ayu mandasari (@ayumanda) | Female Daily
image-user-female-daily

ayumanda · ayu mandasari

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.9(75)

Dr. Brandon

Brightening Face Serum

19 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sama serum ini !!! baru pemakaian 5 hari udah kelihatan hasil dimuka aku jadi cerahan dan keliatan lebih fresh. btw ini serum pertama yang aku pakai dan langsung cocok aku seneng dong , besok repurchase lagi ! 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(867)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

07 Jun 2021

recommends this product!

ini bagus bangetttttt!! pakenya harus rutin dan emang kudu sabar karna ga instan. tapi hasilnya bersih banget di kulit aku cerahan bangetttt🥺 apalgi make barengan sama serum buat sianya makin nampol. tapi jangan lupa pake sunblock yaa biar ga gampang gosong lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(46)

Roro Mendut

Brightening Face Treatment Oil

07 Jun 2021

recommends this product!

aku udah habis 3 botol , suka karena bener2 bikin kulitku cerah , lembab dan glowing . kulitku termasuk tipe yang sensitif tp ga masalah, aman2 aja aku pakai. bakal pakai terus nih , udah langganan juga ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(680)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

12 Mar 2021

recommends this product!

First time nyobain ini punya kakaku, awalnya cuma mau nyium wanginya pas tutupnya dibuka beuuuhhh ko wanginya seger ya? Akhirnya aku cobalah daaannn beneran wangi lembab ga lengket mudah nyerep di kulit, top deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(54)

Roro Mendut

Lulur Ketiak Rempah Hitam

12 Mar 2021

recommends this product!

harganya terjangkau , dan cara pakainya juaga gampang bgt . aku pakai kurang lebih sebulan dan keren sih ini efeknya bener2 nampol .. kulit ketiakku yang awalnya kasar dan gelap , sekarang udah lebih baik , kulit ketiak udah lebih cerah , halus dan pori2 karena sering c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0