Azahra Humaira Yasmine (@azahrahumairay) | Female Daily
image-user-female-daily

azahrahumairay · Azahra Humaira Yasmine

Beauty Idol | 18560 Beauty Points
3.3(21 reviews)
O.TWO.OHydrating Face Primer Pore Minimizing

azahrahumairay recommends this product!

30 Jul 2020

Beli primer ini karena mumpung lagi diskon dan sekalian mau coba produk dari o.two.o. juga.. untuk tekstur primernya berupa gel yang kentel banget dan agak oily gitu terus ada partikel gold di primernya... mesti sabar pas dipakenya karena butuh waktu yang agak lama agar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1528 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

azahrahumairay recommends this product!

29 Jul 2020

First time nyobain sheetmask garnier dan sesuka itu 😍 ngak bikin break out, bikin cerah, dan jerawatku juga jadi lebih kalem... untuk sheetmask nya ada pelapisnya warna biru biar gampang dipakainya terus essencenya juga ngak lengket dan ada aroma green tea 🍃 bakal aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(41 reviews)
CitraSakura Fair Facial Foam

azahrahumairay recommends this product!

28 Jul 2020

Waktu itu beli ini karena penasaran mau cleansing foam dari citra, apalagi harganya yang terjangkau + packagingnya juga cantik jadi langsung dibeli dehh ini produk 😅 untuk wanginya aku suka banget karena feminim & soft gitu.. dan habis pakai ini lumayan bikin cerahan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(149 reviews)
Mustika RatuBilasan Santan

azahrahumairay recommends this product!

28 Jul 2020

Conditioner yang bikin rambutku jadi lembut banget 💕 ada aroma jeruknya jadi lebih seger aja rambutku.. terus isinya banyak walaupun harganya yang murah dan meskipun ada kandungan santannya tapi ngak bikin rambutku jadi minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(3 reviews)
Azarine Cosmetics Body Wash

Green Leaf

azahrahumairay recommends this product!

26 Jul 2020

Pertama kali nyobain produk Azarine dan jatuh kepada body wash ini.. untuk produknya ada aroma green tea yang soft terus warna cairannya hijau muda dan transparan.. menurutku busa dari body wash ini lumayan sedikit dibanding dengan body wash biasanya.. tapi setelah semi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(50 reviews)
CitraFresh White UV Body Gel

azahrahumairay recommends this product!

24 Jul 2020

Awalnya tertarik beli ini karena packagingnya yang cantik banget.. untuk teksturnya gel dan pas dipakai jadi meleleh gitu dikulit dan cepat meresap, ada sensasi segar setelah pakai ini...aromanya juga fresh banget, tapi untuk efek melembabkannya biasa aja menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
5(2 reviews)
DermalCollagen Essence Mask

Strawberry

azahrahumairay recommends this product!

24 Jul 2020

Suka banget sama wanginyaa karena strawberry banget 😍 untuk essencenya cair dan ngak lengket.. lembarannya tebal dan ngak gampang geser.. pas dipake rasanya adem banget dan ngak ada efek cekat-cekit diwajah.. setelah dipakai pun wajah jadi lebih cerah dan lembut 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(144 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

azahrahumairay recommends this product!

22 Jul 2020

Packagingnya kusuka 😍 girly banget dan kemasannya yang dari kaca jadi terlihat lebih mewah 👍 untuk wanginya aku lumayan suka karena aromanya feminim, jadi berasa pakai parfum hehe.. dan deodorant ini lumayan cepat keringnya jadi lebih nyaman dipakenya terus juga ngak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(47 reviews)
Mustika RatuShampoo Daun Waru

azahrahumairay recommends this product!

20 Jul 2020

waktu itu beli shampoo ini biar sepaket sama hair carenya mustika ratu yang lain.. untuk aromanya menurutku tradisonal banget khas mustika ratu dan warna hijau bening gitu. setelah pemakaian bikin minyak & kotoran pada rambut keangkat semua dan gampang lepek juga.. sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(5 reviews)
Bio-EssenceBio Clift Face Lifting Cream

azahrahumairay recommends this product!

20 Jul 2020

My first anti aging cream 😍 karena ngak ada kandungan retinol jadi aku berani buat pakai inii.. untuk tekstur creamnya ngak terlalu thick dan lumayan cepat nyerap ke kulit. pas dipakai ada sensasi dingin gitu karena adanya kandungan menthol tapi cuma sementara doang di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next