Ayuningtyas (@ayuningtyas16) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuningtyas16 · Ayuningtyas

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
4.7(113)

Minuet

Minuet Palette

20 Feb 2021

recommends this product!

Sukaaaaaak! All in one, bawa ini aja sudah cukup ❤️ warnanya super pigmented dan cantik cantik. Beli ini memang karena penasaran banyak yang review bagus dan must try. Honestly, menurutku awalnya harganya relative agak mahal, tapi setelah lihat produknya sebagus itu mal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(357)

Erha

Acne Spot Gel

20 Feb 2021

recommends this product!

Worth to buy!! Selain harganya yang super affordable, belinya bebas dimanapun, ini bagus banget untuk calming my spot, di kulitku yaaa. Sempat hopeless, kirain biasa biasa aja. Suprisingly, jerawat baru muncul di olesin ini langsung gak jadi, jerawat cepat mengering, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(12324)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

20 Feb 2021

recommends this product!

Menurut ku sih ini gak usah diraguin lagi ya!!! Aku pakai ini sebelum cuci muka, dibersihkan pakai kapas, dan baru cuci muka pakai facial wash. And walaaaaaa kulit bersiiiiihh dari noda noda dunia luaar. Dengan bersih spt ini pastinya meminimalisir untuk tumbuhnya jeraw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
2.8(413)

Maybelline

The Blushed Nudes Palette

28 Jan 2017

Dulu pengen banget beli ini karena liat look nya cantik banget, dan aku dapet ini pas beli Maybelline Doll it up. Dan cukup puas, warna nya memang tidak terlalu pigmented tp ya karena cantik banget keliatannya makanya aku suka haha Buat repurchase kayanya ngga deh karen ... Read more

0