Yuli Nara (@ayunara) | Female Daily
image-user-female-daily

ayunara · Yuli Nara

Beauty Enthusiast | 1012 Beauty Points
3.4(452)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Light Beige

11 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

jujur ini aku dulu itu belik salah belik warnanya, jadi putih banget kulit aku gak suka, karena jadi dempul banget nampaknya, terus aku pakai ini juga kurang nyaman aja karena agak berat di muka aku dan gak nyaman, mungkin karena tipe kulit aku yang kombinasi jadi wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(8498)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

11 Dec 2020

undefined recommends this product!

ini aku pakai sewaktu aku masih kuliah, itu juga aku pakai karena teman-teman aku semuanya pakai jadi aku juga ikutan untuk pakai bedak tabur ini, tapi awalnya enak sih dipakai tapi lama kelamaan bedak ini kalau sudah aktivitas mau menggumpal sendiri jadi buat aku kuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(142)

Pond's

White Beauty Mineral Clay Face Cleanser

29 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini aku pakai waktu kulit aku lagi minyakan karena ini teksturnya clay gitu, jadi biasanya aku apply product ini merata di kulit aku dan aku diamkan cuma sekitar 5 menit gitu baru deh aku bilas wajah aku, memang dari cara pemakaiannya tidak seperti itu tapi karena aku l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3965)

Viva Cosmetics

Air Mawar

29 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini menurut aku lebih cocok untuk dijadikan essense karena ini ada kandungan mawarnya yang dapat memberi kelembaban dan kesegaran di kulit, selain dibuat essense menurut aku lebih cocok untuk campuran masker organik karena ada rasa segar nya serta bisa menenangkan kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(1)

Focallure

Matte Creamy Liquid Lipstick

02 Pale Chestnut

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini cocok kita pakai untuk acara santai sehari-hari, karena lipstik liquid ya ringan di bibir serta warnanya juga cute banget aromanya juga lembut wangi susu cream gitu aku suka dan packaging nya juga simple karena gak besar-besar banget lipstiknya jadi bisa dibawak kem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

Focallure

Blush & Highlighter

03

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

pertama kali tau produk ini karena lihat di YouTube ada orang yang review produk ini dan aku lihat dia cantik banget warna nya dan dan multifungsi jadi simple gitu bisa untuk blush on, contour, dan highlighter dan langsung aku belik dong sesuai banget sama ekspekrasi ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(199)

Focallure

Blush and Highlighter Palette

FA-26

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

pertama kali tau ini karena lihat di YouTube orang, jadi aku lihat cantik banget warnanya dan setelah barangnya aku belik ternyata memang sesuai ekspektasi dong harganya juga murah banget dan warnanya bisa dipakai jadi 3 fungsi untuk blush-on bisa, highliter bisa, dan c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(151)

Amara

Professional Hair Straightener

07 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini bagus banget sih, karena ada ion pelindung rambut di plat catok nya jadi bisa melindungin rambut kita dari panas nya catokan yang dapat merusak rambut, ini juga 2 in 1 bisa dipakai untuk kurusin rambut, bisa juga dipakai untuk lengkungin atau gelombangin rambut poko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2991)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

07 Nov 2020

undefined recommends this product!

kurang suka pakai dia karena teksturnya agak padat sedikit jadi kurang cepat menyerap dikulit, jadi bikin susah di ratain ke kulit, dan gak nyaman kalau aku pakai, tapi ini bagus banget sih untuk melindungin kulit karena spf nya tinggi sampai 50spf

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(428)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

07 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini untuk pemula yang ingin coba untuk mencerahkan dan ngasih efek glowing kulit, hanya saja gak ada efek untuk mengontrol minyak di wajah, jadinya muka aku glowing tapi ada minyak nya, lumayan suka sama produk ini karena benar-benar bikin kulit aku cerah suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next