Ayu Wulan Anindya Sari (@ayuwulananindyasari) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuwulananindyasari · Ayu Wulan Anindya Sari

Beauty Savvy | 2963 Beauty Points
3.6(519)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

26 Sep 2018

found a good review about this before i bought it. Langsung purchase, yang aku rasakan memang mengurangi dark circle di sekitar mata, apalagi kalau lagi banyak kurang tidur, pakai ini memang paginya ga begitu mata pana banget, dan mengurangi puffy eyes. Jadi ini lumayan ... Read more

0
4.2(17)

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Rothko

06 Sep 2018

aduh...Without a doubt sih yaa semua rangkaian dr RR... bener2 dr segi formula, packaging dan warna tuh bikin ga nyesel kl dipakai kl salah atau random beli.. karena jujur aku asal pilih warna aja pas beli dan ternyata warna ini bikin ga move on, apalagi yg notabennya a ... Read more

0
4.4(1382)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

06 Sep 2018

first time warna ini cocok sama skin tone aku, padahal warna nude itu aga tricky di aku tp ini terkesal naturan tp ga bikin pucaz jg.formula gak diragukan lagi utk powder mattes yaa... selain itu dipakein jadi blush on jg kece sih.. apalagi kl dipakai sebelum pake bedak ... Read more

0
3.3(25)

Brunbrun Paris

Melted Matte Lip Color

Sarafine

28 Jun 2018

segi harga kece sih untuk 3 fungsi. Eyes, cheek and lips. sekitar 29.900 saja pemirsa. warna nya kece sih, di apply ke pipi jg lumayan stay, tp kl dibibir somehow aga cepet bikin kering. Well aku beli,shade pink gitu yg BBMML9 lip cream nya aga kering bgt, jadi seperti ... Read more

0
4.2(177)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

120 Classic Ivory

28 Jun 2018

foundie juara sih.. harga bersahabat juga. sayangnya packaging kurang higienis. seharusnya pakai,pump jadi kl mengeluarkannya jg bisa sesuai. Coverage medium to full, lumayan nutupin bagian ada jerawat sih.. dan very light... ga berasa pake foundie

0
4(1)

L'Oreal Paris

INFALLIBLE Total Cover Foundation

301 Classic Ivory

28 Jun 2018

aku suka banget.. hasil mate di kulit aku dan lumayan awet bgt seharian dipake. Awal dipake seperti keputihan bgt dikulit、tapi makin lama dia blend dengan kulit kita. harga masih terjangkau dengan hasil maksimal. Soal coverage lumayan cover utk daersh2 spt jerawat atau ... Read more

0
4.3(329)

Maybelline

Fit Me! Concealer

10 Light

12 Jun 2018

Suka banget sm concelaer ini, selain harga terjangkau, concealer ini jg bisa cover permasalahan di kulit seperti bekas jerawat atau yg perlu di conceal lainnya. Meski ga full coverage tapi bagi aku sih oke untuk menutupi area2 yg sedang bermasalah. Apliaktornya juga ena ... Read more

0
3.9(19924)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

12 Jun 2018

Baru pake product ini sekitar 3 bulanan. Biasanya aku jadiin sleeping mask, ga bikin kulit muka oily gitu sih, cuman ada sensai dingin dan muka jadi berasa kenyal saja. Multifungsi juga ini, karena bagian kaki aku itu kering jadi aku suka olesin di bagian kaki pada mala ... Read more

0
3.9(19)

ULTIMA II

The Nakeds Face Powder

2L

14 May 2018

bedak, nya lumayan nge set make up, but somehow aku jerawatan kalau pake ultima ini... huhuhu... dan gatau kenapa ga suka aja sm baunyaa.. kurang menahan minyak di muka. kalau untuk isi lumayan banyak dan hemat sih..

0
4.7(170)

Focallure

Twilight Eyeshadow Palette

14 May 2018

ini kece beraaattssss kesukaan petty kaligis jadi penasaran coba deh... and love it juga.. pigmented, harga murah hasil dan kualitas ga murahan. warna nya jg kece-kece... ga banyak yang meleber gituuu

0
Prev
Next