Ayu Meilani (@ayumei) | Female Daily
image-user-female-daily

ayumei · Ayu Meilani

Beauty Savvy | 2870 Beauty Points
4.4(54)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

29 Apr 2021

recommends this product!

cinta banget sama produk ini😍 bener2 kerasa di aku efeknya, dia memperbaiki skin barrier aku jadi aku selama pake ini kemerahan dimuka perlahan memudar (secara kandungannya juga canggih bangetttt ga main2) aku pake ini sbg moist pagi aku karena dia ga greasy samasekali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(67)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

11 Mar 2021

recommends this product!

aku mencoba ini karena tertarik banget sama kandungannya yaitu hyaluronic acid, marula oil, kale, niacinamide yang bagus bgt untuk kulit yang sensitif. kulit aku akhir2 ini rewel bgt jadi gampang berjerawat karena pemakaian masker setiap hari (masknea). fw ini teksturny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(82)

Etude House

Soonjung 2x Barrier Intensive Cream

06 Mar 2021

recommends this product!

sesuai judulnya dia fungsinya untuk memperbaiki skin barrier dan itu kerasa bgt di aku. muka aku sempet jerawatan parah yang dikarnakan pemakaian masker (maskne). aku cuma pakai dimalam hari karena tekturnya yg super thick. tiap aku pakai malam2 paginya muka super lemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0
4.9(998)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

06 Mar 2021

recommends this product!

ini bagus banget serius! aku pake ini waktu itu muka lagi jerawatan parah karna maskne:( udah struggle banget karena coba ini itu gaada yang cocok, lalu aku keracunan dari kak tasya farasya yg bilang ini bagus bgt, dan aku liat di FD review pun bagus2 jadi coba beli ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2
4.2(147)

AXIS-Y

Complete No-Stress Physical Sunscreen

06 Mar 2021

recommends this product!

udah tube keduaaa!! cinta bgt bgt bgt sama sunscreen inii. sama sekali ga bikin muka berminyak dan kusem. dia teksturnya cream gitu jadi harus sabar aplikasinya aku di tepuk2 gitu karna dia juga ada whitecastnya. untuk kulit yang oily dan sensitif kaya aku kayanya bakal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok

0
4.2(566)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

06 Mar 2021

recommends this product!

secinta itu sama produk inii! skrg udah pemakaian tube kedua aku, dia memperbaiki skin barrier aku sekaligus memudarkan bekas jerawat dalam waktu 2 bulan pemakaian rutin. kayanya bakal pake ini terus sihh dia juga ngebantu mencegah timbul jerawat jugaa! must tryyyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok

1
4.3(25)

Y.O.U Makeups

The Radiance White Nourishing Serum

16 Dec 2020

recommends this product!

pake ini sepaket dengan cream dan serumnya cuma sekalii dan ternyata gaada efek negatif sama sekali dan muka jadi lebih cerah, cuma mau aku jual karena udah kebanyakan produk. gais yang mau nyoba ini bolehh yaaa, aku jual yang aku cuma sekali pemakaian lengkap dengan se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(19)

Y.O.U Makeups

the radiance white refreshing toner

16 Dec 2020

recommends this product!

pake ini sepaket dengan cream dan serumnya cuma sekalii dan ternyata gaada efek negatif sama sekali dan muka jadi lebih cerah, cuma mau aku jual karena udah kebanyakan produk. gais yang mau nyoba ini bolehh yaaa, aku jual yang aku cuma sekali pemakaian lengkap dengan se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(81)

Kiehl's

Calendula Serum-Infused Water Cream

01 Jul 2020

recommends this product!

aku pake ini udah sekitar 3 bulann dipake bareng sama serum clearly corrective dark spot hasilnya luar biasa sih, muka jadi makin cerah dan bekas jerawat lebih cepat memudar. aku pake ini di malem hari ajaa karena takutnya kalau di pake di pagi hari jadi berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(46)

Kiehl's

Ginger Leaf & Hibiscus Firming Mask

22 Feb 2020

recommends this product!

sleeping mask fav aku bangett! sesuai claim nya dia bikin muka halus setelah penggunaan semalaman dan itu bener bangett, muka super mulus bgt pagi2 kalau pake ini tuhh😭😭 cuma emang baunya sedikit menyengat dan lumayan terganggung, tapi its ok untuk hasil yg sangat bag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next