Ayu Permata Sari (@ayuups) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuups · Ayu Permata Sari

Beauty Savvy | 2064 Beauty Points
3.8(12)

Sukin

Hydrating Facial Mask

19 Feb 2021

recommends this product!

Kemasan dari masker ini cukup kokoh dan gampang dibuka tutupnya. masker ini cukup menghidrasi wajah aku yang lagi kering di beberapa bagian dan ga buat wajahku breakout, ada sedikit wangi dimasker ini tapi ga begitu mengganggu malah aku pribadi suka sama wanginya. Setia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(82)

Sukin

Natural Deodorant

19 Feb 2021

recommends this product!

Product pertama yang aku coba dari brand sukin adalah deodorant mereka. Untuk kemasan tidak terlalu besar/kecil, ringan dan mudah dibawa traveling juga (ga takut pecah atau bocor) tapi kadang spraynya kurang bs menyebar dengan baik. Waktu hari pertama sampai hari ketiga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.7(55)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

03 Jan 2021

recommends this product!

First impression aku sama parfum ini tuh kaya parfum parfum mahal karena kemasan kacanya yang bikin kesannya elegan (dengan harga yang sangat terjangkau) dan wanginya juga suka banget. Wanginya mewah tapi ga lebay, terutama buat orang yang suka manis tapi suka juga deng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(60)

Argavell

Argan Oil

12 Nov 2020

recommends this product!

ini face oil pertama yang aku coba dan sebagus itu untuk kulit wajahku sama sekali tidak membuat mukaku break out atau minyakan, diwajahku face oilnya ngelembabin dan ngebuat muka glowing (pada pemakaian pertama langsung terasa dipagi harinya). Untuk yang berkulit sensi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.8(395)

Haple

Pure Grapeseed Oil

12 Nov 2020

recommends this product!

untuk Pure Grapeseed Oil ini diaku cukup memberikan efek calming kalau muka lagi beruntusan, untuk menyembuhkan jerawat sih belum terlalu efek ya. Face Oil ini juga ga buat muka berminyak, aku pakai dimalam hari sebelum tidur dan ketika bangun pagi harinya mukaku lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(413)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

05 Nov 2019

recommends this product!

Moisturizer terrrrrrluv, mungkin telat banget baru cobain ini dan emang sebagus itu 😭😭😭 nyesel baru cobain sekarang huhu jd pertama kali pakai ini langsung lembut banget gaada kering-kering dimuka dan menurutku lembab tapi ga berminyak enak banget deh pokoknya. Harga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(5)

Issey Miyake

L'Eau d'Issey Pure EDT

22 Oct 2019

recommends this product!

Parfume yang ini juga enak banget, wanginya tahan lama dan ga berubah mau panas atau dingin kita pakai tetep enak. Orang disekitarku juga suka dengan wanginya yang paling penting sih ga bikin orang lain keganggu hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(10)

Issey Miyake

L’Eau D’Issey Pure Nectar de Perfume

22 Oct 2019

recommends this product!

Parfume ini wanginya enak banget aku emang suka wangi yang manis tapi ga nusuk nah kaya gini deh pokoknya enak banget. Dan awet banget yang pasti wanginya, mau dipakai diluar ruangan atau dalam ruangan ga bikin wanginya jadi aneh hehe tetep enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(36)

ESQA

Lip Gloss

Sydney

22 Oct 2019

recommends this product!

Ini lipgloss esqa yang kedua yang aku pakai karena lipgloss esqa menurutku formulanya enak banget ga lebay juga gloss nya, jadi ga bikin bibir kaya habis makan gorengan. Dan warnanya cantik banget ditambah lagi kemasannya selalu super cute hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1110)

Benefit

The POREfessional Face Primer

22 Oct 2019

recommends this product!

Aku rasa hampir semua orang yang cobain ini pasti suka sama primer ini, primer ini tuh bikin halus muka banget apalagi kalo dandan seharian yaaaa dia tuh kaya bikin make up kita ga geser walaupun keringetan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0