ayunda (@ayundarizkiya) | Female Daily
image-user-female-daily

ayundarizkiya · ayunda

Beauty Expert | 8381 Beauty Points
4.2(3601)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

12 Jul 2021

recommends this product!

sebelumnya lagi cari2 face wash yang melembabkan. dan tertariklah sama hadalabo ini karena tulisan ‘ultimate moisturizing’ dan ‘with 2 type hyaluronic acid’. tertarik gitu aku😆 harganya terjangkau dan isinya lumayan banyak. apalagi pemakaian produknya dikit aja udah ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(105)

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

10 Jun 2021

recommends this product!

pake bbw ini pas jaman sekolah, enak bangett wanginya. mewah sih menurutku, seger manis tapi ga bikin pusing sama sekali. ketahanannya sekitar 4 jam an, walaupun body mist tapi tetep aku semprot di pakaian wkwkw harganya oke untuk sebanyak ini isinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1924)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

10 Jun 2021

recommends this product!

biasa aja sih sama produk ini, karena belinya iseng aja laper mata🤣 ini udah ada spf didalamnya, menururku ga terlalu mengcover kaya bb cream, tapi teksturnnya kaya bb cream. trus ini juga ga ada pilihan shadenya🤔 ini kaya cuma ngasih tone up aja sih, lumayan deh kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(844)

Marina

UV White Healthy & Glow Body Scrub

09 Jun 2021

recommends this product!

yg nyaru scrub affordable tp bagus cobain dehh. scrubnya rada kasar tapi enak kok badan, ga bikin iritasi atau merah2. wanginya enak banget, lembut gitu. paling suka setelah dibilas, kulit jadi lembuuut bgt😍😍 abis itu dipakein lotion yg variannya sama duh udh deh enak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(281)

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

karena aku cocok banget pake aloe vera dari natrep, aku kira bakal cocok juga. ternyata engga:( di aku malah bikin beruntusan satu dua tiap abis pakai ini. tapi ini ga bikin kulit panas, ceper menyerap juga. aku tetep pake ini sih cuma disaat kulit ngerasa terbakar aja, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(411)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

09 Jun 2021

recommends this product!

emang cocok banget sih buat teens. warna2nya cantik cantik ga aneh2. untuk yg gelato ini warna2nya kepake semua, 2 warna shimer dan 1 matte coklat, dan bisa dijadikan selain jadi eyeshadow. warnanya cukup pigmented. apalagi yang coklatnya. harganya murah sih under 50k, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(160)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

08 Jun 2021

recommends this product!

si pink ini menurutku yang paling wangi diantaranya. beneran wangii banget bikin calming. gak panas, ga gatal. essencenya banyak. sheetnya juga lembut. setelah pakai ini yg aku rasa muka jadi lebih halus dan bikin lembab🥺thank you fd x lbp❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(536)

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali beli eyeliner dari wardah ini. harganya terjangkau. warna hitamnya cukup pekat, dan waterproof juga. cuma aku agak susah untuk mengaplikasikannya:( menurutku ujungnya kurang runcing aja ga kaya yang spidol gitu. aku lebih suka eyeliner yg modelan spidol kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(393)

Etude House

My Lash Serum

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

beli ini berharapnya bakal bikin bulu mata dan alis tebelan atau tumbuh, tapi aku ga ngerasa alis dan bulmatku tumbuh, tapi bikin bulumata aku jarang rontok. lumayan deh. harganya murah. ga bikin perih di mata juga. tapi pas aku pakai di alis aku, pasti muncul beruntusa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(6)

Marshwillow

Candy Crush Moisturizing Lip Balm

Cherry Lush

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

iseng beli. katanya sih lip balm tapi ga ada sama sekali rasa ngelembapinnya. ini bikin bibir kering. tapi untuk warnanya malah keluar banget, sekali swipe langsung keluar banget. wanginya lumayan enak. harganya emang murah bgt jadi ngga berharap apa apa juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next