin tone aku, hampir sama malah. Packagingnya all in one udah ada mirror sama puffnya jadi gak ribet tapi personally aku lebih suka pake brush, lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(203 reviews)
RevlonProfessional Double Twist

Instant Base and Top Coat

azeltifanisy recommends this product!

06 Dec 2019

Teksturnya cair sekali jadi harus hati-hati saat apply produknya. Belum pernah pake buat base coat, jadi belum bisa review untuk pemakaian base coat. Tapi kalau buat top coat memang bagus, nail polish jadi lebih shiny dan gak meletek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(28 reviews)
FlormarFlormar Nail Enamel

427

azeltifanisy recommends this product!

06 Dec 2019

Warna 427 ini keliatannya warna abu tapi ternyata abu keungu-unguan. Bagus bangetttt ini kutek dari segi warna dan kualitas! Easy to apply ke kuku aku yang pendek mungil karena sering digigit dan yang paling penting nail polish ini gak ngegumpal meskipun di apply 2 laye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(279 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

azeltifanisy recommends this product!

06 Dec 2019

Finally found my holy grail sunscreen!! The best bgt di muka aku yang super duper oily karena gak bikin oily dan gak bikin perih mata (karena sunscreen yg lain selalu bikin perih mata). Teksturnya agak thick tapi gak ngeganggu, isinya lumayan banyak dan affordable!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(176 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

azeltifanisy recommends this product!

17 Nov 2019

Jujur sebenarnya concealer ini bagus karena coverage light-to-medium, gak nge crack, ukuran mungil dan harga yg terjangkau. Minusnya adalah shade terlalu fair jadi keliatan abu-abu padahal udh ambil yg paling gelap. It could be better if there’s darker shades😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea

0
3.5(192 reviews)
FREEMANClearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

azeltifanisy recommends this product!

17 Nov 2019

Best part: the peeling sensation. Satistying parah😂 Dipake kalo lg mood maskeran aja dan udahnya itu muka jadi lembut dan cerahan dikit meskipun cuma bertahan 1-2 hari. Its a good product, dan affordable dgn isi produk yg banyak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(8182 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

14 Nov 2019

(+) Ringan, teksturnya agak cair gitu.. Cepet nyerepnya (+) Packagingnya lucu dan juga affordable banget kalo menurutku (-) Setelah beberapa waktu bikin muka jadi oily dan juga kusam, gak nyaman aja gitu dan juga perih ke mata (-) Bau nya aneh... Susah ngedeskripsiinnya ... Read more

0
Prev
Next