Ayu (@ayumoidady) | Female Daily
image-user-female-daily

ayumoidady · Ayu

Beauty Expert | 9874 Beauty Points
4.3(12)

The Ordinary

“Buffet” + Copper Peptides 1%

18 Mar 2021

recommends this product!

udah pernah nyoba yg tanpa peptide, ternyata ini lebih cocok buat kulitku,ga ada fragrance yang ganggu, serum yg agak thick tp relatif cepet di absorbsi, warnanya kebiruan, aku selang seling kl pk retinol, hbs pk ini kl hbs cuci muka langsung berasa lembab banget dan lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(56)

Bali Alus

Traditional Spa Essential Scrub

Green Tea

02 Jan 2021

recommends this product!

Scrub badan dari sma nyoba ini, pernah saking sukanya beli sedus trus dijual di keluarga terdekat biar ga mhl ongkir, krn dulu blm ada e-commerce. Butirannya halus, ga bikin sakit, wanginya enak,botolnya kecil2 jd cmn tiga kali pakai udah ganti tube, lbh suka yg kyk gin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(85)

Innisfree

Bija Trouble Spot Essence

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pertama pakai ceper ngempesin jerawat, tp setelahnya engga terlalu cepet kempes setelah seminggu pemakaian.ga menghilangkan bekas jerawat juga, jerawatku sering nya muncul karena pms. Wanginya enak seger. Dan kyk gel jd gampang meresapnya, aku sering pk di step ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(395)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

02 Jan 2021

recommends this product!

Nitip di teman tahun kemarin, dan ternyata PAO nya dah lewat,, untuk kedepan harus hati hati beli skincare, karena oil ini jarang kupakai, dikulitku yang kombinasi jarang ku pakai krn kl tiap hari bisa oily di T zone, tapi kalau hari ini pk retinol esoknya pk aha bha lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(42)

Banila Co

Clean It Zero

Nourishing

01 Jan 2021

recommends this product!

aku beli yang ukuran gede,, packaging kokoh,yang paling aku suka sendok atau aplikator untuk ambil blam nya tersimpan di dalam tube nya juga jd ga bakal hilang atau kotor karena disimpan terpisah..jd berasa lbh hygiene dan ga repot mesti nyari dmn sendoknya.wanginya lem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(4)

Olaplex

Olaplex 2

01 Jan 2021

recommends this product!

aku beli sekalian sama olaplex no 1 ,karena aku bleaching sendiri dirumah,,karena pandemi ini jd takut ke salon,,aku bleaching sampai 3 kali dan sampe level 8 atau mendekati 9 malah, skrg sudah post bleaching sekitar 4 bulan lalu,dan Alhamdulillah rambutku ga rusak ga p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(355)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

28 Dec 2020

recommends this product!

Pembersih kuteks yang affordable dan gampang banget ditemukan, wanginya nyengat banget 😅, dingin setelah diaplikasi, cepet menghilangkan kuteks, tapi bikin kuku jd lebih kusam ya, jd kudu di manicure sendiri. Untuk bahannya aman atau engga belum tau, tapi karena jarang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(2)

SKINFOOD

Premium Lettuce & Cucumber Watery Toner

28 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya cantik, eye catching, wanginya enak menyegarkan, saat di aplikasi ada sensasi dingin nya, klaimnya menghidrasi kulit bener banget, kalau pulang rumah saat diluat matahari terik banget, cuci muka dan aplikasi toner ini bikin wajah jd seger dan tenang. Sayang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(126)

SK-II

Cellumination Aura Essence

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Dengan harga segitu aku ekspektasi tinggi pada produk ini, dan ternyata ga bikin pengaruh yang waw banget. Mencerahkan juga ga terlihat. Bahkan bercahaya pun tidak sesuai klaimnya. Wajahku jadi oily, dan aku ga suka wanginya. Repurchase : No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(14)

Shu Uemura

Petal 55 Foundation Brush

28 Dec 2020

recommends this product!

Dulu pake brush foundation TBS koq foundation garata ya, setelah itu jatuh cinta sm beautyblender, cuma karang repot dan males basahin dulu 😅, ga ekspetasi bei brush ini, ternyata cakeppp, buat aku yang males ini udah oke sekali usap foundation bs rata , aplikasi nya b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next