Azelika Tifani (@azeltifanisy) | Female Daily
image-user-female-daily

azeltifanisy · Azelika Tifani

Beauty Advisor | 3570 Beauty Points
4.3(228 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

azeltifanisy recommends this product!

17 May 2020

Baru 2 mingguan ngecat pake ini, so far memuaskan. Pas bilas kaget bgt karena rambut jadi licin lemes!! Aku pake 2 sachet gak cukup, butuh 3 sachetan karena rambut aku panjang, tebel, helaiannya gendut gitu. Hasilnya lumayan keluar apalagi dibawah sinar matahari. Gak bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(4213 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

azeltifanisy doesn't recommend this product!

11 May 2020

Kok pake ini kulit aku jadi lebih berminyak ya? Sedih karena facial wash ini udh ada kandungan exfoliating tapi gak ngaruh di aku huhu. Gak bikin keset kok, dan muka serasa lebih bersih. Tapi setelah beberapa menit langsung keluar sebum huhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(444 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

azeltifanisy recommends this product!

11 May 2020

Love hate relationship with this product. Dia ngangkat komedo tapi enggak sempurna, jadi cuma sebagian doang. Terus kalo udah pake pore pack ini tuh rasanya gatel. Tapi bukan gatel yang pengen digaruk😂 Dan kalo nyabutnya kurang sempurna dia suka ninggalin residu warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(97 reviews)
InnisfreeWhitening Pore Sleeping Pack

azeltifanisy recommends this product!

11 May 2020

Produk yang kerja beneran di kulit aku. Awalnya skeptis karena takut bikin muka makin oily tapi ternyata engga! Efek moisturizingnya pas. Muka agak cerahan kalo abis pake ini. Tekturnya agak lengket. Awet banget padahal sample, karena aku pakenya cuma dikit-dikit! Aku d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
3.4(923 reviews)
AcnesPoint Clear

azeltifanisy doesn't recommend this product!

11 May 2020

Gak bekerja baik ini di muka aku, gak ada ngaruhnya. Bikin breakout engga, cocok engga. Padahal suka banget sama packagingnya karena praktis bgt tinggal roll. Tapi lumayan lah buat coba-coba. Enak ada cooling sensation. Affordable juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(407 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

azeltifanisy recommends this product!

11 May 2020

Lupa pake yg 5 apa 10, tapi kayanya yg 10. My favorite acne product. So far belum ada yg ngalahin. Lumayan ngebantu matengin jerawat. Pakenya di kulit yang ada jerawatnya aja ya karena ini bikin kering. Isinya banyak, keitung hemat karena dipake cuma sedikit-sedikit dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0
4.4(856 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

azeltifanisy recommends this product!

11 May 2020

Another skin soothing gel that I use. Baunya gak nyengat, karena kandungan alkoholnya dikit (eh apa no alcohol yak?). Aku biasanya pake produk ini buat campuran masker organik. Kalo di jadiin moisturizer b aja sih efeknya, prefer produk sebelah karena lebih nendang aja. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(158 reviews)
PulchraOilash

azeltifanisy doesn't recommend this product!

11 May 2020

Liat review bagus-bagus jadi tertarik beli. Eh ternyata gak cocok. Dia bikin gatel bulmat dan bikin alis jadi ketombean. Apalagi kalo minyaknya masuk ke mata, perih banget. Aplikasi produk juga agak ribet karena bikin si produk jadi tumpah-tumpah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2048 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

azeltifanisy recommends this product!

11 May 2020

Keterlaluan banget tingling sensationnya, apalagi menit-menit awal selalu gakuat😥 Tapi emang sesudah pake ini muka kaya abis di sedot. Kalo di aku sih efeknya jadi lebih bersih dan agak cerahan, tapi sementara kayak cuma 1-2 hari kemudian dan balik lagi. Oh iya aku per ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(173 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

azeltifanisy recommends this product!

09 Mar 2020

Body yogurt kedua aku setelah varian moringa. Karena aku suka flower scent jadi super suka sama wangi si british rose ini. Teksturnya kaya yogurt dan melted pas dipake jadi gampang nyerap. Enakkk! Pake nya pas kulit masih lembab ya nanti kulit makin nyoy. Thanks FD for ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
Prev
Next