Ayu Maulidya (@ayumauldy) | Female Daily
image-user-female-daily

ayumauldy · Ayu Maulidya

Beauty Newbie | 309 Beauty Points
4.8(45)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

14 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali ngeliat serum ini di iklan instagram, terus karena penasaran jd beraniin diri utk beli serum ini di shopee. Hari pertama pakai, pori2ku rada membesar dan wajah jd kemerahan, tapi aku tetep lanjutin karena aku yakin itu cm adaptasi awal aja. Dan bener dong, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(61)

Jellys

Pure face bluefin tuna

Cream

29 Dec 2020

recommends this product!

Teksturnya watery, enak pas di apply ke kulit. Ngebantu menyeimbangkan minyak di wajahku yg agak oily ini, jd wajahku lembabnya pas. Dipake siang buat oily skin oke2 aja kokk. Seminggu pakai ini wajahku jd lebih cerah dan haluuuuss banget. Tp sayangnya lama kelamaan pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(950)

Scarlett

Whitening Acne Serum

29 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya iseng beli krna serum lamaku udh mau habis, eh gataunya cocok hehee. Walaupun serum ini worknya agak lama, tp ini lumayan ngebantu buat calming jerawat, bruntusan, dan jg kemerahan. Pas pake ini wajahku sedikit lebih cerah, trs jg bekas jerawat lumayan memudar. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(167)

Muddy Buddy

Mud Mask

Yellow Mellow

29 Dec 2020

recommends this product!

Ini masker sepasang sm yg varian detoxifying. Yellowmellow ini baunya kayak bau jamu gitu, buat yg krg suka mngkin agak keganggu sih. Bagusnya klo udh kering jgn langsung dibilas gitu aja, tp di tap2 pake telapak tgn yg udh dibasahin dulu, trs digosok memutar kayak pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(224)

Muddy Buddy

Detoxifying

29 Dec 2020

recommends this product!

My holygrail buat ngedetox wajah kalau lg breakout gara2 ga cocok sm suatu produk! Entah brp kali udh repurchase masker ini karena emg kualitasnya bagus bangettttt utk masker seharga 50k. Di aku masker ini ngebantu banget buat oil control, ngcalm kemerahan di wajah, nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(259)

Erha

Acne Cleanser Scrub Beta Plus

29 Dec 2020

recommends this product!

Dulu jaman SMA pernah dibeliin Ibuku di official store erha, lumayan ngebantu buat calm jerawat, ngempesin jerawat dan jg ngeringin jerawat. Trs bbrp bulan kmrn repurchase lg karena iseng facial washku yg lama udh mau abis, dan jg kebetulan wajahku lg bnyk komedo dan je ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(338)

Erha

Acne Spot Gel

29 Dec 2020

recommends this product!

Jidat dan pipiku tadinya bruntusan parah gara2 ga cocok sm kandungan kunyit di masker organik yg aku pake, iseng pake ini (punya adekku) eh ternyata cocok. Ngebantu banget buat ngempesin dan ngeringin jerawat sm bruntusan. Hasilnya ga instan yaa, kalo di aku butuh waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4355)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

05 Nov 2020

recommends this product!

-SOLD- JUAL RUGI daripada ngga kepake. Dijual karena lagi pakai skincare dokter. Original 100% langsung beli dari Korea yaa, kemarin belinya 175k. Sekarang aku jual Rp100.000 aja. Isi 80%, expired: Juli 2023. Ini bagus banget buat ngilangin bruntusan di aku🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(458)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

30 Sep 2020

recommends this product!

-SOLD- Preloved, JUAL RUGI daripada ngga kepake. Dijual karena lagi pakai skincare dokter. Original 100% langsung beli dari Korea yaa, kemarin belinya 170k. Sekarang aku jual Rp120.000 aja. Isi 95%, baru dipakai 2x, expired: Januari 2023.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(198)

AXIS-Y

Daily Purifying Treatment Toner

07 May 2020

recommends this product!

-SOLD- Ada yg mau beli tonerku? Aku jual krna udh ganti skincare, dan skincareku yg baru ini ga boleh dibarengin produk yg mengandung BHA/AHA. Isi masih 80% , aku jual rugi Rp165.000 aja deh🥺 yg mau bisa langsung chat. Atau ke shoppe bs jg, aku kasih freeongkir 50% wal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2