Veronica Ayu (@ayuveronica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayuveronica · Veronica Ayu

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.3(25 reviews)
LancomeHydra Zen Cream Gel

28 Jan 2019

Moisturizer ini waktu diaplikasikan ke wajah kerasa dingin dan seger, jadi jarang beruntusan juga karena ini dan yang paling penting nggak bikin breakout. Nyerapnya juga cepet dan nggak tacky. As for hydrating it works fine. Gue nggak begitu suka karena packagingnya dal ... Read more

0
4.2(71 reviews)
Thayersthayers alcohol free toner

lavender

28 Jan 2019

Sempet punya ekspektasi lumayan tinggi sama toner ini karena dari reviews di internet, ga sedikit yang bilang kalo ini holy grail. Tapi entah kenapa gue ga cocok sama toner ini, somehow malah bikin breakout :(

0
4.4(10 reviews)
L'OccitaneReine Blanche Illuminating Foaming Cleanser

28 Jan 2019

Personally gue suka facewash ini karena lembut dan ga bikin breakout di kulit gue yang acne prone. Dan soal klaim "brightening/whitening" nya emang kerasa setiap habis cuci muka trus bercermin muka keliatan lebih cerah. Facewash ini juga ga ninggalin rasa keset sehabis ... Read more

0
4.7(114 reviews)
ChanelChanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

28 Jan 2019

Love this product so much! Kulit gue acne-prone tapi pake ini aman-aman aja dan ga bikin breakout, teksturnya verrryyy smooth dan ga crumbly, coverage nya bagus long lasting walaupun dipake buat outdoor activity. I love how it sits perfectly on my face, i don't mind the ... Read more

0