Oceanny (@ayuoctvny) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuoctvny · Oceanny

Beauty Enthusiast | 969 Beauty Points
3.8(24)

Garnier

Men Turbo Light Oil Control Anti-Impurities Charcoal Foam

06 May 2020

recommends this product!

udah sampe bingung bgt mau pake facial wash apa lagi yang cocok dikulit sensitif yg lagi oily ini, karna selama ini belom bener2 nemu facial wash yang cocok. iseng2 nyoba punya garnier man punya bokap ini. karna ini facial wash “for man” gw konsultasi ke dokter spkk gw, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2
4.1(550)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

02 May 2020

recommends this product!

pertama beli, pertama pake. kebanyakan reviewnya instan white ya. tapi di gw engga keliatan instan whitenya, sedih bat dah. masih penasaran juga varian mana yang paling wangi. charming ini lumayan sih wanginya, tp balik lagi tergantung selera tiap orng suka wangi yg kek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(1555)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

02 May 2020

recommends this product!

ini serum bagus bangeeeettttt oy! agak takut nyoba awalnya karna kulit muka sensitif banget tapi pas dicoba bener bener aman banget dikulit sensitif ini. muka kalo lagi kering banget pake ini langsung lembab tanpa harus pake pelembab lagi. HA nya bekerja dgn bagus bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(305)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

02 May 2020

recommends this product!

nyobain ini tuh awalnya ga sengaja. mendadak banget lagi perlu acne plast, mampir ke dan+dan acne plastnya cuma ada merk ini. murah bangeeetttt dibandingin merk acne plast yg lain, walaupun murah kualitasnya jg gakalah kok sama merk sebelah. bekerjanya bagus bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(7)

Mizzu

Blush Me Up

Luminous Glow

01 May 2020

recommends this product!

aloooooooow aku mau PRELOVED mizzu blush nya nih. untuk detail selengkapnya bisa cek di profile aku ya. untuk review blush ini, pertama suka bgt liat casenya designnya keren dan pas coba warna blushnya ternyata cantik banget dan kaya ada tambahan highlighternya gitu jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(46)

Bausch + Lomb

Renu Multi Purpose Solution

Fresh

01 May 2020

recommends this product!

tiap beli ini kalo lagi ada +1000 dapet 2 di guardian biaar murah. ini isinya banyak banget dah kaga abis2 udh dipake sering sering jugaa. bagus sih airnya buat bersihin soflens kadang bisa buat tetes matanya juga kalo lagi kepepet. penyelamat kekeringan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.5(2)

Victoria's Secret

PINK Soap & Surf Ocean Extracts

01 May 2020

recommends this product!

pertama beli ya karna emang tertarik banget sama design dan warnanya. ocean vibes bgt. wanginya jg enak seger banget berasa mandi pake parfume dah. busanya gabanyak. paling oke wangi dan tampilannya sih manteb bgt. sukaaaaaaak dah pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1390)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

01 May 2020

recommends this product!

lucu design nya. warnnya jg aman, natural bgt. harga dan kualitas worth it. ini cream blush pertama yang saya coba, waktu diaplikasiin di atas foundation kaya agak ngcrak gt, mungkin karena kondisi kulit yg lg kering bgt waktu itu atau salah tekniknya. tp overall bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0