Ayutar (@ayutar94) | Female Daily
image-user-female-daily

ayutar94 · Ayutar

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
3.6(4019)

The Body Shop

Tea Tree Oil

07 Sep 2020

doesn't recommend this product!

beli karna dibilang cepet bikin kering jerawat tapi pas aku coba gabisa langsung kering seperti di review orang orang. dan pas diaplikasikan perih cuy 😭😭 jadinya aku beralih pada obat jerawat meradang yang tidak bikin perih akhirnya 👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(54)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

27 Honey Beige

07 Sep 2020

recommends this product!

Bb cream paling ringan yg aku pake meskipun ketiduran dan ga cuci muka sampe pagi ga bikin jerawatan! padahal habis keluar pake motor kan kena debu tuh, kalo bb cream lain belum sampe rumah mah udah kerasa itu calon calon jerawat yg mau keluar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(76)

Missha

M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Brown

07 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Beli karena laper mata, cushionnya big no buat muslim karena dia jelek banget jadinya kalo dibuat habis wudhu tapi kalo ga dibuat wudhu sih lumayan ya. tp dengan harga segitu ga worth it sih menurutku jadi dia menang di packaging aja yg unyu. kalo misscha aku rekom bb c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(55)

Romand

Juicy Lasting Tint

06 Fig Fig

07 Sep 2020

recommends this product!

Bagus bangett, bener bener tint yang kucari selama ini 😭😭 bisa nutup warna bibir tapi finisnya kaya "jelly" jadi ga glossy ga matte juga. pokoknya asli bagus banget. cuma karna memang karena dia finishnya basah jadi kalo dipake makan minum transfer dan termasuk cepet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(21)

APIEU

Marker Pen Tint

CR02 Hug Me Coral

07 Sep 2020

recommends this product!

secinta itu sama produk ini, warnanya juga bangus banget di bibir. aku kalo make tipis jadi natural banget hasilnya! jaman kuliah make ini jadi selalu keliatan seger cuma makenya harus hati hati soalnya kalo kebanyakan bisa gonjreng dan susah hilanginnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1005)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

07 Sep 2020

doesn't recommend this product!

secocok itu sama tonernya akhirnya memutuskan beli serum. niatnya sih pengen memaksimalkan hasil tp entah kenapa aku malah ngerasa penambahan serum malah menghambat efek dari tonernya akhirnya memutuskan stop pemakaian dan balik lago ke toner aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4453)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

07 Sep 2020

recommends this product!

aku cocok banget sih sama toner ini, bener bener cuma pake toner ini kemerahan di muka aku mereda dan bekas jerawat yang hitam itu memudar dikit dikit jadi merah. cuma sayang karna mengandung AHA BHA jadinya ga bumil & busui friendly jadi kudu stop pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19805)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

07 Sep 2020

recommends this product!

produk serbaguna sih, bener bener bisa melembabkan segala bagian kasar kasar ditubuh. palinh sering pake didengkul atau siku tapi karna hamil kemarin kulit berasa kering banget sampe perih akhirnya dipake ke seluruh badan. dan emang bikin lembab banget. aku malah jarang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12204)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

07 Sep 2020

doesn't recommend this product!

pertama kali beli karna termakan review youtuber, pas beli ternyata lengket dan bau nya mengganggu sekali. dan agak gimana gitu mau make diwajah akhirnya dipake suami buat badan deh. tapi harganya emang murah banget si jd gaada ekpektasi yg tinggi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(361)

Veet

Hair Removal Cream

Sensitive

09 Feb 2018

ini bisa memudahkan kita buat menghilangkan unwanted hair sih tapi entah kenapa setiap pakai sselalu tidak bisa menghilangkan bulu 100%. jadi pasti masih ada yang tersisa :( kadang masih panjang-panjang, kadang dia seperti putus dipermukaan kulit gitu. jadi kelihatan ad ... Read more

0
Prev
1
2
Next