Azahra Humaira Yasmine (@azahrahumairay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

azahrahumairay Β· Azahra Humaira Yasmine

Beauty Guru | 12111 Beauty Points
3.6(41 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

azahrahumairay recommends this product!

3 hours ago

Terima kasih FD & Biore untuk try n reviewnya.. dari tiga varian yang dikasih, varian scrub ini yang pertama aku cobain karena penasaran sama scrubnya πŸ˜„ untuk wanginya aku sukaa karena fresh gitu, bikin moodku jadi naikk deh 😍 untuk ukuran scrubnya juga sedang dan nga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(375 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

azahrahumairay recommends this product!

3 hours ago

Terima kasih FD & Rexona untuk try n reviewnyaa ❀. Dry serum rexona varian sakura ini enak banget wanginyaa.. feminim tapi tetap ada kesan freshnya dan untuk klaim mencerahkannya lumayan kelihatan asal dipakai rutin yaa. Untuk pemakaiannya juga ngak perlu banyak-banyak, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1 reviews)
AritaumFresh Power Essence Mask

Tea Tree

azahrahumairay recommends this product!

14 Mar 2020

sheet mask yang essencenya pas banget ngak sampe netes-netes, mungkin karena isi essencenya cuma 20 ml..tapi sheetmasknya ini lumayan tebel, ngak kasar di kulit, dan ngak gampang robekk lohh.. selama pakai ini sih emang bikin kulit lebih segerr dan kalem.. tanpa ada rea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
NIVEANivea Sensational White Lotion

Radiant Rose

azahrahumairay recommends this product!

13 Mar 2020

seneng banget bisa dapetin handbody ini dari giveaway nivea yang dari ig terus dapet 2 varian lagi ❀ karena udah pernah nyoba yang aroma jeruk walaupun yang kemasan biru(lama) tapi tetep penasaran aja sama yang aroma rose ini.. untuk aromanya mirip bedak bayi dan emang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(28 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Cool Breeze

azahrahumairay recommends this product!

09 Mar 2020

hand sanitizer dengan harga 10 ribu yang isi nya sebanyak 250 ml udah termasuk murah sih untuk situasi seperti sekarangg.. untuk wanginya aku kurang suka karena terlalu nyengat.. aku lebih suka aroma yang hijau dan pink ketimbang yang ini.. tapi lumayan banget lahh udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

6
3.6(94 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

azahrahumairay recommends this product!

29 Feb 2020

clay mask ini teksturnya ngak terlalu padatt jadi gampang diaplikasikan di wajahh.. dan ngak bikin wajah kaku walapun udah 15 menit pemakaian.. wanginya ada sedikit aroma alkoholl tapi ngak terlalu ganggu kok di aku.. pas dibilas maskernya ada sensasi ngescrub wajah kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(55 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

azahrahumairay recommends this product!

26 Feb 2020

nyobain ini yang ukuran sample karena penasaran aja.. teksturnya itu berupa gel bening dan ada sedikit warna pinknya gitu.. pas dipakai ada sensasi dinginnya + bikin kulit jadi lebih lembutt dan haluss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

3
3.6(278 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

azahrahumairay recommends this product!

26 Feb 2020

beli yang merk hanasui karena udah ada bpomnya.. lumayan sih ini masker.. udah murah terus lumayan ngangkat komedo juga walaupun pas ditarik lumayan sakit wkwk.. untuk wanginya sih biasa aja ngak terlalu ganggu di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(25 reviews)
LifebuoyClini-Shield10 Bar Soap

Complete

azahrahumairay recommends this product!

26 Feb 2020

penasaran banget sama sabun ini karena iklannya yang katanya lebih bagus formulanya dari sabun lifebouy yang sebelumnya dan harganya juga lebih mahall. untuk sabunnya dia transparan gitu ngak seperti sabun mandi pada umumnya dan wanginya yang freshh yang bikin aku suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

2
3.6(280 reviews)
SariayuPutih Langsat Facial Foam

azahrahumairay recommends this product!

26 Feb 2020

waktu itu beli facial foam ini karena tertarik sama kemasannya aja + harganya juga murah dan emang suka coba-coba facial foam aja.. yang aku suka dari facial foam ini karena wanginya yang seger dan fresh.. untuk efek mencerahkannya ngak terlalu kelihatan.. tapi untungny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next