ayuthia (@ayuthiacv) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuthiacv · ayuthia

Beauty Advisor | 5213 Beauty Points
4.9(20)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

a day ago

recommends this product!

Ga kira datangnya segede gaban. Untuk packagingnya aku suka karena higienis. Aku suka teksturnya sih gel gitu dan gampang bgt menyerap. Aku setuju banget sama klaimnya yang bikin wajah jadi lembab 18 jam. Aku pake ini di pagi dan malam, so far di pagi ga bikin muka jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.3(103)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

Sebelumnya makasih ya FD udah kasih aku kesempatan untuk coba produk terbarunya waardah ini. so far so good aku suka banget sama produk ini karena kulit aku yang lagi agak rewel jadi kulit aku jadi lembab banget. apalagi Teksturnya gel jadi gampang bgt menyerap. gak bik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(76)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

11 Nov 2020

recommends this product!

thanks banget fd udah kasih kesempatan buat cobain foundation shu uemura. asli ini foundie yang teringan yang pernah aku coba. gak kerasa gitu loh seemless. ada wanginya tapi enakk. gampang banget untuk di blend.Coveragenya di aku medium. claimnya gak matte glowy gitu k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

11 Nov 2020

recommends this product!

thanks banget fd udah kasih kesempatan buat cobain foundation shu uemura. asli ini foundie yang teringan yang pernah aku coba. gak kerasa gitu loh seemless. ada wanginya tapi enakk. gampang banget untuk di blend.Coveragenya di aku medium. claimnya gak matte glowy gitu k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(342)

N'pure

Marigold Face Serum

31 Oct 2020

recommends this product!

cimit cimit serumnya tapi gilaaa mantap surantap. ini serum bisa bikin glowing eyy. gampang dibaurin dan ga bikin lengket gitu. kalo kalian pake marigold series ini yakin deh lembabnya tuh nampol banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(263)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

31 Oct 2020

recommends this product!

emang deh ga kuat sama packagingnya n'pure keren eyy. ga perlu beli tools yg mahal itu sih hahaha karena ini udah ada brush lembutnya serasa deep cleansing. dan bisa dicopotin juga silikonnya. pake face wash ini ga bikin muka aku ketarik setelah pakainya dan langsung be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(351)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

31 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali langsung terpikat sama packaginya yg super mewah karena pakai kaca dan tutupnya itu aduhhh. terus ada kelopak bunga marigoldnya yg bikin asli ini sultan banget sih. di aku toner ini lumayan melembabkan untuk sekali apply karena biasnaya aku 3-4 kali biar le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(563)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

09 Oct 2020

recommends this product!

packagingnya asli cute parah. Warnanya baby pink asli ga nahan dan udah ada puff nya jadi gausah ribet ribet pake brush lagi, Compact juga nih powder jadi aman deh buat dikantongin doang. Apalagi kalo udah digabungin sama LS Cream asli ga butuh lagi tuh yang namanya fou ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.1(1335)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

11 Sep 2020

recommends this product!

Asli packagingnya gemesin banget. Terus wanginya termasuk soft sih buat aku, klaimnya non soap formula tapi masih ada busanya menurut aku masih gapapa. Ga bikin kulit kering atau ketarik gtu abis dibilas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

03 Sep 2020

recommends this product!

pertama kali coba retinol dan sesuka itu. aku pikir bakal ada purging tau tau mulus aja. yg paling aku rasain perubahannya itu tadinya kulit super gradakan tapi semenjak pake fss ini jadi mulus banget, no tekstur tekstur. teksturnya cream yg aku suka jadi gampang di rat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next