ayuthia (@ayuthiacv) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuthiacv · ayuthia

Beauty Advisor | 5408 Beauty Points
4.6(752)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget sih sama teksturnya. ringan dan cepat meresap di kulit, bakal cocok buat yg kulitnya oily ataupun yang berjerawat. ada wangi jeruk gitu. di aku gaada efek apapun. bekas jerawatku lumayan memudar. so far aku suka. boleh kalian cobaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(24)

Raiku Beauty

Bright Radiance Night Cream

22 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama night cream ini. bangun bangun muka jadi lembab dan glowing. aku saranin kalian masukin ini ke kulkas dulu karena rasanya kaya pake sleeping mask. teksturnya agak sedikit watery dibanding morning creamnya. wajib cobain sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(25)

Raiku Beauty

Bright Radiance Morning Cream

22 Apr 2021

recommends this product!

cukup kaget karena morning cream raiku ini teksturnya gel cream gitu gak bikin lengket sama sekali jadi gampang di apply, yang kerennya gak ada white cast jadi kalo aku timpa makeup masih enak banget. nilai plunya ada seal sebelum dipake jadi aman dan higienis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

1
5(25)

Raiku Beauty

Bright Radiance Serum

22 Apr 2021

recommends this product!

keren nih packagingya beda dari yang lain serumnya bentuknya tube, gampang dibawa kemana mana dan gatakut pecah. teksturnya gel. di kulit aku yang kombinasi ini enak banget. ada kandungan niacinamide, kakadu , sama chamomile jadi bisa meratakan, anti oksidan dan anti in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(25)

Raiku Beauty

Bright Radiance Toner

22 Apr 2021

recommends this product!

aku suka sama tonernya, teksturnya watery jadi enak buat di apply. gampang menyerap sih dan ga bikin muka aku gatel. ini cocok banget bagi yang pemula mau coba2 ataupun djadiin basic skincare. Kandungan nya ada niacinamide, chamomile sama kakadu jadi bener2 bikin kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(310)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

15 Mar 2021

recommends this product!

under eye aku tu tipenya yg kering, kalo kering bisa kaya ada yang kelupas gitu. setelah aku cobain 2 minggu kerasa banget lembabnya. teksturenya itu rich jadi dipake 3 dots aja. nah ini tuh ga pake silicon sama alcohol. pokoknya wajib kalian cobain ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(854)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

15 Mar 2021

recommends this product!

Emang deh produk pratista gaada yang gagal di aku, sekian lama maju mundur akhirnya nyobain HT ini. Aku suka banget karena ini tuh toner rasa serum, karena teksturnya cair tapi kentel tpi ga kentel bgt(gmn tuh) hahaha. jadi gampang meresap di kulit aku. Toner ini mengan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(354)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

25 Feb 2021

recommends this product!

Ga kira datangnya segede gaban. Untuk packagingnya aku suka karena higienis. Aku suka teksturnya sih gel gitu dan gampang bgt menyerap. Aku setuju banget sama klaimnya yang bikin wajah jadi lembab 18 jam. Aku pake ini di pagi dan malam, so far di pagi ga bikin muka jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(132)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

Sebelumnya makasih ya FD udah kasih aku kesempatan untuk coba produk terbarunya waardah ini. so far so good aku suka banget sama produk ini karena kulit aku yang lagi agak rewel jadi kulit aku jadi lembab banget. apalagi Teksturnya gel jadi gampang bgt menyerap. gak bik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(77)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

11 Nov 2020

recommends this product!

thanks banget fd udah kasih kesempatan buat cobain foundation shu uemura. asli ini foundie yang teringan yang pernah aku coba. gak kerasa gitu loh seemless. ada wanginya tapi enakk. gampang banget untuk di blend.Coveragenya di aku medium. claimnya gak matte glowy gitu k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next