Azahra amalia (@azahraamalia) | Female Daily
image-user-female-daily

azahraamalia · Azahra amalia

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
4(9)

Azloe

Saffron Calendula Soap Bar

07 Jan 2020

recommends this product!

sabuunn muka terrrenakkk, bersihhhh banget rasanya kalau pake ini tapi gabikin keset dan kaku gakering juga. mantullll bangetttt bruntusan juga ilang donggggg suka banget lahhhh pokoknyaaa luvvvvvvvvvvvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5869)

Clean And Clear

Oil Control Film

07 Jan 2020

recommends this product!

kertas minyak faaaavoooriiiittttt karna gampang dicari walaupun emang pricey menurut kantong pelajar, tapi enak banget muka langsung keset tanpa ngegeser bedak wkwkwk tapi emang bener sih semakin sering kita pakai ini minyak diwajah kita semakin banyak malahan alias mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12576)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

07 Jan 2020

doesn't recommend this product!

di aku gaenak banget sumpah, muka ku oily pakai ini tambah mengkilap aja ni muka terus kusam juga pakai ini. pokoknya gacocok di aku walaupun ga memperparah jerawat tapi efeknya yang bikin berminyak banget itu bikin ganahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(11686)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 Jan 2020

recommends this product!

enak banget, so simple bagi kaum mager. kadang kalau saking capeknya bersihin muka cuma pakai ini terus tidur alhamdulillah sih paginya ga memperparah kondisi kulit. tapi kalau lagi rajin sih habis pakai ini tetep pake face wash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(12285)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

07 Jan 2020

recommends this product!

KEREEEENNNNNNN BAGOOOSSSSSS BANGETTTTTT, tiap malam aku olesin ke bibir paginya tinggal dilap kulit mati dibibir keangkat semua gasakit lagi. Jadi kalah dipakein lip product jadi bagusssssssss luvvvv bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19967)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

07 Jan 2020

recommends this product!

pertama beli harganya 60ribu bagus banget 2 malam dijadiin sleeping mask bruntusan hilang. tapi beli yang kedua harga 90ribu malah biasa aja, dipake jerawat ga nambah tapi ga mengurangi juga. mungkin yang kedua KW, Tapi sebenernya bagus banget kalo dapet yang ori

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8936)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

07 Jan 2020

recommends this product!

lumayan buat nahan minyak, tapi aku beli yang rose kalau muka lagi gelap pake yang rose jadi kusam semu semu pink aneh banget, tapi kalau untuk nahan minyak lumayan lah ga bagus bagus banget, biasa aja. ga coverage juga. tapi kalah kondisi wajah lagi baik lumayan bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(7306)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

07 Jan 2020

doesn't recommend this product!

terlalu thick bikin muka oily tambah berminyak parahhh, meresapnya lama bgt klo lgsng ditimpa bedak jadi gabagus hasilnya. terus aku pake ini juga tetep belang, ga mantep bgt sunscreennya. trus bisa kegeser bikin tambah gabagus, aku sih no utk repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0