Tester - Tester SEO - Ayu Rizky Mardha (@ayurizkyyym) | Female Daily
image-user-female-daily

ayurizkyyym · Ayu Rizky Mardha

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
4.7(267)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

02 Apr 2020

undefined doesn't recommend this product!

sadlyyyyyyyyy ini satu2nya sheetmask yang gatel dimuka aku ga tau kenapa pdhl aku ngarep cocok krn aku cocok sheetmask mediheal yang lain huuhuhuhu aku beli di watson waktu itu pas promo dan lgsg beli 5 jd ya sisanya aku kasi ke tmn2 aku aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
2.9(20)

Furatasse

Scalp Cleanser Shampoo

02 Apr 2020

undefined recommends this product!

aku dari kerastase pindah ke ini karna harganya sama isinya lebih banyak wkwk, sejauh ini aku suka karna kulkep aku yang sensitive cocok dan waktu itu posisi rambut aku emg yang parah banget damagenya abis bleaching level sampe putih wkwkk, aku ga ketombean dan ga ronto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(467)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

02 Apr 2020

undefined recommends this product!

Sampo ini wangi banget, aku ga pake ini setiap keramas sih karna aku slalu ganti2 sampo sesuai keadaan kulit kepala aku, kalau lagi normal aku pake ini dan bener2 hasilnya lembut juga herannya wangiiii bangettt suka wanginya, harganya murah dan gampang nyarinya kalau ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1307)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

02 Apr 2020

undefined recommends this product!

Waktu Pertama kali pake ga ada ngarep2nya karna kulit aku termasuk yang sensitive kalaupun ga cocok bisa aku oper ke tmn2 kali ada yang cocok nggak taunya aki pake sampe bener2 tetes terakhir karna ini product beneran bagus banget dan baru kali ini aku cocok pake produc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2
3.9(5039)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

18 Jan 2019

baca review banyak ya yang cocok pake ini, tapi dia aku sayangnya nggak cocok. ga ngobatin acne pimple atau acne scar malah makin bikin parah. sedih deh, pdhl kayaknya product the ordinary cakep cakep ya sayang bgt aku ga cocok

1
4.4(31)

Shu Uemura

Petal Skin Fluid Foundation

774

18 Jan 2019

aku beli ini buat makeupin client, karna kalau aku yg pake brasa abu abu ga cocok shade agak kuning gt, tapi kalau client atau adekku yang aku dandanin jatuhnya cakep buanget parah, gak gampang geser dan buagus bgt even buat kombinasi ya

0
4.4(36)

The Body Shop

The body shop the finest facial mask duo

Himalayan Charcoal Pure Glow Mud Mask & Chinese Ginseng & Rice Clarifying Peeling Mask

02 Aug 2018

pertama kali pake agak kaget karna tinglingggg! tapi ternyata pas udah dibilas kaget sendiri jadi bersihhhhhhhhh bangeeeeettt dan bagussss bgt teksturnyaaaa, aku pake ini seminggu dua kali dan ternyata pori2 ngecil looooohhh!!! definitely will repurchase❤️

0
4.8(68)

Urban Decay

Naked Heat Palette

02 Aug 2018

sempet bingung pengen abh atau ini pallette tapi aku lebih pilih ub ternyata, daaaannnnn i am super loving this pallette!!!!! pigmentasi juaraaaaa! warnanya juga super caeeeemmm ❤️❤️❤️❤️❤️ udh mo staun masih awet aja masih banyak huhuuu, kusuka sekali pokonya falloutnya ... Read more

0
4.1(11870)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

02 Aug 2018

ini sabun yang bener2 praktis, badan oke, wajah oke. pernah dl breakout trs coba ini, manjur loh kagetttt! aku suka di buat sabun muka krn ga ada wanginya tapi kalau buat sabun badan, prefer yang ada wanginya hihi

0
4.2(61)

Kérastase

Bain Vital Dermo-Calm

27 Jul 2018

udah abis dua botol shampoo ini, kulkep aku oily dan sensitive banget, jd gampang bgt lepek, tapi thanks to kerastase, jadi ga tiap hari keramas dan gak ketombean. yah worth the money lah, kurangnya cm satu, karna di kotaku ga ada salon irwan team atau yg sejenis, kudu ... Read more

0
Prev
1
2
Next