yoona clares (@ayyunaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ayyunaa · yoona clares

Beauty Rookie | 667 Beauty Points
4.4(711 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

ayyunaa recommends this product!

18 Oct 2020

beli ini gara" keracunan kak tasya farasya. ini warnanya ngga masuk banget di undertone aku. bikin warna kulitku jadi abu" dan okserdasi parah. aku pernah pake ini plus bedak dan primernya sekaligus, dan beberapa jam kemudian mukaku kayak kilang minyak. mbladuss poll. t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(498 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

ayyunaa recommends this product!

18 Oct 2020

sukak banget sama body serum ini. gampang banget meresap ke kulit. ringan dan ngga lengket pas dipake. yang paling aku suka tu aromanya yang nenangin banget kalau dipake sebelum tidur. untuk efek mencerahkannya belum keliatan di aku karena aku makenya baru sekitar 1 bul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(899 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

ayyunaa recommends this product!

18 Oct 2020

make ini karena dapat hadiah pas beli pasta gigi wkwk. untung cocok di aku. ak pakenya yang sachet btw. cukup ringan pas dipake. tapi aroma parfumnya lumayan kuat. dia ada efek tone up nya gitu tpi ngga lebay. aku suka sama produk ini karena ada kandungan niacinamidenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(1023 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

ayyunaa recommends this product!

18 Oct 2020

pas pertama kali pake agak aneh sama teksturnya karena baru pertama kali pake sleeping mask. teksturnya waterry gitu. selama pemakaian sebulan lebih aku ngga ngerasain perubahan yang signifikan sih. cuman lebih lembab aja dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(10480 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

ayyunaa recommends this product!

18 Oct 2020

sunsceen ini cepat banget meresap ringan dipake. cuman sayang kandungan alkohol (ethanol) nya cukup kuat. kadang bikin perih kalau dipake di sekitar area mata. baunya kayak bau" jeruk tapi lebih kuat bau alkoholnya si. repurchase? mau nyoba yang lain dulu lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(90 reviews)
WardahLip Gloss

Clear

ayyunaa recommends this product!

12 Sep 2020

lipgloss pertamaku..ini bagus buat ngelembabin bibir. biasanya aku pakainya sebelum pakai lipstick. klau dipkai sebelum tidur? belum pernah nyoba sih. dia bening tanpa warna. teksturnya glossy bangettt. harganya affordable dan mudah didapat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(584 reviews)
WardahWhite Secret Night Cream

ayyunaa recommends this product!

12 Sep 2020

yahh ini ngga cocok di muka aku. bikin kulitku bruntusan dalam sekali pemakaian. bikin kulit jadi kusam juga. teksturnya kayak cream malam pada umumnya. cukup sekali dah pakai cream malam ini. bye bye

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(15 reviews)
Wardahserum White Secret Intense Brightening Essence

Brightening Essence

ayyunaa recommends this product!

12 Sep 2020

varian wardah yang ini ngga cocok di aku. bikin muka bruntusan dalam sekali pemakaian. teksturnya sih agak cair gtu jdi ringan klau dipake. mungkin hasilnya bakal bagus d kulit yang cocok. ibuku juga masih pake ini smpai skrng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1254 reviews)
WardahLightening Micellar Gentle Wash

ayyunaa recommends this product!

12 Sep 2020

yahh facial wash favorit akuh. fw ini gentle banget jadi ngga bikin muka kering. apalagi dengan formulanya yang baru bikin makin mantull. pokoknya dia ngga pernah bikin masalah di muka aku. membersihkannya juga ok. lop banget dahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(48 reviews)
WardahLightening Loose Powder

04 Natural

ayyunaa recommends this product!

12 Sep 2020

loose powder yang aku repurchase berkali-kali! harganya murah dan isinya banyakkk. untuk coveragenya sih b aja. nahan minyaknya juga ngga terlalu. worth it buat yang suka makeup tipis tipis aja kayakk aku. ak biasanya apply lagi bedaknya klau habis wudhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next