ayunda rizkiya (@ayundarizkiya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayundarizkiya Β· ayunda rizkiya

Beauty Rookie | 819 Beauty Points
2.7(12 reviews)
MinisoNail Polish

Pink

ayundarizkiya doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

suka sih sama warna warnanya, lucu lucu. harganya gak gitu mahal. tapi gak suka sama yang peel off ini karna cepet banget copot2 dari kuku, abis mandi aja langsung ngelopek2. repurchase? no. coba yang lain dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(5 reviews)
Inez CosmeticsHigh Shimmer Lipshine

1 Pink Shine 2 Coffee Shine

ayundarizkiya recommends this product!

08 Apr 2020

aku suka yang glossy shimmer gituπŸ˜‚ packaging nya kayak eyeliner. kemasannya kecil. harga gak mahal. pas dipake bagus bibir jd mengkilap kilap cuma ya nggak tahan lama sih menurutku. repurchase? no maybe mau coba yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(988 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

ayundarizkiya recommends this product!

07 Apr 2020

wanginya seger banget. pas dipake kayak ada rasa dingin dingin gitu. masker ini juga ngurangin minyak di muka terus bikin jerawat kering! harganya affordable, isinya banyak. repurchase? hmm mau coba varian yang lain heheπŸ–€

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(5409 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

ayundarizkiya doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

sejauh ini sih alhamdulillah gak bikin muka jerawatan walaupun ini bikin muka berminyak bgtttt☹️☹️wanginya lumayan enak dan di muka aku sih gak panas atau gimana. repurchase? no. mau coba sunscreen yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(436 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

ayundarizkiya doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

beli karna mau coba coba lip balm ajaaa. lip balm ini gak ngasih perubahan apa2 sih, tapi gak buat makin kering jugaaa. terus kurang sukaaa karna di pakainya harus colek pake jari kitaa. repurchase? no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(9051 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

ayundarizkiya recommends this product!

06 Apr 2020

beli ini karna pernah ada yang bilang kalau vaseline ini bisa untuk numbuhun alis~ hm tp pas dipakai secara rutin belum keliatan hasilnya. tp ini bantu banget buat bibir yg kering trs buat kaki yg pecah pecah, dipakai pas mau tidur, besoknya udah lumayan mendingan. luvοΏ½ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(3407 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

ayundarizkiya recommends this product!

05 Apr 2020

sukaaa banget sama wanginyaaaa seger gitu~~ scrubnya lumayan kasar tp gak masalah. abis pakai ini muka jadi halussss heheh suka deh!!! repurchase?? hmm pengenn coba yang lain duluuπŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9881 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

ayundarizkiya doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

ganti facial wash ke sini karna udah bingung mau pakai apa lagi. sabun ini gak ada wanginya, gak ada busa, tapi pas udah dibilas enak bgt gak kaya sabun muka yg lain. tapi sayangnya ko malah gak ngefek apa apa yaa malah bikin muka muncul jerawat kecil kecil+bikin kusem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16449 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

ayundarizkiya recommends this product!

05 Apr 2020

aseliii hebat bgt produk iniiiii~ bisa buat segala macem. kalau lagi jerawatan pas malem mau tidur pakai ini, besoknya jerawat nya lumayan keringannn~ suka bgttt bikin muka cerah juga!! repurchase? yessssss!!!!!!!!!!πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.9(333 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Pink Lolita

ayundarizkiya recommends this product!

05 Apr 2020

pake ini udah lama bgt bertahuntahun sejak kls 1 smp. dan sesuka ituuuuuu~ bikin bibir lembab warnanya juga natural banget gak menor hehe. repurchase? yesss.πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next