Ayu Permatasari (@ayupmtsr) | Female Daily
image-user-female-daily

ayupmtsr · Ayu Permatasari

Beauty Rookie | 566 Beauty Points
4.2(3477)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

hai aku mau preloved face wash ini, isi masih 90% dan aku jual 15rb aja. beli di offline store dandan jadi udh pasti original. dijual krn ga cocok di aku. beli baru tahun ini jd expired masih lama sampai thn 2023. kalau berminat bisa wa di 081294422625 ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

2
4.3(11442)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Jan 2021

recommends this product!

micellar water ini cukup banget buat menghapus semua makeup di wajah aku, foundation dan teman temannya pada luntur, termasuk lipstick dan alis, cuma kenapa ya untuk eyeliner dan maskara kayak kurang nampol gitu, agak susah jadi gak sekali usap gitu lho.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1048)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pake ini hanya karna dapet hadiah dari pepsodent hahaha. dapet yang bentuk sachet gitu, cukup awet sih walaupun cuma dipakai pagi hari aja. untuk claim mencerahkannya sih jujur gak ada ya :(, karna aku udah pake 2 sachet dan sama aja sih, cuma kayak pake moisturizer aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(76)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

14 Jan 2021

recommends this product!

pensil alis ini super tipiiiis bangeeeet, keciiiil bangeeeet ukurannya, tapi aku suka dengan keminiannya karna jadi gampang diaplikasiin. di aku ini sih awet ya, dipake wudhu masih ada lah. terus gampang banget diaplikasiinnya, sayangnya isinya dikit wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(778)

Wardah

C-Defense Serum

14 Jan 2021

recommends this product!

serum ini cocok di aku, buat mukaku lebih cerah tapi untuk mudarin bekas jerawat sih enggak begitu cepet banget ya :(, tapi sejauh ini gak ada reaksi apapun sih di muka jadi aku lanjutin aja. untuk teksturnya agak kental dan gampang menyerap di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(95)

Safi

Age Defy Skin Refiner

14 Jan 2021

recommends this product!

toner ini cocok di aku, ini cukup ngehydrate kulit aku sih, dan juga bisa menghapus sisa sisa kotoran di wajah kalau cuci muka nya kurang bersih. sejauh ini gak ada reaksi apapun di muka aku, dan sekarang aku menuju botol kedua. repurchase? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(799)

Wardah

Eye Shadow

Series G

10 Dec 2018

Beli karna coba coba aja sih, dan yang warna terangnya lumayan bagus untuk dijadikan highliter hehe. Untuk yang warna pink nya bagus, oh iya di pallet ini semua nya warna glitter. Tapi untuk yang warna hijau nya kurang pigmented.

0
3.9(1329)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

10 Dec 2018

Sorry to say tapi aku gak terlalu suka dengan produk ini, tidak terlalu membersihkan untuk bersihin maskara. Harus di pakai banyak berkali kali baru ada maskara nya hilang, tetapi di bawah matanya jadi ada butiran2 maskara yg di bersihin tadi, jadi membuat warna bawah m ... Read more

0
3.2(1361)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

10 Dec 2018

Coba ini karna yg acne lagi habis, dan surprisingly busanya banyak bangett ya! Dipakai di muka sih enak, karna banyak busa nya, dan wangi, tetapi afternya di muka aku yg oily ini, jd keset gitu dan setelah beberapa lama aku merasa kayak terlalu kering hahaha, bingung ju ... Read more

0
3.6(1240)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

10 Dec 2018

Aku suka sih dengan produk ini, bisa mengontrol minyak di muka aku lumayan lama ya, bisa sampai 6 jam tahan. Dipakai setelah memakai foundie/bb cream sangat cocok, membuat make up pun jg lebih tahan lama.

0
Prev
1
2
Next