Ayu Laksmi (@ayulaksmi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayulaksmi · Ayu Laksmi

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
4.6(14 reviews)
Wangsa JelitaAlmond Beauty Oil

26 Jun 2018

Minyak favorit dari Wangsa Jelita. Bau apelnya menyenangkan. Selalu prefer body oil karena lebih melembapkan kulit daripada lotion. Suka banget WJ Oil karena gak lengket. Kemasan spraynya ptaktis banget dibawa kemana-mana.

0
3.7(30 reviews)
Etude HouseSunprise Mild Watery Light

26 Jun 2018

Beli ini sekaligus barengan sodaranya yang airy finish. Prefer ini karena walaupun gak terlalu matte tapi gak white cast dan keputihan kalau dipakai under make up base. Ringan, dan gak bikin beruntusan. Tapi kalo dibanding Biore Aqua lebih milih Biore. Might be repurcha ... Read more

0
4.3(208 reviews)
Etude HouseSunprise Mild Airy Finish

26 Jun 2018

Beli ini nitip tante pas ke Korea karena pingin coba yang lain setelah Biore Aqua habis. Hasilnya matte, terasa ringan waktu dipakai, gak bikin beruntusan asal double cleansing. Cuma saya gak suka karena too chalky and opaque kalau dipakai under make up for daily use. J ... Read more

0
4.1(905 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

26 Jun 2018

Coba ini karena keracunan Affi di Skincare 101. Teksturnya cair, mudah diserap. Super ingredient-nya ascorbic acid, mengandung ekstrak camomile dan rosehip oil. Karena kurang melembapkan di kulit saya yang oily combination, jadi masih harus pake hydrating toner supaya k ... Read more

0
4.2(648 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

26 Jun 2018

Beli ini karena kehabisan cleansing balm. Teksturnya agak thick menurut saya, dan perlu agak banyak supaya mudah diemulsify. Daya bersihnya lumayan, untuk waterproof mascara tetep perlu remover lagi atau perlu waktu pembersihan lebih lama. Tutup kemasannya gak terlalu r ... Read more

0
4.6(11 reviews)
illiilli Total Aging Care Cleansing Oil

26 Jun 2018

This one smells heaven! I'm not a big fan of scented skincare product but this one is good and calming. Jadi berasa skincaretainment-nya! Daya bersihnya lumayan ampuh, kulit juga jadi lembut setelahnya tanpa rasa berminyak. Untuk efek anti aging memang gak bisa diharapk ... Read more

0
4.1(31 reviews)
NarukoTaiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX

23 Jun 2018

Suka sleeping mask ini, terasa adem ketika dipakai. Dipakai di step terakhir pm skincare routine. Setelah sebulan pakai, terasa sekali kulit yg dehidrasi jadi jauh lebih lembap dan wajah jadi less berminyak. Untuk efek mengencangkan dam mencerahkan belum terlihat. Tapi ... Read more

0
3.8(590 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

05 Sep 2017

Eyeliner paling favorite yang sudah puluhan kali repurchase karena murah, gampang banget dipakainya, lumayan smudge proof sampai berjam- jam, gampang banget dibersihkan. Pernah coba beberapa merk lain selalu balik lagi to this one. Kuasnya kecil sehingga mudah untuk bik ... Read more

0
3.5(170 reviews)
SariayuHijab Hair Mist

31 Aug 2017

Salah satu impulse buying product karena sering harus keluar kantor dan paling sebel kalo rambut kena bau asap rokok, asap masakan, dll. Wanginya lumayan enak walaupun sewaktu disemprot terlalu kuat wanginya. Gak terlalu suka dengan bau urang-aring dan daun mangkokan ya ... Read more

0
3(1 reviews)
Oscar BlandiProteine Di Jasmine Protein Mist For Restyling Hair

31 Aug 2017

Beli ini karena perlu heat protector untuk rambut yang sering dicatok hanya based product description tanpa baca review. Lumayan gak bikin rambut keringku makin kering, wanginya Jasmin lembut. Plus pointnya justru di kemampuannya untuk hair re-styling. Rambut yang habis ... Read more

0