Azahra amalia (@azahraamalia) | Female Daily
image-user-female-daily

azahraamalia · Azahra amalia

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
3.8(6 reviews)
AzloeSaffron Calendula Soap Bar

azahraamalia recommends this product!

07 Jan 2020

sabuunn muka terrrenakkk, bersihhhh banget rasanya kalau pake ini tapi gabikin keset dan kaku gakering juga. mantullll bangetttt bruntusan juga ilang donggggg suka banget lahhhh pokoknyaaa luvvvvvvvvvvvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5477 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

azahraamalia recommends this product!

07 Jan 2020

kertas minyak faaaavoooriiiittttt karna gampang dicari walaupun emang pricey menurut kantong pelajar, tapi enak banget muka langsung keset tanpa ngegeser bedak wkwkwk tapi emang bener sih semakin sering kita pakai ini minyak diwajah kita semakin banyak malahan alias mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(9626 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

azahraamalia doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

di aku gaenak banget sumpah, muka ku oily pakai ini tambah mengkilap aja ni muka terus kusam juga pakai ini. pokoknya gacocok di aku walaupun ga memperparah jerawat tapi efeknya yang bikin berminyak banget itu bikin ganahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(8957 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

azahraamalia recommends this product!

07 Jan 2020

enak banget, so simple bagi kaum mager. kadang kalau saking capeknya bersihin muka cuma pakai ini terus tidur alhamdulillah sih paginya ga memperparah kondisi kulit. tapi kalau lagi rajin sih habis pakai ini tetep pake face wash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(9861 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

azahraamalia recommends this product!

07 Jan 2020

KEREEEENNNNNNN BAGOOOSSSSSS BANGETTTTTT, tiap malam aku olesin ke bibir paginya tinggal dilap kulit mati dibibir keangkat semua gasakit lagi. Jadi kalah dipakein lip product jadi bagusssssssss luvvvv bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(17435 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

azahraamalia recommends this product!

07 Jan 2020

pertama beli harganya 60ribu bagus banget 2 malam dijadiin sleeping mask bruntusan hilang. tapi beli yang kedua harga 90ribu malah biasa aja, dipake jerawat ga nambah tapi ga mengurangi juga. mungkin yang kedua KW, Tapi sebenernya bagus banget kalo dapet yang ori

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7648 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

azahraamalia recommends this product!

07 Jan 2020

lumayan buat nahan minyak, tapi aku beli yang rose kalau muka lagi gelap pake yang rose jadi kusam semu semu pink aneh banget, tapi kalau untuk nahan minyak lumayan lah ga bagus bagus banget, biasa aja. ga coverage juga. tapi kalah kondisi wajah lagi baik lumayan bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(5709 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

azahraamalia doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

terlalu thick bikin muka oily tambah berminyak parahhh, meresapnya lama bgt klo lgsng ditimpa bedak jadi gabagus hasilnya. terus aku pake ini juga tetep belang, ga mantep bgt sunscreennya. trus bisa kegeser bikin tambah gabagus, aku sih no utk repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0