Ayu Meilani (@ayumei) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayumei · Ayu Meilani

Beauty Savvy | 2246 Beauty Points
3.6(27 reviews)
Kiehl'sGinger Leaf & Hibiscus Firming Mask

ayumei recommends this product!

5 days ago

sleeping mask fav aku bangett! sesuai claim nya dia bikin muka halus setelah penggunaan semalaman dan itu bener bangett, muka super mulus bgt pagi2 kalau pake ini tuhh😭😭 cuma emang baunya sedikit menyengat dan lumayan terganggung, tapi its ok untuk hasil yg sangat bag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Kiehl'sAvocado Nourishing Hydration Mask

Hydration

ayumei recommends this product!

5 days ago

jujur ini sebenernya bagus bangett, membantu bgt ngatasin muka aku yg lagi super kering jadi glowing dan muka jadi kenyal bgt, keliatan muka sehat banget. tapiii, tekturnya bikin ribet banget kalau di aplikasikan di muka-_- jadi produknya suka jatuh2 gituu, jadi aku suk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(443 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

ayumei recommends this product!

15 Feb 2020

bagus bangeeet sesuka ituu!!! bener2 ngangkat semua dosa dimuka. biasanya aku kalau bersihin muka padahal pake bb cream doang tuh bisa sampe 3 kapas baru bersih, ini pake 1 kapas aja udah banyak banget yang keangkat kotorannya. bakal beli lagiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(9 reviews)
FreshLotus Youth Preserve Dream Night Cream

15 Apr 2019

masih bingung sih sebenernya efeknya di muka aku kaya gimana, karna aku pake malemnya pas pagi2 aku ga ngeliat yang beda gitu. cuma kasih efek muka lebih lembab aja, efeknya blm keliatan si kalau bikin muka glowing. yang paling aku ga suka dari produk ini tuh wanginya, ... Read more

0
3.6(58 reviews)
Kiehl'sCilantro & Orange Extract Pollutant Purifying Masque

22 Mar 2019

sedih bangettt ini satu2nya mask kiehls yang bikin aku BO:( awalnya emang penasaran bgtt krna dia sebagai anti polusi yang pastinya bakal bagus bgt karna skrg polusi dimana2, tapiii pas aku pake keesokannya muncul jerawat di pipi:(

1
3.6(96 reviews)
CliniqueClarifying Lotion 2

12 Feb 2019

antara cinta dan benci sama produk ini. sukanya produk ini bisa ngangkat sisa kotoran di muka dengan bagus dan di aku ini ngebantu bgt untuk memperhalus tekstur muka aku. tapiiiii, aku ga suka bgt sama packagingnya krna untuk ngeluarin produknya boros bgt:( dan baunya g ... Read more

0
3.6(19 reviews)
It CosmeticsYour Skin But Better CC Cream Oil-Free Matte

Medium Tan

08 Feb 2019

aku pake shade medium light, teksturnya bagus dan langsung nyatu bgt sama warna kulit beneran your skin but better tapi sayangnya ga cocok di akuu muka aku malah BO. aku preloved yaa yang mau boleh dm aja ke ig ayumeilaani.

1
3.6(249 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

08 Feb 2019

akuu pemilih bgt masalah moisturizer aku gamau moisturizer yang bikin muka oily gituu. trs temen aku ada yg rekomendasiin inii, dan ternyata suka bgt dongg ga bikin muka oily, muka jadi super alus bgt tapi bukan efek silikon yaa. repurchase? yaaaaaa

0
3.6(26 reviews)
ClarinsUV Plus Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Rosy Glow

08 Feb 2019

sunscreen terbaguss yg pernah aku cobaaa. dia ga greasy sama sekaliii dan ga bikin muka keliatan oily, aku pake yg warna rose, walaupun warnanya pink tapi ga bikin muka kaya abu2 gitu malah bikin glowingg. biasanya kan kl pake sunscreen lain siang2 muka bakal super oily ... Read more

0
3.6(32 reviews)
ClarinsUV Plus HP Ecran Multi Protection SPF 40

08 Feb 2019

(salah review produk, harusnya yg satu lagiii hehehe) sunscreen terbaguss yg pernah aku cobaaa. dia ga greasy sama sekaliii dan ga bikin muka keliatan oily, aku pake yg warna rose, walaupun warnanya pink tapi ga bikin muka kaya abu2 gitu malah bikin glowingg. biasanya k ... Read more

0