Ayunindya Gumelar (@ayunindya09) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayunindya09 Β· Ayunindya Gumelar

Beauty Enthusiast | 1481 Beauty Points
3.6(9 reviews)
Bio-EssenceCleanser

Bird's Nest Nutri-Collagen & Whitening

ayunindya09 recommends this product!

14 Nov 2019

Beli ini pas senka di watson daerah bogor sold out. Ditawarin sama pelayannya, ada collagennya juga, yaudah cuss beli, pas dicobain , busanya lumayan banyak, abis cuci muka bersih, ga licin, plumpy...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(148 reviews)
Focallure9 Colors Eyeshadow

#05

ayunindya09 recommends this product!

14 Nov 2019

Pas liat kok harganya murah banget, bagus ga ya, pas dateng, ternyata ukurannya mini gengs πŸ˜‚. Cukup pigmentted, worth it harga segitu dapet banyak warna. Racunnya arab si tasya focallure farasya. Love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(189 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

ayunindya09 recommends this product!

14 Nov 2019

Aku tuh kalo cari foundation rada2 susah gampang. Eh gmn maksutnya?πŸ˜‚. Sering bikin wajah keliatan lebih gelap gitu lhoo, or greyish. Sampai sekarang blm tau skintone aku apa 😭. Jd dikira2 sendiri kalo mau nyari foundation. Ini bagus di aku, ga bikin greyish. Trus bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(833 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

ayunindya09 recommends this product!

12 Nov 2019

Hmmmmm, aku pakai ini abis 1 botol, dibarengin toner cosrx aha/bha, kayaknya di aku cukup mencerahkan pas awal sampai setengah botol, pas udh abis, jadi biasa aja, pengen repurchase, tp pengen cobain serum lain. Galauisasi 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1263 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

ayunindya09 recommends this product!

12 Nov 2019

Cobain share in jar dulu, takut udah beli yg full size malah ga cocok kan rugi, soalnya rada pricey 😁, maklum emak2 ngirit 😬🀭, ini buat aku sebagai booster skincare , jadi abis pake toner eksfoliate aku pake ini, terus toner hydrate dan step selanjutnya. Tp aku ngera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(2422 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

ayunindya09 recommends this product!

12 Nov 2019

Ini repurchase 2x, beli di watson, enakeun dipakenya, melembabkan , biarpun busanya banyak, tapi ga bikin kulit wajah ketarik, harganya juga cukup affdorable, ada yang warna putih juga kayaknya buat whitening, tp belum coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(6761 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

ayunindya09 recommends this product!

12 Nov 2019

Pake ini pas sma, b aja sih, yang penting ga bikin breakout, aman untuk wajah anak abegehhh, murceeee, dimana aja ada 😁, ga bikin oily juga, cuma kalo bedak suka ganti2 aja, sampe sekarang belum nemu bedak yang pas sesuai tone aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(267 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

ayunindya09 doesn't recommend this product!

08 Nov 2019

Pakai ini pas hamil anak pertama, karna ingredientsnya alami, jd berani pakai , ini seinget aku si ga ada busanya ya, ga bikin wajah breakout, cukup melembabkan, 1 botol ini awet pakenya, tp gatau kenapa kurang suka, jd kayak ga bersih aja muka, hehe . No repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(3365 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

ayunindya09 doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

Ga ada efek apa2 di aku, kemaren belinya yg share in jar sih, teksturnya cair, cepet ngeresap, harganya si terjangkau, cuma ya ga ngaruh apa2 dimuka, ga jadi beli yg fullnya deh, sekarang lg cobain yg arbutin. Semoga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(497 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

ayunindya09 doesn't recommend this product!

22 Oct 2019

Gileeeeee langsung beruntusan euy . Redness juga, buanyaaaaak di area hidung dan dagu, kayaknya ga cocok sama kandungan witch hazel nya, padahal udah berharap banyak sama ini produk, tp it doesn’t work on me 😞. Bhaaaay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next