ayyin (@ayyin999) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayyin999 · ayyin

Beauty Advisor | 3231 Beauty Points
4(2 reviews)
YURI PIBUKakadu Spot Essence

-

06 Aug 2019

suka wanginya, kalem gitu. teksturnya kental kayak krave yang GBR. tapi gampang banget di apply dan cepet meresap. berasa kinclong gitu paginya, cuma gak cepat menghilangkan flek hitam di wajah. tapi bikin wajah terhidrasi dengan baik

0
3.2(11 reviews)
The Body Shopvitamin c glow sheet mask

vitamin c

30 Jul 2019

yang ini lebih enak aromanya dibanding yang vitamin E. aroma jeruk gitu. seger. sheet nya tebel banget dan pas di wajah. serumnya juga cepet menyerap, abis pakai paginya berasa agak cerah dikit. lumayan lah

0
4.4(11 reviews)
The Body ShopThe vitamin E sheet mask

Vitamin E

27 Jul 2019

sheetnya tebel banget, bagus dah dia g gampang sobek. serumnya juga banyak dan cepat meresak. yang disayangkan aromanya, menyengat banget kayak bau obat gitu. tapi untungnya setelah pakai rasanya terhidrasi banget wajahnya.

0
3.8(14 reviews)
HeimishAqua Tone Up Cream

15 Jul 2019

wanginya suka, lembut dan calming gitu. dia termasuk cream yang berat di wajah, hampir kayak dr. jart yang ceramidin. habis pakai langsung ada tone up gitu di kulit, tapi dia pilling. jadi beberapa saat abis pake dia gak ngeresap dan kalo digosok jadi ada pilling putih ... Read more

0
5(1 reviews)
SKINRx LABSkinrx Lab Marine Moisture Water Cream

Skinrx Lab Marine Moisture Water Cream

09 Jul 2019

lembab banget kalau habis pakai ini. dia cepet meresap juga jadi gak perlu nunggu lama. baunya hampir mirip cream nya dr. jart tapi lebih light teksturnya daripada dr. jart. rasanya nyaman dipakai gak greasy

0
4.1(141 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

08 Jul 2019

bagus sih, seger rasanya. tapi gak suka banget baunya. bikin gak nyaman. untungnya dipake gak bikin breakout jadi ya aku terusin aja sebotol. abis pake rasanya cuma seger aja gak ngerasa ada improvement yang lain.

0
4.5(26 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Aqua Gel Cream

07 Jul 2019

enak sih gel nya, ada efek calming adem gitu. ringan banget dan nge hydrate kulit wajah dengan baik. gak bikin berminyak juga dikulit dan cepat meresap. yang disayangkan PAO nya itu cuma 6bulan, jadi harus cepet2 diabisin 😅

0
4(44 reviews)
DR. JART+Ceramidin Cream

24 Jun 2019

teksturnya tebel banget, pas dipakai tu kerasa dia moisture dan melindungi gitu. yang aku suka dia after effectnya lembut satin-like gitu. muka jadi mulus dan besoknya kinclong plus kenyal. favorit banget karena aku ngerasa setelah pakai beberapa minggu kulitku jadi leb ... Read more

0
4.6(211 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

23 Jun 2019

ukuran sheet nya pas, gak kayak sheet mask mediheal yg kekecilan. gak ada fragrance dan serumnya cair banget. lumayan banyak juga serumnya. cepat meresap jadi habis pakai gak ada rasa greasy dan gak nyaman, jadi bisa langsung tidur

0
4.7(3 reviews)
W.DRESSROOMW.Dressroom New York Dress&Living Clear Parfum

No. 53 Mediterranean Breeze

22 Jun 2019

ini yang paling mantuuullll. baunya tu cool dan enak banget dipakai. favorit dah. baunya kalem, tapi gak bertahan lama, sukanya tu pas dipakai rasanya seger. botolnya plastik, enteng dibawa kemana-mana.

1