putri (@ayuwaya) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuwaya · putri

Beauty Rookie | 668 Beauty Points
4.4(54)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

udah berekspekatasi tinggi sama moist ini karena ingredient nya yg paket lengkap dan liat review orang pada bilang bagus. eh tapi ternyata gak cocok, bikin muka jadi kering ketarik dan beberapa hari kemudian jadi merah merah plus jerawat yg besar besar. so sad

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1427)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

25 Feb 2021

recommends this product!

suka bangeeetttt, moist terlove deh pokoknya. texturenya ringan bgt, gak bikin greasy cepat meresap, dan sangat melembabkan. gak keitung udah habis berapa botol, tapi sayangnya sekarang susah banget dicari :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(6)

Pratista

Daily Face Wash

08 Feb 2021

recommends this product!

for the first time nyobain fw ini dan cuma bertahan 5 hari. pertama ngerasa enak jadi bersih tp after effect nya bikin kulit jd bener bener kering ketarik sampai susah buat seyum atau ngomong. padahal pakai fw nya udah ngikutin anjuran sehari max 2 kali, dan pernah nyob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(4684)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

27 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pas awal coba excited banget karena banyak orang yg cocok dan reviewnya bagus bagus. Pertama pakai wah enak ini muka jd kerasa bersih banget, tapi seminggu kemudian muncul lah jerawat satu mendem dan sakit banget di rahang bawah, masih positif lah mungkin mau pms, setel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(32)

Sariayu

Sariayu Color Trend 2019 Hydra Lip Tint

01

02 Sep 2020

recommends this product!

Warnanya cangtip bangeettt, bikin muka jadi fresh walaupun gak pake makeup. Liptint nya juga awet banget, dipake buat minum cantik, ngemil, makan gorengan, makan ayam geprek, makan berat masih tetep stay di bibir. Isinya juga banyak, aku beli pertengahan tahun 2019 dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6848)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

27 Apr 2020

doesn't recommend this product!

kenapa yaa setiap pakai ss biore ini pipi ku jd keliatan bruntusan, terus setiap diaplikasiin pasti ada rasa cekit cekit tapi di bagian pipi doang, pdahal menurut ku ini ss terenak yg pernah ku coba dibanding ss lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4380)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

22 Mar 2020

recommends this product!

beli ini iseng karena fw yg biasa aku pakai udah habis, dan ternyata cocok. secinta itu sama senka, setelah pakai ini tuh muka jadi kerasa bersih, terus komedo ku juga berkurang, beruntusan hilang semua, dan setelahnya tuh muka jd lembab dan gak ketarik. pokonya cinta b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12408)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

29 Sep 2019

recommends this product!

love it bangeeett. cetaphil ini salah satu face wash yg aku pakai untuk lepas dari cream dokter. semenjak pake cetaphil tekstur muka jd berangsur2 membaik, ya walaupun harus sabar. intinya luv banget deeeh, sygnya gaada kemasan yg kecil jd harus dipindahin ke tempat lai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(441)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

29 Sep 2019

doesn't recommend this product!

pertama kali pakai safi satu rangkaian yg white expert. awalnya cocok, muka jd keliatan lebih cerah, tp lama2 kok malah muncul beruntusan kecil, terus jerawat kecil2 berbekas pula jd hitam. huhuhu skrg udh stop semua, tinggal ngilangin bekas jerawi yg hitam hitam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0