Azahra Humaira Yasmine (@azahrahumairay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

azahrahumairay · Azahra Humaira Yasmine

Beauty Guru | 12564 Beauty Points
4.7(45 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

azahrahumairay recommends this product!

10 hours ago

Terima kasih FD x Biore untuk try n review nya.. untuk varian sakura ini wanginya aku suka dan lebih soft wanginya dibanding 2 varian yang lainn.. untuk busanya juga banyak dan bikin kulit jadi lebih lembab dan bersihh.. harganya pun juga terjangkau 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(21 reviews)
NeogenReal Fresh Foam Cleanser

Cranberry

azahrahumairay recommends this product!

10 hours ago

eye catching banget packagingnya❤❤ karena ada buah cranberry di dalam kemasannya yang bikin cleanser ini juga unik.. pas dipencet pumpnya langsung keluar busa dengan tekstur whip jadi ngak perlu tambahin air lagi buat bikin busa nya.. setelah pakai ini kulit malah jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(7 reviews)
RevlonRevlon Ultra HD Matte Lip Mouse

Canicule

azahrahumairay recommends this product!

4 days ago

Terima kasih FD & Revlon untuk try n reviewnya ❤ suka banget deh sama packagingnya kelihatan mewah gituu.. untuk shade canicule ini menurutku warnanya merah ke pinkish dan pigmentasinya sih udah bagus bangett 👌 terus pas dipake juga lembut dan ngak bikin bibir jadi ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(58 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

azahrahumairay recommends this product!

5 days ago

Terima kasih FD & Biore untuk try n reviewnya.. dari tiga varian yang dikasih, varian scrub ini yang pertama aku cobain karena penasaran sama scrubnya 😄 untuk wanginya aku sukaa karena fresh gitu, bikin moodku jadi naikk deh 😍 untuk ukuran scrubnya juga sedang dan nga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(471 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

azahrahumairay recommends this product!

5 days ago

Terima kasih FD & Rexona untuk try n reviewnyaa ❤. Dry serum rexona varian sakura ini enak banget wanginyaa.. feminim tapi tetap ada kesan freshnya dan untuk klaim mencerahkannya lumayan kelihatan asal dipakai rutin yaa. Untuk pemakaiannya juga ngak perlu banyak-banyak, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
AritaumFresh Power Essence Mask

Tea Tree

azahrahumairay recommends this product!

14 Mar 2020

sheet mask yang essencenya pas banget ngak sampe netes-netes, mungkin karena isi essencenya cuma 20 ml..tapi sheetmasknya ini lumayan tebel, ngak kasar di kulit, dan ngak gampang robekk lohh.. selama pakai ini sih emang bikin kulit lebih segerr dan kalem.. tanpa ada rea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
NIVEANivea Sensational White Lotion

Radiant Rose

azahrahumairay recommends this product!

13 Mar 2020

seneng banget bisa dapetin handbody ini dari giveaway nivea yang dari ig terus dapet 2 varian lagi ❤ karena udah pernah nyoba yang aroma jeruk walaupun yang kemasan biru(lama) tapi tetep penasaran aja sama yang aroma rose ini.. untuk aromanya mirip bedak bayi dan emang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(28 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Cool Breeze

azahrahumairay recommends this product!

09 Mar 2020

hand sanitizer dengan harga 10 ribu yang isi nya sebanyak 250 ml udah termasuk murah sih untuk situasi seperti sekarangg.. untuk wanginya aku kurang suka karena terlalu nyengat.. aku lebih suka aroma yang hijau dan pink ketimbang yang ini.. tapi lumayan banget lahh udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

6
4(96 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

azahrahumairay recommends this product!

29 Feb 2020

clay mask ini teksturnya ngak terlalu padatt jadi gampang diaplikasikan di wajahh.. dan ngak bikin wajah kaku walapun udah 15 menit pemakaian.. wanginya ada sedikit aroma alkoholl tapi ngak terlalu ganggu kok di aku.. pas dibilas maskernya ada sensasi ngescrub wajah kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(55 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

azahrahumairay recommends this product!

26 Feb 2020

nyobain ini yang ukuran sample karena penasaran aja.. teksturnya itu berupa gel bening dan ada sedikit warna pinknya gitu.. pas dipakai ada sensasi dinginnya + bikin kulit jadi lebih lembutt dan haluss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

3
Prev
Next