Ayuma (@ayummaak) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayummaak · Ayuma

Beauty Advisor | 5428 Beauty Points
4.6(21 reviews)
I'm FromVitamin Tree Water Gel

ayummaak recommends this product!

21 May 2020

Pelembab ternyaman menggeser posisi Sim**e hydrating gel cream di aku. Tekstur nya gel cuma agak thicky. Pas di blend juga cepat ngeresap, dipake dikit lembabnya juga oke. aku kurang suka pakai banyakan karena agak bikin lengket dimuka aku. di timpa sama sunscreen juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1992 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

ayummaak recommends this product!

21 May 2020

Teksturnya dia agak cair sih pas dipake hasilnya matte, pas di blend juga sebenernya enak, gampang kering nya. Tapi sayang di aku bikin muka agak kelihatan kusam, padahal dlu awal awal pake aman aman aja. Harganya juga lumayan affordable sih untuk habis satu bulan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18 reviews)
SimpleWater Boost Hydrating Gel Cream

ayummaak recommends this product!

20 May 2020

Pelembab dengan harga yang affordable banget tapi luar biasa...di blend enak gampang nyerep dan ga ada efek greasy sama sekali.. dikulit aku juga kerasa ringan banget kayak ga pake pelembab. cuma kalo aku pake pagi agak bikin kusem sih makanya aku pake tipis aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5 reviews)
Kleveru OrganicsSea Buckhtorn Cleansing Gel

ayummaak doesn't recommend this product!

20 May 2020

Secara tekstur dia gel gitu kan, gel nya bukan gel yang versi cair gitu tapi bener bener gel. Pas di apply juga busanya lumayan banyak sih. Untuk efeknya juga ga bikin kering atau ketarik sama sekali sih di aku. Tapi sayangnyaaaa, FW ini tidak cocok di aku karena bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3341 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

ayummaak doesn't recommend this product!

15 May 2020

Produk pertama MW yang aku pakai. sebenernya lumayan enak ya buat bersihkan make up itu nampol abis. apalagi buat mascara waterproof gitu. Tapi sayang banget di aku produk ini bikin break out habis habisan. Dia bikin jidat aku jaid bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(85 reviews)
AXIS-YDaily Purifying Treatment Toner

ayummaak recommends this product!

14 May 2020

first time pakai dia, dia teksturnya watery gitu kan. pas di apply ke muka, jadi seger banget berasa pakai hydrating toner beneran..karena dia Bahanya juga 0,5% dan mild jadinya aku pakai setiap hari. Dan hasilnha selama kurang lebih semingguan rutin aku pakai, masalah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(989 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

ayummaak doesn't recommend this product!

07 May 2020

aku beberapa kali pake ini sih. jujur efeknya itu terlalu biasa aja di muka aku. ya dia masker wash off gitu ya, ngga ada scrubnya. Kalo dipake setelah cleansing juga dia ngabentu buat ngebersiin sih ya.. dan dia teksturnya clay, kalo kering ya yaudah gitu, ninggal kese ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(2304 reviews)
AcnesSealing Gel

ayummaak doesn't recommend this product!

06 May 2020

aku waktu itu ada jerawat mendem gede plus sakit banget, mana ga ada persediaan obat totol jerawat. akhirnya ke drugstore Nemu dia. efeknya kalo buat ngeringin jerawat itu lamaa bangetm teksturnya semi gel gitu sih nanti ngering dan ngeresap. tapi ya di aku buat jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(337 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

ayummaak recommends this product!

05 May 2020

Cleansing balm favorit aku. aku sudah habis satu tube dalam waktu dua bulan. ga kerasa saking enaknya. dia itu gampang meleleh dimuka, kena mata juga ga perih. apalagi secara ngebersiin dia top banget. buat mascara waterproof juga nampol. terus aku sukanya dari cleansin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(528 reviews)
HeimishAll Clean Balm

ayummaak recommends this product!

05 May 2020

cleansing balm pertama kali yang aku coba. sampai sekarang sudah tube kedua. emulsifynya enak banget. gampang melty, teksturnya juga enak. di dalamnya ada spatula buat ambil produk. lumayan lah buat ngebersiin. tapi sayang kalo kena mata perihhh banget. terus lama lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0