ayunda (@ayundarizkiya) | Female Daily
image-user-female-daily

ayundarizkiya · ayunda

Beauty Savvy | 2929 Beauty Points
4.3(422)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

7 hours ago

recommends this product!

wanginya enak bangett minty gitu, pas di apply dingin2 seger. setelah dicuci rasanya halussss, bikin muka matte gitu. kayanya cocok untuk kulit yg oily karna di aku cukup bikin muka ketarik gitu, tapi okelah. harganya affordable isinya lumayan banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(146)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

6 days ago

recommends this product!

aku emang udah suka micellar water garnier dari dulu, biasa pakai yg biru. tapi iniiiii keren suka bangettt. biasanya hapus make up pakai 3-4 kapas, tapi ini kok kapas ke-3 aja udah bersih bgt ya:’’’’’ trus ga bikin muka kusam sehabis pakai ini dan ga ada rasa lengket s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2096)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

07 May 2021

doesn't recommend this product!

beli pas lagi jaman jamannya. sayang banget kurang cocok, di bibir aku jadi kering tiap pakai lip tint ini dan ngerasa agak menggelap gatau knp:((( lip tint tonymoly ini ada wanginya rasanya maniss. pigmentasinya jg ok langsung ngejreng gitu. harganya murmer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(146)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

08 Berry

16 Apr 2021

recommends this product!

ini produk lip tint kedua aku setelah ton*mol*. sebelumnya nggak cocok karna bikin bibir kering dan menggelap (aku rasa). jadi stop dan coba untuk beli ini trs beda banget. ini ga bikin bibir kering sama sekali, malah lembab. warnanya biar ini gelap/tua tapi tetep canti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(5051)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

gatau ya ini ngaruh atau ngga di aku, aku ngerasanya ya emang pas setelah dicabut di packnya tuh ada yang keangkat, tapi besok besoknya ya kaya masih tetep aja ada komedoo harganya terjangkah dan ada dimana mana gampang dicari. repurchase ? no sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(84)

L'Oreal Paris

UV PERFECT

Super Aqua Essence

09 Apr 2021

recommends this product!

nyoba nyoba beli ini karna lihat harga lagi diskon jadi cuma goceng wkwkwk🥲🥲 ini wangi banget sih enak tapi ga yang ngeganggu gitu. kalau aku lebih prefer yang ini karna kaya lebih kerasa ringan cepet menyerap karna bentuknya gel kali yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(280)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

19 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaaa! ini cukup ngelembapin di bibir aku, aku ngerasanya sih bikin bibir agak cerahan, pakainya tiap pagi sore dan sebelum tidur, wanginya juga enak banget. ini walaupun sticknya warna pink tapi di bibir ga ada warnanya. harganya cukup affordable!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(349)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry

19 Mar 2021

recommends this product!

beli karna pada saat itu aku lagi seneng-senengnya koleksi lip products hihi~ ini aman banget buat dibawa ke sekolah biar ga terlalu pucet dan hasilnya natural alhasil ga ditegur guru wkwkwk. tp di aku sih ditimpa lip balm sebelumnya karna ini kurang ngelembapin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(840)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

19 Mar 2021

recommends this product!

suka sama wanginya lip balm ini. tapi untuk kelembapan sih menurut aku kurang ngelembapin. beli ini pas sejak waktu smp aja biar bibir ga pucet2 amat, untuk warna bagus di bibir, natural. harganya juga terjangkau gampang ditemuin. aku masih pakai ini, tapi kalau lagi ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(607)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

19 Mar 2021

recommends this product!

wajib banget untuk dicoba! ini lip balm ga ada warnanya, rasanya, tapi enak banget ngelembapin bgtt, plusnyaa ada spf 30nyaa jadi bikin aman bgt kalau keluar. untuk harganya lebih mahal dikit dari lip balm lainnya tapi ga ngecewain :)) luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0