Ayu (@ayukomangdevi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayukomangdevi · Ayu

Beauty Expert | 9137 Beauty Points
4.6(49 reviews)
GarnierSakura White Body Serum Milk UV

01 May 2019

Finally aku nyobain ini!!!❤️ dan super jatuh cinta! Cepet bgt meresap, gak lengket, teksturnya milky lotion gitu mudah dibaurkan ke kulit badan dan agak warna pink gituuu! Isinya lumayan banyak!!! After feelingnya no greasy, lembab, dan udh ada UV Filternya yeaayyy! Bel ... Read more

4
4.5(58 reviews)
LaneigeEssential Power Skin Refiner

Moisture

01 May 2019

Aduh ini aku jadiin first step abis cuci muka, dan langsung lembab bgt kulitnyaaa😍😍 ready for layer2 deh pokonya bagus bgt! Teksturnya encer agak kental tapi cepet bgt meresap! Wanginya soft gt khas laneige. Pokonya muka lgsng kenyal! Cinta😊❤️

0
4.6(65 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Premium Round Cotton Pads

30 Apr 2019

KAPAS TERLEMBUT YG PERNAH W PUNYA😍😁😁 bangga bgt produk lokal bisa sehebat ini! Cuman sayang isinya sedikit, harganya lumayan mahal ya wajar lah ya kualitasnya aja bagus gilaaa~ Tapi sesekali kudu ganti ke kapas model gini sih, aduh pokonya cinta bgt sm teksturnya ke ... Read more

0
3.9(66 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Hyaluronic Acid Serum

30 Apr 2019

Baru pertama kali punya serum HA, dan dari produk lokal, hasilnya sebagus itu! Experience selama pemakaian cukup impressed!❤️❤️ harganya agak mahal, makanya aku slalu nunggu diskonan ajah hahahah! Wanginya almost gaada seingetku, teskturnya kental putih pucet dan cepet ... Read more

0
3.2(3444 reviews)
BiorePore Pack

Black

30 Apr 2019

Current favorite Nose Porepack from Biore❤️😍 Yg varian Black Charcoal. So far sih cukup mengangkat komedo ya di hidungku yg banyak blackhead walaupun agak sakit kalau dicabut dan agak berbekas. Tapi bisa langsung di balurin es batu biar porinya cpt nutup! Harganya mura ... Read more

0
3(1 reviews)
Tutti FruittiTutti Frutti Lychee & Rambutan Bath Shower Gel

30 Apr 2019

Sabun Mandi TuttiFrutti wanginya segerrr beneran buah2an gituuu 😍😍😍 tekstur agak kentel, busanya banyak, tertarik beli karna packaging dan warnanya lucuuuu hahaha! Beli ditransmart merknya Farmona (gatau merk luar atau produk lokal nih) isinya banyak bangettt awet de ... Read more

0
3.4(7 reviews)
MyleaMylea ginseng hair shampoo

ginseng

30 Apr 2019

Kalo Shampoonya sih bikin keset rambut, dan gak bikin lepek. Ini juga masih silicone-free. Tetep kudu pakein conditioner supaya lebih lembut! Gak ngurangin rambut rontokku hiks... wanginya super strong waduh ☹️☹️☹️ yaudah sih biasa ajaaaa gak yg wow bgttt

0
3.1(9 reviews)
MyleaMylea ginseng hair tonic

ginseng

30 Apr 2019

Awalnya cocok pake rangkaian produk mylea varian ginseng, tapi pemakaian 3minggu lebih langsung makin rontok rambutnya.. Wangi ginsengnya strong banget! Bikin pusing kepala! Wkwkwk. Harganya murah meriah sih, dan gampang dicari di supermarket. Hairtonicnya dingin banget ... Read more

0
4.3(1197 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

30 Apr 2019

SECINTA ITU❤️❤️❤️ Wanginya eskrim cokelat yummyyyy😍😂 Suka bgt sama masker Lush Mask Of Magnaminty yang Self Preserving. Bikin wajah jd kenyaaalll bgt!😍 Dibandingkan sm yg varian original, aku lebih suka yg varian self preserving. Lebih ngaruh ke jerawat sama tekstur ... Read more

0
4(301 reviews)
GlamGlowYouthmud Tinglexfoliate Treatment

30 Apr 2019

Masker ini ngebikin kering bgt diwajah aku. Detoxnya agak kenceng sampe2 perih di mata. Besoknya malah muncul bruntusan. Ngerasa bersih keset ketarik, kayaknya didieminnya kelamaan deh, pdhl aku ikutin rulesnya 10-15mnt. Mungkin gak cocok aja kali yaa... Aku beli di sho ... Read more

0
Prev
Next