Yuli Nara (@ayunara) | Female Daily
image-user-female-daily

ayunara · Yuli Nara

Beauty Enthusiast | 1396 Beauty Points
5(759)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

29 Mar 2021

recommends this product!

aku mau kenalin ke kalian semua produk andalan aku sekarang untuk memperbaiki tekstur kulit aku kalau lagi berakout karena Toner ini bisa buat kulit aku lebih lembab, kenyal, lembut dan lebih sehat tapi selain dia bisa bikin kulit lebih sehat toner ini juga bisa sekalig ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(312)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

22 Mar 2021

recommends this product!

Halo guys ini aku mau kenalin ke kalian produk terbaru Facial wash dari brand Pond's 🥰 cantik banget kan packaging nya emang seimut dan selucu ituloh kalian udah ada yang pernah cobain belum ? kalau belum buruan langsung dicoba karena face wash ini beda banget sama fac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(296)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

Produk Pond's emang dari SMP aku udah pakai dan cocok pulak, terus sekarang udah ngeluarin produk baru nya, btw aku pakai ini sudah mau sebulan suka sama face wash inu, karena busa nya banyak terus lembut banget wanginya juga enak 🥰 dan sepertinya benar-benar detox waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(1134)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

26 Feb 2021

recommends this product!

ini facial wash kecintaan aku banget waktu aku lagi punya masalah kulit kusam dan gelap karena ini bisa ngebantu aku keluar dari masalah aku itu, terus sama sekali gak bikin kulit kita kering dan juga hasilnya sudah nampak di pemakaian pertama kali 🥰 sukaa thank you Ni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(200)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

25 Feb 2021

recommends this product!

the aubree soothing and hydrating Botanical calendula toner 🥰 ini adalah toner kecintaan aku karena dia produknya ringan banget berasa cuma pakai air aja tapi melembabkan terus menyegarkan kulit banget dan keunikan dari toner ini itu ada kelopak bunga calendula didalam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2820)

Raecca

Lippie Serum

23 Feb 2021

recommends this product!

ngebantu banget buat ngelembapin,menutrisi,dan ngasih warna natural di bibir aku dan menurut aku sih ini cocok dipakai sehari-hari karena rasanya ringan dipakai, seperti tidak pakai apa-apa, dan kalau dipakai secara rutin bisa buat bibir kita merah natural tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(467)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Light Beige

11 Dec 2020

doesn't recommend this product!

jujur ini aku dulu itu belik salah belik warnanya, jadi putih banget kulit aku gak suka, karena jadi dempul banget nampaknya, terus aku pakai ini juga kurang nyaman aja karena agak berat di muka aku dan gak nyaman, mungkin karena tipe kulit aku yang kombinasi jadi wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(8827)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

11 Dec 2020

recommends this product!

ini aku pakai sewaktu aku masih kuliah, itu juga aku pakai karena teman-teman aku semuanya pakai jadi aku juga ikutan untuk pakai bedak tabur ini, tapi awalnya enak sih dipakai tapi lama kelamaan bedak ini kalau sudah aktivitas mau menggumpal sendiri jadi buat aku kuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(148)

Pond's

White Beauty Mineral Clay Face Cleanser

29 Nov 2020

recommends this product!

ini aku pakai waktu kulit aku lagi minyakan karena ini teksturnya clay gitu, jadi biasanya aku apply product ini merata di kulit aku dan aku diamkan cuma sekitar 5 menit gitu baru deh aku bilas wajah aku, memang dari cara pemakaiannya tidak seperti itu tapi karena aku l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4180)

Viva Cosmetics

Air Mawar

29 Nov 2020

recommends this product!

ini menurut aku lebih cocok untuk dijadikan essense karena ini ada kandungan mawarnya yang dapat memberi kelembaban dan kesegaran di kulit, selain dibuat essense menurut aku lebih cocok untuk campuran masker organik karena ada rasa segar nya serta bisa menenangkan kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next