Lintang Ayu (@ayulintangs) | Female Daily
image-user-female-daily

ayulintangs · Lintang Ayu

Beauty Rookie | 890 Beauty Points
4.6(7)

Jacquelle

Eyetractive

Black

30 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena liat salah satu influencer gitu, keliatan gampang bgt diaplikasiinnya. dan ternyata benerr bagus banget, mudah digunakan apalagi buat yang baru belajar pakai eyeliner. ada 2 sisi, sisi pensil sama yang kuas. sukaaa bangett packagingnya juga lucu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1711)

Pyunkang Yul

Essence Toner

06 Apr 2021

recommends this product!

tertarik beli essence toner ini soalnya ingredientsnya ga aneh2. teksturnya agak thick, bukan yg watery gitu tapi bagus bgt cepet menyerap dan melembabkan banget di kulit aku. sejauh ini efeknya cuma melembabkan aja di aku, gaada efek lainnya, ga bikin muka jadi aneh2 j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(527)

Senka

Perfect Whip

Fresh

12 Mar 2021

recommends this product!

untuk pemilik kulit wajah normal to oily, combination, atau oily, bisa deh coba produk ini. karena lumayan bisa mengurangi minyak di wajah dan klaim dari produknya adalah ‘anti shine’. aku pernah 2x repurchase produk ini waktu kulit aku sering berminyak dan bener2 bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1625)

Emina

Bright Stuff Face Wash

12 Mar 2021

recommends this product!

dari SMA sampe kuliah selalu pake emina bright stuff ini untuk face washku. wanginya seger banget dan busanya banyak. setelah cuci muka pake ini mukaku jadi lebih cerah. terus tinggal pake rangkaian skincare lainnya deh. harganya juga affordable di kantong pelajar & mah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(4145)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

12 Mar 2021

recommends this product!

micellar water favoritku! ga pernah ganti-ganti ke produk lain karena udah secinta itu sama produk ini. bener2 bisa menghapus sisa2 make up di wajah aku. setelah dibilas dengan air dia juga ngga bikin licin gitu walaupun ada kata2 “oil infused cleansing water”. udah ser ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4241)

Viva Cosmetics

Air Mawar

12 Mar 2021

recommends this product!

udah seringg bgt repurchase air mawar ini. harganya affordable dan gampang dicari dimana aja. di minimarket/supermarket/drugstore pasti ada kok. di kulit aku sendiri cukup menyegarkan. tapi biasanya aku lebih sering pake ini untuk campuran masker organik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(357)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

12 Mar 2021

recommends this product!

body scrub yang butirannya kecil-kecil dan lembut banget. ngga akan sakit kalo pake ini. cukup untuk mengekfoliasi sel-sel kulit mati di badan kita. wanginya sama kayak body lotionnya yg romansa. setelah pake scrub ini sehabis mandi, langsung pake body lotionnya ya supa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1451)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

12 Mar 2021

recommends this product!

wanginya enak bangettt. ga lengket juga dan cepat menyerap, jadi kalau kena air ga licin gitu. aku suka pake tiap pagi sehabis mandi dan malam sebelum tidur, semoga bisa bener2 bikin kulitku cerahan & belang di kulit hilang. butuh konsisten aja supaya hasilnya cepet kel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4321)

Laneige

Lip Sleeping Mask

12 Mar 2021

recommends this product!

laneige lip sleeping mask yg ini wanginya enak. aku suka pake setiap malem sebelum tidur. lumayan ngelembabin bibirku sih, tapi kalo lg kering banget ini kurang ngelembabin. kalo untuk kalian yg punya bibir ga terlalu kering kayaknya ini cukup. tinggal dipake rutin tiap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(56)

Syca

Lip Tint

02 Tangerine Orange

12 Mar 2021

recommends this product!

THE BEST LIPTINT I’VE IVER TRYYY! pertama kali nyoba karena penasaran sm review dari orang-orang. ehh ternyata beneran emg sebagus itu. texturenya ga terlalu watery, tapi ga lengket juga, pokoknya nyaman bgt pas dipake di bibir. shade ini juga natural bgt jatuhnya di bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next