Emi (@ayumig66) | Female Daily
image-user-female-daily

ayumig66 · Emi

Beauty Savvy | 2125 Beauty Points
3.3(537)

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

21 May 2020

recommends this product!

beli ini waktu nginep dadakan gabawa persiapan, karena travel size 100ml jadi gw beli ini dan thank God ini bagus banget, bikin kulit gw kering sih tapi ingredients nya pas gw cek Aman buat kulit gw, pen repurchase tapi gaada tube gede, males Kan jadinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.3(3)

LASplash

Lip Couture

Untamed

21 May 2020

recommends this product!

warnanya itu bold banget! gaperlu swipe berkali2, bakal bikin kering pastinya tapi color paid off nya ga nahan, gw biasanya prep bibir gw dulu mpake Vaseline sebelum make ini or scrub bibir dlu to be sure bibir gw ready dibikin kering, belom repurchase karena susah nyar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(8)

Sephora

Moisturizing body lotion

Peony

21 May 2020

recommends this product!

sayang banget discontinued, padahal gw suka, teksturnya lembut, ga licin, ga lengket, cepet nyerap, wanginya enak juga, wangi ga tahan lama banget tapi oke lah, ngelembabin oke juga, recommend tapi udah discontinued

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(41)

The Body Shop

Camomile Waterproof Eye & Lip Make Up Remover

21 May 2020

recommends this product!

ini makeup remover bagus banget, ga bikin kulit kering juga, gak harsh ke kulit, gw repurchase terus sampe akhirnya tbs ganti packaging + formula, sayang banget, gw masi belom berani nyoba yang packaging baru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.7(103)

The Body Shop

Tea Tree Squeaky Clean Daily Scrub

21 May 2020

recommends this product!

scrub anti acne paling enak, bikin kulit keset, bruntusan ilang, jerawat jauh2, buat kulit muka oily juga bagus banget karenangilangin minyak berlebih, gw make ini jaman sekolah dibarengin spot treatment nya sama face wash Varian tea tree ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(69)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Foaming Cleanser

21 May 2020

recommends this product!

face wash jaman bruntusan di sekolah, karena paparan matahari or aktivitas juga sih, dibarengin si spot treatment ini bagus banget, tapi skrg udah gamake ini lagi karena udah beda skin concern nya, bagus buat yang lagi jerawatan bruntusan or kulit muka berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4031)

The Body Shop

Tea Tree Oil

21 May 2020

recommends this product!

jaman sekolah kalo tumbuh jerawat selalu pake ini, besokannya kering, totol2 aja pake cotton bud, bagus ampuh banget, awet juga walau keliatannya botolnya kecil tapi ini hygienic, repurchase banyak banget skrg udah beda skincare variannya jadi gapake ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(65)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom

Body Mist

21 May 2020

recommends this product!

all time favorite, gapernah fail make ini, wanginya enak, flowery, girly, cuma sayang ga tahan lama wanginya, mesti reapply kalo seharian ngantor or outdoors, botolnya kaca kurang travel friendly, hopefully tbs review packaging nya lagi biar lebih travel friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(11)

The Body Shop

English Dawn Gardenia

21 May 2020

recommends this product!

ini wangi enak banget emang, after Japanese cherry blossom ini pasti favorite gw, Mayan awet wanginya tapi untuk tube kecil begini Mayan cepet abis juga, wanginya flowery, girly tapi gak norak, bagus buat sehari2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(177)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Lotion

21 May 2020

recommends this product!

wanginya enak banget, ga licin, awet, keliatan kalo mau abis wkwkwk, wangi all time favorite sih, waktu kuliah selalu repurchase tapi skrg udah beralih ke bbw sama vs, mungkin next bakal repurchase klo so vs abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0