Ayuma (@ayummaak) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayummaak · Ayuma

Beauty Savvy | 2429 Beauty Points
3.6(1097 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

ayummaak recommends this product!

26 Mar 2020

Aku coba produk ini versi sample size-nya sih..dan dari awal pake sampe habis sih udah keliatan efeknya. buat kulit bertekstur lumayan ngeratain sih. aku juga ngerasa lembab pake serum ini, enak dipake pas pagi.. jadi kulit lebih soothing. kalo efek calming ya buat jera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
IsntreeClear Skin BHA Toner

ayummaak doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Sebenernya agak love hate sih sama toner ini, di awal pemakaian dlu bagus bagus aja, enak banget buat kompres jerawat atau bruntusan, di kompres beberapa hari juga bruntusannya udah lumayan bersihan. Tapi entah kenapa pake ini rutin malah tiba tiba jadi ga cocok, pas le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
First Lab Probiotic Skin Essence Signature

ayummaak recommends this product!

14 Mar 2020

Sebenernya ini enak banget, bentuknya essense tapi pas di apply ke muka jadi meleleh kayak toner gitu. Secara efek ya bikin mencerahkan sama bikin muka kenyel plus lembab sihh, paling enak dipake pas routine pagi, jadi muka lebih double lembabnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(740 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

ayummaak doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Sebenernya, dia kalo buat blackhead lumayan mantul banget, cuma kalo dipake semuka diaku malah ga cocok banget. Cara ngilangin Blackhead pake ini tuh : pake cosrx bha di area hidung, terus pakein claymask, kalo bisa yang ada scrubnya. diamkan 15 menit. bilas dan gosok p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(76 reviews)
Kleveru OrganicsKleveru Glass Skin Overnight Serum

ayummaak recommends this product!

14 Mar 2020

Aku pas pertama kali pake ini purging dlu sekitar 2 mingguan, setelah itu rutin pake seminggu 2 kali eh cocok, ada kemajuan, pake ini malem paginya bruntusan lebih kalem dan jerawat juga jadi mengering gitu. baunya kayak fermentasi gitu sih tapi ga ganggu. Rekomended ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(14 reviews)
Pyunkang YulNutrition Cream

ayummaak doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Sebenernya dia kalo buat melembabkan bener bener dapet sih lembabnya, cuma secara tekstur aku agak kurang suka karena terlalu thicky abis. Susah nyerepnya, lumayan lama. Trus kalo dipake tipis juga Kuang lembabnya, jadi ya kalo mau lembab harus pake tipis tipis minimal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

ayummaak recommends this product!

14 Mar 2020

Seriuss ini sunscreen paling nyaman yang pernah aku coba. Diblendnya gampang bangett, nggak ninggalin whitecast, hasilnya matte banget. Nggak bikin kusem, apalagi keliatan oily, packagingnya juga gemesss travel friendly banget. Pokoknya rekomen banget ini sunscreen. Sec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(548 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

ayummaak recommends this product!

13 Mar 2020

Pake ini udah habis kurang lebih 4 tube wkkw. Dia enak banget, ga bikin kering, ga bikin keset gitu kulitnya, dan lumayan bikin kulit setelah habis pake facial wash ini malah jadi lembab. Pokoknya enak deh, tapi entah ya fw ini aku merasa dipakenya boros aja :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1601 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

ayummaak recommends this product!

13 Mar 2020

Sebenernya efeknya snail mucin di aku hanya melembabkan saja, tidak lebih. untuk perbaikan tekstur justru tidak terlihat perubahannya sana sekali. Sebenernya enak sih, hampir mirip sama punya klairs moist efeknya kalo di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
BotanityFlavon serum

ayummaak recommends this product!

13 Mar 2020

Sepertinya serum ini rekomended buat yang sering punya problem redness, jerawat mendem, jerawat hormonal. Aku baru rutin pake serum ini seminggu setengah sih tapi udah keliatan hasilnya. Redness perlahan memudar dan bikin muka bener bener lembab, dan semenjak pake serum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0