Azahra Humaira Yasmine (@azahrahumairay) | Female Daily
image-user-female-daily

azahrahumairay · Azahra Humaira Yasmine

Beauty Idol | 20899 Beauty Points
4.2(13)

Azalea

Gentle Facial Wash Wonder Skin

13 Jan 2021

recommends this product!

Setelah pake ini wajah dari hari ke hari makin halus aja seneng banget wkwk, mungkin brush applicator nya yang bikin wajah jadi lebih bersih terus selama pemakaian ngak bikin breakout sih tapi menurutku pemakaiannya agak boros karena teksturnya yang cair banget... Jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.3(6)

Breylee

Vit C Serum

21 Dec 2020

recommends this product!

Serum vit c pertama yang cocok dikulitku, mungkin karena ngak ada komposisi fragance di serumnya dan tipe vitamin c yang molekulnya kecil jadi lebih mudah terserap ke kulit, tapi masalahnya di packagingnya itu yang transparan, walaupun breylee terkenal dengan packagingn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(357)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

21 Dec 2020

recommends this product!

Facial foam yang lumayan irit karena dalam pemakaian sedikit saja bisa menghasilkan busa yang banyak dan hasilnya bikin kulit lebih cerahan juga, untuk wanginya ngak terlalu strong menurutku.. Tapi untuk daya angkat minyaknya masih juara yang white clay sihh, karena set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(44)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

17 Dec 2020

recommends this product!

Thanks FD sudah kasih kesempatan buat aku untuk Try n Review salah satu produk dari vitalis ini. Untuk packagingnya terlihat mewah karena terbuat dari kaca, dan tutup nya yang berbentuk diamond menambahkan kesan mewah pada parfum ini.. Parfum ini memiliki 2 aroma yang b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(46)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

15 Dec 2020

recommends this product!

Thanks buat popbela.com karena udah kasih kesempatan untuk cobain salah satu produk dari brand poise ini, untuk packagingnya lumayan eye-cathing karena ada gambar buah lemon yang bikin packagingnya terkesan fresh.. untuk wanginya ada aroma jeruk dan ngak terlalu nyengat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(819)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

15 Dec 2020

recommends this product!

Toner yg lagi hype akhir-akhir karena ada ada daun pegagan asli di dalam packagingnya dan banyak yang bilang ampuh buat kulit berjerawat.. untuk dikulit bruntusanku emang lumayan bikin kulitku lebih kalem dan bruntusan mereda, untuk aromanya juga freshh green tea gitu d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(240)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

15 Dec 2020

recommends this product!

Ngak heran kenapa varian ini yang paling best seller! Wanginya se-enak dan seawet ituu 😍 ada aroma sweet berries tapi ngak bikin enek malah terkesan fresh juga, untuk wanginya lumayan awet bisa sampai selitar 6 jam-an. Bagi yang mau beli parfum ini ngak usah khawatir b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Janice

09 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya beli lip cream ini pas lagi diskon 99% aja bukan karena keracunan review lip creamnya ✌untuk teksturnya creamy, ringan, ngak bikin kering di bibir. Wanginya aku sukaa banget ❤ dan warna dear janice ini cocok buat dibikin sebagai base ombre di bibir.. untuk harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(263)

Breylee

Blackhead Mask

09 Dec 2020

recommends this product!

Produk yang lagi booming ini akhirnya bisaku cobain juga haha sebenernya udah lama tahu tentang produk ini sebelum zaman booming, tapi baru berkesempatan sekarang buat nyobain produk ini 🤭. Untuk penggunaannya praktis banget tinggal oles dengan aplikatornya jadi ngak a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(6)

SNP

SNP mini Eye & Facial Nourishing Cream

snp mini/ Eye & Facial nourishing cream

09 Dec 2020

recommends this product!

Cukup excited sama produk ini karena ada kandungan pencerah seperti niacinamide, glutathione, dan licorice yang bagus buat kondisi mataku yang punya dark circle. Untuk teksturnya ringan dan ngak lengket, pas dipakai pun ada sensasi shooting mungkin karena kandungan ekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next