Adni Ayularastiwi (@ayularastiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

ayularastiwi · Adni Ayularastiwi

Beauty Advisor | 5210 Beauty Points
4.5(14)

Beleaf

Brightening Bar Soap

14 Jul 2020

doesn't recommend this product!

wangi nya sama kayak yg sabun cair nya , dan menurutku jg tetep sama aja hasilnya kayak yg cair , kurang kelihatan klo di aku , claim nya kan mencerahkan ya tp kayaknya gak berkerja deh hehe .. wangi nya jg gak wangi bgt , masih banyak yg lebih wangi dr sabun ini hehe . ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.4(22)

Beleaf

Brightening Body Bath

14 Jul 2020

doesn't recommend this product!

beli ini krn waktu itu lg hits bgt blg klo ni sabun bs mencerahkan dan wangi banget .. untuk wangi ya memang wangi , tp ak krg suka sih wangi nya , menurutku masih banyak yg lbh wangi dr ini hehe .. klo untuk mencerahkan ak krg perhatiin , krn cm pake 1 botol dan itupun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(83)

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Pressed

Champagne Pop

14 Jul 2020

recommends this product!

cobain ini karena dapet sampel mini nya dari sephora gtu , sumpah seneng bgt krn mau beli yg full size mahal dan highlighter gak terlalu aku butuhin bgt .. begitu ku coba , wahhhhhh emg bener sih highlighter becca emang sebagus itu ! cuma pake dikit aja udh keluar bgt w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.4(217)

Bali Ratih

Body Mist

Strawberry

14 Jul 2020

recommends this product!

body mist super seger wangi nya ! hampir mirip body mist yg dari brand terkenal yg suka ada di mall2 hehe .. serius hampir mirip deh .. cm krn ini body mist jd kurang tahan lama aja wanginya jd klo mau wangi trs harus semprot berulang-ulang hehe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(872)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

14 Jul 2020

recommends this product!

facial wash yg ada scrub nya yg aku suka !!! scrub nya buat kulit makin halus pas abis dipake dan akh tuh pake ini ngerasanya kayak cerahan gtu .. wanginya jg enakkkk .. oiya ini scrub nya gak buat sakit dan merah2 wajah gt kok , pokoknya enakkkk !!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.8(4)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC15

14 Jul 2020

recommends this product!

awal coba krn pake punya temen , dan ternyata bagus !!! knp aku bilang bagus krn makin lama dipake makin nyatu gt sama kulit , jadinya kayak gak pake bedak .. krn aku bukan tipe yg suka bedakan , tp klo pake bedak ini aku super suka dan jd seneng bedakan .. aku ngerasan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0
4.1(433)

FREEMAN

Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

14 Jul 2020

recommends this product!

masker freeman ke2 yg aku coba , dan aku suka wangi nya , teksturnya ada scrub nya , pas hbs di bilas buat muka aku jd halus gtu , sukaaaaa bgt !!! aku prnh baca ( aku lupa dimana ) kalo katanya untuk kulit berminyak itu bagus pake masker yg tipe nya “ clay mask “ makan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(66)

Madame Gie

silhouette blended brow 02

Espresso Brown

14 Jul 2020

recommends this product!

my favorite eyebrow pencil ever !!! kalo beli ini langsung nyetok gak perlu pake mikir lg , karena sesuka itu sm pensil alis dr madame gie ini , murah dan aku suka teksurnya , klo org2 pd blg tekstur nya keras , aku emg suka yg begitu krn menurutku klo pas dipake bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(728)

Senka

Perfect White Clay

14 Jul 2020

recommends this product!

facial wash senka yg ku coba kedua setelah yg pink collagen itu .. krn aku lagi pengen pake yg untuk mencerahkan dan dapet rekomendasi dari temen ku untuk coba yg ini , dannnnn gak pernah nyesel emg nyoba produk dari senka , aku selalu cocok dan suka sm hasilnya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(233)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

14 Jul 2020

recommends this product!

love bgt sm facial wash ini !!! pertama kali aku beli pas lg jalan ke thailand iseng masuk drugstore gt trs liat ini dan ku beli krn waktu itu ini blm masuk di indo .. awal nyoba biasa aja trs sempet gak dipake gt, sampe akhirnya lanjut pake dan sampe abis , baru keliat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next