ayusasmita (@ayusasmita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayusasmita · ayusasmita

Beauty Rookie | 508 Beauty Points
3.6(197 reviews)
Imperial LeatherBody Mist

White Princess

01 Aug 2019

body mist terfavorit💕💕,wanginya kalem,lembut,segerr,walaupun wanginya ga tahan lama but setara la sama harganya yang murah meriahh dan aku bakal repurchase terus mungkin sampai jumpa yg wanginya kayak dia tapi tahan lama🤔😍

0
3.6(504 reviews)
HimalayaPurifying Neem Scrub

28 Jul 2019

butiran ga besar jadi orang yg berjerawatpun gabakal kesakitan ataupun takut iritasi(asalkan pelan juga si ngescrubnya),wanginya enak adem nenangin gitu,abis ngescrub muka halus bersih enak ga keset ataupun ketarik

0
3.6(297 reviews)
Pond'sPond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty

28 Jul 2019

ga buat keaadan mukaku bertambah parah tapi ga bikin makin bagus juga,paling cerahan sedikit,padahal tekstur kulit saat abis dicuci enak banget,tapk sayang ga ngaruh sama mukaku yg ada flek hitamnya ini,alhamdulillah ntr lagi habis

0
3.6(101 reviews)
WardahLONG LASTING LIPSTICK

01 Fabulous Peach

28 Jul 2019

suka sama warnanya bisa buat ombre lips,ga bikin kering,padahal bibirku kurang bisa klok pake lipstik or lipcream krn lunturnya bakal jelek gitu biasanya,tapi baru lipstik inila yg bisa nempel dibibir aku dengan good😆

0
3.6(156 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

28 Jul 2019

bener bener ga ada ngurangin jerawat,komedo,bruntusan,minyak di muka aku,malah rasaku makin buat banyak jerawat:(,trs muka abis dicuci malah kaya keset ketarik gitu ganyaman,padahal sehabis itu minyakan juga

0
3.6(751 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

28 Jul 2019

suka banget sama warnanya,packagingnya juga lucuu gmz gitu pokoknya,tapi sayangnya di bibir aku ga cocok,bibirku itu tipe yg basah kek lbh cocok keliptint gitu sih menurut aku,jadi kalo pake lipcream kek luntur luntur aneh gitu,kyk make lipcream tapi ga rapih gitu,jadi ... Read more

0
3.6(25 reviews)
PeriperaPeri Ink the Velvet Pearly Night Edition

06 Celeb Deep Rose

25 Jul 2019

tekstur hampir kayak lipcream tapi dipakai ya seperti liptint(emang liptint kali😂) tahan lamaa,gabuat bibir kering,dipake juga kerasa lembabnya,wanginya enak bangett,aplicatornya bagus mudah dipakaii👌🏼

0
3.6(670 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

25 Jul 2019

warnanya bagus,teksturnya juga bagus,terus liptintnya ada glossy glossynya juga,murcek jugaa,packaging uda bagus tapi sayangnya gampang bocor gitu terus tutupnya lama lama kek terkelupas gitu warnanya buat jelek,recommed lah buat dipake sehari hari

0
3.6(681 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

25 Jul 2019

wangiinyaa enak seger seger lembut gitu,teksur lotionnya ga lengket dikulit cepat meresap,harga juga affordable bangett,kulit aku jadi lembut dan pastinya lembab terus dia kayak ada bling blingnya gitu lucuuu

0
3.6(3864 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

25 Jul 2019

maskara pertama aku,bagusss,cocok sama harganya,waterproof beneran ga bakal luntur deh,mudah dicari,disupermarket dekat rumah juga banyak,aku juga pake buat bulu mata dan bagus bagus ajaa,gampang juga dibersihin

0
Prev
1
2
Next