ayuthia (@ayuthiacv) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuthiacv · ayuthia

Beauty Advisor | 4886 Beauty Points
4.4(62 reviews)
PinkberryLip Cream

406 Love Struck

ayuthiacv recommends this product!

09 Jul 2020

paling suka sih sama warna ini. kalo dipake sama eye look yang heboh lipcream ini jadi netralin. lagi lagi kusuka teksturnya creamy dan gampang banget buat di apply walau agak sedikit menggumpal. hasilnya matte dan ini udah ada di alfamart jugaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(60 reviews)
PinkberryLip Cream

405 Deep Rose

ayuthiacv recommends this product!

09 Jul 2020

creamy abis sih ini, matte finish. yang bibirnya kering harus pake lipbalm dulu ya. cocok nih yang malas touch up karena tahan lama banget warnanya. pake dipake buat makan lumayan sih. harganya juga affordable bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(84 reviews)
PinkberryLip Cream

403 Cherry Sweet

ayuthiacv recommends this product!

09 Jul 2020

first impression aku tuh di tanggal expired date. aku baru liat ada yang nyantumin ini di packagingnya langsung bukan di plastiknya gt loh. Tekstur creamy jadi cukup cover warna bibir aku. awet juga dan transferproff, tapi agak sedikit mudah menggumpal tapi pas di apply ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(20 reviews)
Looke CosmeticsHoly Smooth and Blur Loose Powder

Terra

ayuthiacv recommends this product!

06 Jul 2020

Ga nyangka sebagus itu, karena aku pikir loose powder coveragenya b aja tapi ini tuh ku bilang full loh ;') terus ini tuh ada efek blur pores nya yang bikin pori2 aku ga keliatan tapi tetep flawless gituu. Hasilnya matte tapi ga bikin ketarik gitu. Packagingnya super lu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(39 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

04 Red Cherry

ayuthiacv recommends this product!

25 Jun 2020

suka sama warnanya cantik banget, cocok buat temen ombre. teksturnya creamy banget gak bikin kering gak bikin keliatan kerutan di bibir gitu karena ada UV filter, argan oil, dan vitamin E. pigmented juga warnanya. super nyaman di bibir dan bisa aku jadiin cream blush.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

ayuthiacv recommends this product!

25 Jun 2020

Karena akhir2 ini kulit aku kering dan butuh banget kelembapan.Nah karena mengandung hyaluronic acid dan glycerin untuk menjaga kelembapan kulit dan terhindar dari kulit kusam. ukurannya travel friendly jadi Barang ini wajib banget aku bawa di tas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

ayuthiacv recommends this product!

25 Jun 2020

Teksturnya beneran watery euy enakk. Cepat banget ngeresap. Kandungannya ada Aloe Vera jadi bantu kulit kamu terjaga hidrasinya. Cocok banget buat kamu yang kulitnya normal,kombinasi,oily. Bahkan sensitive tetap bisa pakai lohh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(220 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

ayuthiacv recommends this product!

25 Jun 2020

suka sih sama eyecream ini. jadi undereye aku tuh kering tapi setelah pake eyecream ini lumayan lembab gaada garisgaris harus lagi, karena mengandung Jojoba oil, Camellia Seed oil & squalane. teksturnya pun ringan jadi ga bikin mata kaya basah basah gitu.lumayan awet si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(52 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

05 Earth Intan

ayuthiacv recommends this product!

25 Jun 2020

lipcream paling nude yang pernah aku punya, tapi untung ga bikin pucat. cocok buat temen ombre nih , teksturnya creamy, pigmented juga sekali swatch sudah menutupi warna bibir sih jadi ga pake celap celup. matte juga di bibir tapi ga bikin bibir keliatan kerutannya gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(224 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

ayuthiacv recommends this product!

25 Jun 2020

multifungsi sih ini bisa dijadiin buat base lipcream bisa juga jadi top buat lipgloss gitu. lumayan bikin bibir lembab karena ada jojoba oil, grapeseed oil dan vitamin E. sayangnya kalo udah dipake diatas lipcream kecampur sama warna lipcream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next